- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прощай-те.И вся правда).
|
Вообщем не падай духом! И думай позитивно. |
|
Очень печальная история... Сочувствую конечно если это правда.... Одного не понимаю, зачем это всё писать тут? Тебе не всё равно на них? У тебя есть дела поважнее я думаю.... а не писать на форумах свою историю... Люди лживые существа. Вот смотришь ты к примеру телевизор, там идут новости и там сообщается что в такой то стране упал самолёт, погибло столько то человек... Показывают видео с крушения, людей в пание.. а ты стоишь и смотришь... Думаешь: "Ай-я-яй.. жалко, бедные.." И тебе действительно жалко даже глубоко в душе, но это жизнь сука.... И вот уже через 5 минут, ты занят другими делами в доме, и абсолютно забыл про то всё.. и тебе всё равно.. ты забыл.... |
|
QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Ты сам не идиот айда ты также болеть будешь удод.... |
|
Если выживешь,дай знать :D |
|
QUOTE(nothery ): Очень печальная история... Сочувствую конечно если это правда.... Одного не понимаю, зачем это всё писать тут? Тебе не всё равно на них? У тебя есть дела поважнее я думаю.... а не писать на форумах свою историю... Люди лживые существа. Вот смотришь ты к примеру телевизор, там идут новости и там сообщается что в такой то стране упал самолёт, погибло столько то человек... Показывают видео с крушения, людей в пание.. а ты стоишь и смотришь... Думаешь: "Ай-я-яй.. жалко, бедные.." И тебе действительно жалко даже глубоко в душе, но это жизнь сука.... И вот уже через 5 минут, ты занят другими делами в доме, и абсолютно забыл про то всё.. и тебе всё равно.. ты забыл.... ето ево мнение... и ему решать что ему делать, вы не на ево месте и врятли когда то будете. Автор еще раз удачи. Добавлено в 19:55:27 а да и мы лживые существа тут + |
|
QUOTE(Farg ): ето ево мнение... и ему решать что ему делать, вы не на ево месте и врятли когда то будете. Автор еще раз удачи. Добавлено в 19:55:27 а да и мы лживые существа тут +
А на вашем месте я бы не сидел на подобных форумах, тут не преподают правописание... А оно вам явно не помешает.. Да да, это не моё дело как кто пишет, каждый сам выбирает как ему писать, у нас тут не диктант..... Но я даже на половину не воспринимаю всерьёз то, что написано "так" |
|
Желаю удачи ты вернёшься я уверен в этом! |
|
Я во втором классе черепушку пробил (в буквальном смысле), плюс никакого лечение этой "дырке" (а в настоящее время уже вмятине) не оказывалось, по той причине, что из-за образовавшейся шишки было не видно, что кость в смятку. Живу 13 лет уже с дыркой в башке, вроде не умер. Так что не боись, человеческим возможностям нет предела |
|
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Ты сам не идиот айда ты также болеть будешь удод....
Эй, кретин, читай лучше. Я написал, что прочитал комментарий этого автора, и я тронут. И, если ты не в состоянии прочитать мой комментарий нормально, то выучи русский. |
|
Держись,пацан,все будет окей!))) |