- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прощай-те.И вся правда).
|
Ебать больше не буду пить воду из туалета :D А на самом деле чувак бл*ть какой *уй тебя дёрнул пить ту воду ??? Жил бы сейчас и не тужил !!!!! а Пля как тебя жалко реально :((( Сочуствую тебе И выздоравливай И чтоб всё было *издато (Всяко какойнить далба*б написал ему в личку типо отдай акк) |
|
Я прочитал твой пост, автор. Прости меня, за моё грубое оскорбление, я держу за тебя кулаки, чтобы ты выжил правда. Но то, что ты дурак, это не меняет, удачи с операцией, дурачок. |
|
Надеюсь,что ты выдержишь все поставленные перед тобой операции) Удачи,не покидай нас) |
|
Брат все ок будет) |
|
Надеюсь твоя операция пройдет успешно и всё с тобой будет хорошо, удачи! |
|
все будет ок :) [img] savepic.org [/img] |
|
Ну удачи тебе. |
|
Честно печаль, футбол - это зло!!! В больничке пофиксят - будешь как новенький. Главное хотеть жить!!!! Эпилог - жизнь хрупкая штука и всегда находишся в пол шаге от смерти. Зачем тратить драгоценные часы своей жизни, здоровой жизни, просиживая в играх?? А потом сожалеть о том что всё прое..ал. Надо жить по полной и наслаждаться каждым моментом. Потому что завтра может и не наступить!!! Добавлено в 18:05:33 PS ну и раз в 2-3 месяца проходить потивопаразитарный курс самолечения. |
|
Удачи! |
|
Так,все будет хорошо! Эта клиника-одна из лучших. работающие там врачи знают свое дело,так что все путем будет) Да и про проценты... Обычно их занижают,на всякий. + от твоего настроя многое зависит, позитив еще никому не мешал. Так что вернешься и продолжишь портить нервы той половине форума,которая от тебя не в восторге))) |