- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прощай-те.И вся правда).
|
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Ты сам не идиот айда ты также болеть будешь удод....
Эй, кретин, читай лучше. Я написал, что прочитал комментарий этого автора, и я тронут. И, если ты не в состоянии прочитать мой комментарий нормально, то выучи русский. Сам не критин не якак увидел откомментил а ты идиот не агрись ты думай прежде чем что-то писать |
|
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Эй, кретин, читай лучше. Я написал, что прочитал комментарий этого автора, и я тронут. И, если ты не в состоянии прочитать мой комментарий нормально, то выучи русский. Сам не критин не якак увидел откомментил а ты идиот не агрись ты думай прежде чем что-то писать
Агрись? И мне пишет тот, кто сам сагрился? |
|
агр неудался =\ Автор удачи. Сообщение было отредактировано Farg (08 Апр 2013 @ 21:08 MSK)
|
|
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Эй, кретин, читай лучше. Я написал, что прочитал комментарий этого автора, и я тронут. И, если ты не в состоянии прочитать мой комментарий нормально, то выучи русский. Сам не критин не якак увидел откомментил а ты идиот не агрись ты думай прежде чем что-то писать
Агрись? И мне пишет тот, кто сам сагрился? [img]vovmagic.ru Аххаха ты что-то путаешь кто первый кого кретином назвал??А?!Подумай!Или неумеешь?? |
|
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(sega2000 ): Я конечно, понимаю ты болеешь, но каким надо быть идиотом, чтобы это писать на форум? Автор, я просто поражён твоей великой тупостью.
Агрись? И мне пишет тот, кто сам сагрился? [img]vovmagic.ru Аххаха ты что-то путаешь кто первый кого кретином назвал??А?!Подумай!Или неумеешь??
Поищи в интернете, что значит слово: "агрессия". Глупый ты смерд. |
|
Мда...думает что использовав старое слово смерд умнее всех...какой-ты глупый... |
|
QUOTE(Kaana2001 ): Мда...думает что использовав старое слово смерд умнее всех...какой-ты глупый...
Во-первых: м-да, глупый ты смерд. Во-вторых: троеточие уже не в почёте. Твой цундеризм некому не нужен. В-третьих: ты болван. |
|
Тебе какая разница как я пишу как хочу так и пишу
Я может смерд.
А от тебя смердит обьясняю для тупых как ты это значит-воняет Сообщение было отредактировано Kaana2001 (08 Апр 2013 @ 21:18 MSK)
|
|
QUOTE(Kaana2001 ): Тебе какая разница как я пишу как хочу так и пишу Я может смерд. А от тебя смердит для тупых как ты это означает-воняет
Какой ты остроумный - добавил слово: смердит умнее всех. Какой-то глупый. |