- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прощай-те.И вся правда).
|
QUOTE(Kaana2001 ): Эх я ведь даже не собирался ругаться я человек нормальный уравновешанный не я же писал про человека который может уже не выживет плохо я не писал это ты и ещё кто 1-ый написал кретин потом про мозги первый?Я?Нет это был ты.Кто начал про возраст?Опять я?Нет это был ты и кто же тогда мудак?
Это факт. Факт - неопровергнутое доказательство. Ещё раз прочитай, что означает слово: мудак. Если бы, ты был нормальным человеком, то не гнобил человека - Владика. Ты противоречишь сам себе, я поражён. Добавлено в 22:01:32 QUOTE(Kaana2001 ): И про самооценку кто?Я?Нет это был ты.Так кто же мудак ещё раз подумай
Я даже тебя косвенно не трогаю. Ты пойми, что ты противоречишь сам себе, глупый ты баран, с серой горы. |
|
Какого Владика???Я не к каким Владикам не обращался я обращался к тебе прочитай ещё разок и подумай |
|
QUOTE(Kaana2001 ): мне 12 лет Что и требовалось доказать. Лет через пять показать бы тебе эту переписку, как бы тебе было стыдно. |
|
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Kaana2001 ): мне 12 лет Что и требовалось доказать. Лет через пять показать бы тебе эту переписку, как бы тебе было стыдно.
Я ему это и пытаюсь вбить в голову. Он сам себе противоречит. Он сам себе игнорирует мозг, как такое возможно?! Добавлено в 22:04:34 QUOTE(Kaana2001 ): Какого Владика???Я не к каким Владикам не обращался я обращался к тебе прочитай ещё разок и подумай
Вот и следовало доказать, что ты кретин. Кретин - человек не понимающий суть чужого предложения. НО! Ты не понимаешь, что ты сам ПИШЕШЬ. Вот и говорю: ты противоречишь сам себе. |
|
Ну что же мне делать пусть он перечитает и всё поймёт надеюсь я реально не собирался ругаться он первый меня назвал кретином я только осудил его за то что он написал плохо о человеке который может не выживет,но я верю он выживет конечно. |
|
QUOTE(Kaana2001 ): Какого Владика???Я не к каким Владикам не обращался я обращался к тебе прочитай ещё разок и подумай
Ты уже сам не знаешь, что ты пишешь. Остановись, что ты такой тугодум-то? Добавлено в 22:06:37 QUOTE(Kaana2001 ): Ну что же мне делать пусть он перечитает и всё поймёт надеюсь я реально не собирался ругаться он первый меня назвал кретином я только осудил его за то что он написал плохо о человеке который может не выживет,но я верю он выживет конечно.
Ты даже не помнишь, что ты сам меня оскорбил. [img] i.pytaonline.com [/img] |
|
QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Это я писал??? Добавлено в 22:07:44 QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Это я писал???
Я за это тебя осудил и написал кретин ты сейчас понял? |
|
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Это я писал???
А не судьба была прочитать дальше, а? А теперь прочитай то, на что я ответил после этого. И пойми своим чайником.
читай, идиот:
Сообщение было отредактировано sega2000 (08 Апр 2013 @ 22:09 MSK)
|
|
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Это я писал???
А не судьба была прочитать дальше, а? А теперь прочитай то, на что я ответил после этого. И пойми своим чайником.
Когда я увидел это откомментил потом дальше прочитал и нашёл что-ты извинился,но в этот момент ты уже назвал меня в ответ кретином так что ты сейчас понял что произошло?Или нет? |
|
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Это я писал???
Когда я увидел это откомментил потом дальше прочитал и нашёл что-ты извинился,но в этот момент ты уже назвал меня в ответ кретином так что ты сейчас понял что произошло?Или нет?
Ой, извините, а вы слоупок случаем? Вам было сложно отписать то, что ты видел, что я извинился? Как после этого не назвать тебя эгоистом? Этот конфликт разгорелся из-за тебя ведь. |