- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прощай-те.И вся правда).
|
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Kaana2001 ): Мда а по нику непонятно Если руководствоваться твоей логикой, то я старше тебя на 525 лет =/
Согласен. Интересная у парнишки логика. |
|
QUOTE(Kaana2001 ): Считать научись
Но, я же говори: у тебя самооценка завышена. Ты просто не хочешь признавать, что ты неправ. Понимаешь, это эгоистично, очень-очень-очень. А вести ты себя начал с 12 страницы как быдло. Кончай фарс, и вали на Цыркл. |
|
QUOTE(Kaana2001 ): Считать научись Это мне говорит человек, который не умеет писать. |
|
ёпта после этого я боюсь что то пить вообще!! |
|
QUOTE(deni0704 ): ёпта после этого я боюсь что то пить вообще!!
Чай пей. |
|
СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА,КАТИСЬ ЁБЛЫШКО,ПИЗДУЙ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ |
|
удачи главное верь парниша, вся жизнь впереди) |
|
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): Мда а по нику непонятно
У тебя очень глупый стереотип. Если у меня цыфра: 2000 - значит мне 13 лет? Интересно, чем же у тебя голова забита.
цЫфра???Эм... |
|
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): Ой не могу остановите его бронхит болезнь лёгких дубина
Я знаю, идиот.
Бронхит Бронхит, воспалительное заболевание бронхов с преимущественным поражением слизистой оболочки. Б.— одно из наиболее часто встречающихся у человека заболеваний органов дыхания; нередко протекает при одновременном поражении верхних дыхательных путей. Возникает Б. в результате вирусной или бактериальной инфекции (грипп, корь, коклюш и др.), воздействия токсических веществ (некоторые боевые отравляющие вещества, ряд промышленных ядов, раздражающая пыль), вследствие курения и др. Большое значение в возникновении Б. и его рецидивов имеют состояние организма в целом, его сопротивляемость, изменяющаяся под влиянием перенесённых заболеваний, неблагоприятных условий труда и быта, охлаждений, вредных привычек (алкоголь и др.) и т.п. Различают острую и хроническую формы Б. При остром Б. слизистые оболочки бронхов набухают, их кровеносные сосуды расширяются и переполняются кровью (гиперемия), на поверхности появляется экссудат, включающий клетки эпителия слизистой оболочки и элементы крови (лейкоциты, эритроциты). В тяжёлых случаях изменению подвергаются и др. слои бронха. При хроническом Б. изменения наблюдаются во всех структурных элементах стенки бронха, в процесс вовлекается и ткань лёгкого. Наиболее частые симптомы острого Б. — общая слабость, озноб, повышение температуры тела (не всегда) и главным образом кашель. Острому Б. нередко предшествует катар верхних дыхательных путей. Кашель — сначала сухой, иногда с трудно отделяемой мокротой, которая затем становится слизисто-гнойной. Эти же симптомы обычно наблюдаются и при обострениях хронического Б. В дальнейшем, если хронический Б. прогрессирует, могут появиться одышка, учащение пульса, синюшность губ — всё как результат нарушений функций органов дыхания и кровообращения. Острый Б. длится от нескольких сут до нескольких нед, хронический — месяцами, годами, с наступающими по временам обострениями (рецидивами). Добавлено в 23:28:26 Удачи и все будет хорошо. |