- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прощай-те.И вся правда).
|
QUOTE(Kaana2001 ): И ещё отвечать не буду тема не для ссор
Люблю я отговорки, когда у таких как ты - людей нету больше умных мысле, они начинаю убегать от проблем - отговорками. Жалко мне тебя, ибо ты - трус.
Добавлено в 21:21:38 QUOTE(Kaana2001 ): И ещё отвечать не буду тема не для ссор
Добавлено в 21:19:23 А если хочешь ссорится то создавай тему второй удод на серве
Я что, такой дебил как ты? Ради разговора с тобой создавать тему?
Обогатите этого бедного человека мозгом. Сообщение было отредактировано sega2000 (08 Апр 2013 @ 21:21 MSK)
|
|
О боже не со мной а со всеми какой-ты непонятливый... |
|
QUOTE(Kaana2001 ): О боже не со мной а со всеми какой-ты непонятливый...
Вот что ты пишешь всякую охинею? Тебя мало били? Пусть ещё побьют. Цундере ты глупое. |
|
О боже если у человека нету мозга свой не вставишь Добавлено в 21:25:10 Ахахах у мальчика плохое детство его дома бьют и думает что так всех ахахахаххах |
|
QUOTE(Kaana2001 ): О боже если у человека нету мозга свой не вставишь
Когда тебе обречено постоянно быть тупым, ты понимаешь, к чему это ведёт? Мне тебя не жалко. Добавлено в 21:26:41 QUOTE(Kaana2001 ): О боже если у человека нету мозга свой не вставишь Добавлено в 21:25:10 Ахахах у мальчика плохое детство его дома бьют и думает что так всех ахахахаххах
Так, пошло имитация смеха, я даже знаю, что будет дальше - смайлики. А потом агро, очень большое агро, а потом будет оскорбление родителей. Видишь, как ты туп и предсказуем. Ищи быстрее мозг себе. |
|
Это я не про себя это твой диагноз у меня только из серьёзного бронхит был сильный а не как ты безмозглый в прямом смысле Добавлено в 21:28:46 Ты понимаешь я не про родителей а про двор во дворе тебя жмут наверно все,но может и дома как ты подумал я не знаю конечно не видел а так ты непонял щас это во флейм перенесут)40 страниц ссор) |
|
QUOTE(Kaana2001 ): Это я не про себя это твой диагноз у меня только из серьёзного бронхит был сильный а не как ты безмозглый в прямом смысле
Сильно бронхит тебе голову испортил. Осторожней, а то ещё сделаешь сам собой что-то. Проблем много будет, хотя, с тобой наверно уже проблемы - мозгов-то нету. |
|
Ой не могу остановите его.Бронхит-болезнь лёгких дубина Сообщение было отредактировано Kaana2001 (08 Апр 2013 @ 21:31 MSK)
|
|
QUOTE(Kaana2001 ): Ой не могу остановите его бронхит болезнь лёгких дубина
Я знаю, идиот. [двор во дворе тебя жмут наверно все] -это пишут те, кто ощутил это на собственной шкуре. Жалок ты, не пробовал дать сдачи? Или ты хилый? |