sega2000
  • Видели: 06 Мая 2013 @ 18:53 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#81 написал: 08 Апр 2013 @ 21:46 MSK

QUOTE(Kaana2001 ):

Я не из Казахстана ты путаешь

Добавлено в 21:45:43

Я из России может ты перепутал Казань с Казахстаном я из Казани

Живём в России, и так криво знать родной язык? Точно - тугодум.

Kaana2001
  • Видели: 02 Сен @ 18:07 MSK
#82 написал: 08 Апр 2013 @ 21:48 MSK

Ой не могу парнёр во-первых партер во-вторых я реально отличник причём и по физ-ре далее ты сам додик которого все жмут у нас есть такой Владик зовут белобрысый такой мы его всё время жмём ещё прицепись что Владик это я и т.д. можешь писат ьчто хочешь мне пофиг я просто буду тебе отвечать

sega2000
#83 написал: 08 Апр 2013 @ 21:53 MSK

QUOTE(Kaana2001 ):

Ой не могу парнёр во-первых партер во-вторых я реально отличник причём и по физ-ре далее ты сам додик которого все жмут у нас есть такой Владик зовут белобрысый такой мы его всё время жмём ещё прицепись что Владик это я и т.д. можешь писат ьчто хочешь мне пофиг я просто буду тебе отвечать

Конечно-конечно, я верю тебе. Ведь, ты так хорошо понимаешь суть чужого коммента; предложения.

Я же тебе написал: ты очень умный, я отстаю от тебя по-развитию.

Беги, говори маме, какой ты умный.

Но то, что тебе 12-14 лет, это 100%. И у тебя немного завышенная самооценка, а это грех.

Добавлено в 21:53:08

QUOTE(Kaana2001 ):

Значит, ты мудак.

Мудак - скотское поведение к другому человеку, унижая его морально, и физически.

М-да, чмо ты. Да и опущенный человек.

Я-то думал, ты только тупой, но ты ещё и дно во-всех местах, ты настоящая мразь. (нет это не бугурт, это факт того, что ты чмо.)

hitman20111
  • Видели: 19 Июл 2014 @ 14:04 MSK
#84 написал: 08 Апр 2013 @ 21:53 MSK

Народ, русскому человеку просто необходимо знать свой родной язык, и стараться писать грамотно, ладно если бы там я наделал ошибок, или запятые не поставил в нужном месте, это можно сказать прощается, я украинец, и мне главное понимать русский язык, что бы я мог прочесть книгу, да и в универе тоже приходится знать русский, так как много литературы старой читаем и используем для подготовки к семинарам, и она вся на русском. Одно бесит, что требуют писать грамотно тем кто не изучал русский язык, представляю был бы этот сервер украинским, и все бы разговаривали на украинском, заставляли бы писать русских на украинском и грамотно?! Так что если ты русский, будь добр учись своему языку, так же как и граждане других стран. Но не нужно орать на украинца который сделал ошибку в тексте, про учебник русского языка, а потому что большая часть русских могут понять только украинский, а грамотно написать поверьте сможет не каждый, и мы (украинцы), стараемся писать как можно грамотнее, у кого это хорошо выходит, у кого то например как у меня плохо, а у кого то вообще очень плохо.

sega2000
#85 написал: 08 Апр 2013 @ 21:54 MSK

QUOTE(sega2000 ):

QUOTE(Kaana2001 ):

Конечно-конечно, я верю тебе. Ведь, ты так хорошо понимаешь суть чужого коммента; предложения.

Я же тебе написал: ты очень умный, я отстаю от тебя по-развитию.

Беги, говори маме, какой ты умный.

Но то, что тебе 12-14 лет, это 100%. И у тебя немного завышенная самооценка, а это грех.

Добавлено в 21:53:08

QUOTE(Kaana2001 ):

Значит, ты мудак.

Мудак - скотское поведение к другому человеку, унижая его морально, и физически.

М-да, чмо ты. Да и опущенный человек.

Я-то думал, ты только тупой, но ты ещё и дно во-всех местах, ты настоящая мразь. (нет это не бугурт, это факт того, что ты чмо.)

Ты сам это только что доказал. И показал, что ты реально тупой.

Kaana2001
#86 написал: 08 Апр 2013 @ 21:54 MSK

Я не бегаю маме рассказывать что я такой умный

Во-первых наверно реально отстаёшь

Во-вторых да мне 12 лет

В-третьих самооценка у меня средняя это у тебя наверно завышена сколько можно говорить об этом

sega2000
#87 написал: 08 Апр 2013 @ 21:57 MSK

QUOTE(hitman20111 ):

Народ, русскому человеку просто необходимо знать свой родной язык, и стараться писать грамотно, ладно если бы там я наделал ошибок, или запятые не поставил в нужном месте, это можно сказать прощается, я украинец, и мне главное понимать русский язык, что бы я мог прочесть книгу, да и в универе тоже приходится знать русский, так как много литературы старой читаем и используем для подготовки к семинарам, и она вся на русском. Одно бесит, что требуют писать грамотно тем кто не изучал русский язык, представляю был бы этот сервер украинским, и все бы разговаривали на украинском, заставляли бы писать русских на украинском и грамотно?! Так что если ты русский, будь добр учись своему языку, так же как и граждане других стран. Но не нужно орать на украинца который сделал ошибку в тексте, про учебник русского языка, а потому что большая часть русских могут понять только украинский, а грамотно написать поверьте сможет не каждый, и мы (украинцы), стараемся писать как можно грамотнее, у кого это хорошо выходит, у кого то например как у меня плохо, а у кого то вообще очень плохо.

Я русский, а украинский знаю как родной. Но то, что "это" - Kaana2001 не знает родной язык. Я просто поражён.

Добавлено в 21:57:21

QUOTE(Kaana2001 ):

Я не бегаю маме рассказывать что я такой умный

Во-первых наверно реально отстаёшь

Во-вторых да мне 12 лет

В-третьих самооценка у меня средняя это у тебя наверно завышена сколько можно говорить об этом

Тугодум, почитай, что такое "самооценка", и не надо мне вшпаривать, что у тебя не высокая самооценка. Ты гнобишь человека, это уже показывает то, что ты считаешь, что ты лучше его. Что до тебя не как не дойдёт? Увидел бы, я бы тебя голову бы сломал, сопляк.

Kaana2001
#88 написал: 08 Апр 2013 @ 21:57 MSK

Эх я ведь даже не собирался ругаться я человек нормальный уравновешанный не я же писал про человека который может уже не выживет плохо я не писал это ты и ещё кто 1-ый написал кретин потом про мозги первый?Я?Нет это был ты.Кто начал про возраст?Опять я?Нет это был ты и кто же тогда мудак?

hitman20111
  • Видели: 19 Июл 2014 @ 14:04 MSK
#89 написал: 08 Апр 2013 @ 21:58 MSK

Короче это ваши дела, я все сказал парню этому, и вам, мне пора заканчивать не законченные дела по учебе.

Kaana2001
#90 написал: 08 Апр 2013 @ 21:58 MSK

И про самооценку кто?Я?Нет это был ты.Так кто же мудак ещё раз подумай

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.