- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- Кто лучший ретри х100
Кто лучший ретри х100 magic
|
24 проголосовало за Vanguardx не с оффа , а плагиат. 6 проголосовало за Werzampe 22 проголосовало за Taq 2 проголосовало за Lynewebaro 16 проголосовало за Xpamovnik 32 проголосовало за Утарт 127 проголосовало за Они все рукажопы 111 проголосовало за Я топ адын и мне похую
|
Всего голосов: 340 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): Да кароче,топ я,если бы я не удалил пала,то сосали бы они все! :D Teseo,kiss my penis plz!
ну так качни нью ретрика, отец. причем здесь тесео ? он не играет вообще ,лол. Добавлено в 08:28:26 кто за меня лайкнул? я же ноунейм. в принципе я рад что кто-то вообще проголосовал за меня плагиата, кроме меня =) |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Mr.Qemist ): Да кароче,топ я,если бы я не удалил пала,то сосали бы они все! :D Teseo,kiss my penis plz!
ну так качни нью ретрика, отец. причем здесь тесео ? он не играет вообще ,лол. Добавлено в 08:28:26 кто за меня лайкнул? я же ноунейм. в принципе я рад что кто-то вообще проголосовал за меня плагиата, кроме меня =)
Ты Vanguardx? Тот самый нубик? |
|
QUOTE((Funny)) ): Ты Vanguardx? Тот самый нубик?
Толсто. Добавлено в 10:42:08 QUOTE(slr92sx ): лучший в чем?
в пвп аспекте, видимо.. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE((Funny)) ): Ты Vanguardx? Тот самый нубик?
Толсто. Добавлено в 10:42:08 QUOTE(slr92sx ): лучший в чем?
в пвп аспекте, видимо..
Ну а что ты думал? |
|
Toq-топ и этим все сказано |
|
Забаню вас всех пидаров лахматых!!! Добавлено в 14:41:19 Топ адын я !!!! Кто спорит забаню. За это сообщение пользователь забанен до 07 Мая 2015 @ 11:27 MSK, бан выдал magic.Castiel.
По причине: мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/86251/page8.html#post781612 |
|
кто эти люди?о0 Сообщение было отредактировано Adrenal1n (16 Апр 2013 @ 15:45 MSK)
|
|
QUOTE(Adrenal1n ): кто эти люди?о0
Я Святой Лука,Павел Дуров-Маисей! |