- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же лучший хант на Fun'e?
|
Бульт что ты так завелся то ? Что тебя не написали ? лол ты не топ и не будеш не когда топом , а амбрик как шошка бегает за тобой 2 лолки(жду тральки в сторону меня) |
|
QUOTE(kindor32 ): Бульт что ты так завелся то ? Что тебя не написали ? лол ты не топ и не будеш не когда топом , а амбрик как шошка бегает за тобой 2 лолки(жду тральки в сторону меня) м ник назови свой и кто будет топом не тебе решать и ты тему видимо не сначало читал...... Добавлено в 14:41:01 ну ты сначало за словами тож следи Добавлено в 14:41:52 я топом не буду на пиратках нету их согласен стобой |
|
QUOTE(kindor32 ): Бульт что ты так завелся то ? Что тебя не написали ? лол ты не топ и не будеш не когда топом , а амбрик как шошка бегает за тобой 2 лолки(жду тральки в сторону меня)
шошка... лал. Я просто отношусь к Нему как к другу, а если у тебя нету друзей, и никогда не было то твои личные проблемы. |
|
QUOTE(kindor32 ): Бульт что ты так завелся то ? Что тебя не написали ? лол ты не топ и не будеш не когда топом , а амбрик как шошка бегает за тобой 2 лолки(жду тральки в сторону меня) ты типо им будеш? |
|
QUOTE(uutetrqw ): слыште вы что на бультазара наехали он единственный норм бм на этом серве пусть арена не апнута и чутка тупит но как он там уже написал вам вы сами за этот спек апнуть арену сможете через год грубо говоря что он топ не кто не говорит. \ Похоже что пост писал сам бультазарушка, т.к. ошибки идентичные. Добавлено в 15:05:25 QUOTE(vlad199502 ): ну во первых я все умею делать пускай не лучше тя но умею во вторых я не говорю что я топ в трьетих 15 лет ну ок пусть будет для вас в четвертых вы тупо играете за рабочий класс и выпендриваетесь а поч тогда 1на1 мя снести не можеш? на арене будет другой потом разговор .я играю 40% рабочим бмом и одел его и апнул 2к пусть рейт не очем но все же теперь и я единственый на этом серве кто им играет хорошо. Вот твоя фраза ты считаеш топом ся всеми классами просто интересно когда я ее сказал..... а типо мне говорили что ноеш смени спек я этого делать не буду я принцепиальный и потом мне уже пофиг и ник мой правильно пиши.....
Кэп намекает что даже на офе бм был единственный класс который мог убить любого в дуэле. Так что твои крики го 1на1 показатель что тебе припекло. Добавлено в 15:06:25 QUOTE(uutetrqw ): слыш этот никченый как ты его называеш на 3.3.5 за бма брал 2200+ и играет он хорошо пусть чутка и есть криворукость но лучше бма тут не найти так что думаю если он дно криворукое был бы он так не играл бы . и вам писал уже что тут бм сильно сломаный а вы тупо агро резвели... Буратино еще один типо топ по тебе сразу видно что ребенок смысл выпендриваться если играеш ок рабочим классом ? ответь да и не только ты, много кто
Вы одноклассники или с 2 аков пишешь? |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(uutetrqw ): слыште вы что на бультазара наехали он единственный норм бм на этом серве пусть арена не апнута и чутка тупит но как он там уже написал вам вы сами за этот спек апнуть арену сможете через год грубо говоря что он топ не кто не говорит. \ Похоже что пост писал сам бультазарушка, т.к. ошибки идентичные. Ну во 1) ты ошибся во 2) ошибки покажи Добавлено в 15:09:35 QUOTE(wilyman ): QUOTE(uutetrqw ): слыште вы что на бультазара наехали он единственный норм бм на этом серве пусть арена не апнута и чутка тупит но как он там уже написал вам вы сами за этот спек апнуть арену сможете через год грубо говоря что он топ не кто не говорит. \ Похоже что пост писал сам бультазарушка, т.к. ошибки идентичные. Добавлено в 15:05:25 QUOTE(vlad199502 ): ну во первых я все умею делать пускай не лучше тя но умею во вторых я не говорю что я топ в трьетих 15 лет ну ок пусть будет для вас в четвертых вы тупо играете за рабочий класс и выпендриваетесь а поч тогда 1на1 мя снести не можеш? на арене будет другой потом разговор .я играю 40% рабочим бмом и одел его и апнул 2к пусть рейт не очем но все же теперь и я единственый на этом серве кто им играет хорошо. Вот твоя фраза ты считаеш топом ся всеми классами просто интересно когда я ее сказал..... а типо мне говорили что ноеш смени спек я этого делать не буду я принцепиальный и потом мне уже пофиг и ник мой правильно пиши.....
Кэп намекает что даже на офе бм был единственный класс который мог убить любого в дуэле. Так что твои крики го 1на1 показатель что тебе припекло. Добавлено в 15:06:25 QUOTE(uutetrqw ): слыш этот никченый как ты его называеш на 3.3.5 за бма брал 2200+ и играет он хорошо пусть чутка и есть криворукость но лучше бма тут не найти так что думаю если он дно криворукое был бы он так не играл бы . и вам писал уже что тут бм сильно сломаный а вы тупо агро резвели... Буратино еще один типо топ по тебе сразу видно что ребенок смысл выпендриваться если играеш ок рабочим классом ? ответь да и не только ты, много кто
Вы одноклассники или с 2 аков пишешь? мы друзья так думаю понятнее...... |
|
ГДЕ БЛЕАТЬ ЗНАКИ ПУНКТУАЦИИ СУКА? |
|
QUOTE(uutetrqw ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(uutetrqw ): слыште вы что на бультазара наехали он единственный норм бм на этом серве пусть арена не апнута и чутка тупит но как он там уже написал вам вы сами за этот спек апнуть арену сможете через год грубо говоря что он топ не кто не говорит. \ Похоже что пост писал сам бультазарушка, т.к. ошибки идентичные. Ну во 1) ты ошибся во 2) ошибки покажи Добавлено в 15:09:35 QUOTE(wilyman ): QUOTE(uutetrqw ): слыште вы что на бультазара наехали он единственный норм бм на этом серве пусть арена не апнута и чутка тупит но как он там уже написал вам вы сами за этот спек апнуть арену сможете через год грубо говоря что он топ не кто не говорит. \ Похоже что пост писал сам бультазарушка, т.к. ошибки идентичные. Добавлено в 15:05:25 QUOTE(vlad199502 ): ну во первых я все умею делать пускай не лучше тя но умею во вторых я не говорю что я топ в трьетих 15 лет ну ок пусть будет для вас в четвертых вы тупо играете за рабочий класс и выпендриваетесь а поч тогда 1на1 мя снести не можеш? на арене будет другой потом разговор .я играю 40% рабочим бмом и одел его и апнул 2к пусть рейт не очем но все же теперь и я единственый на этом серве кто им играет хорошо. Вот твоя фраза ты считаеш топом ся всеми классами просто интересно когда я ее сказал..... а типо мне говорили что ноеш смени спек я этого делать не буду я принцепиальный и потом мне уже пофиг и ник мой правильно пиши.....
Вы одноклассники или с 2 аков пишешь? мы друзья так думаю понятнее...... ну для начала скажу что я школу давно закончил и тебе не пофиг кто мы? короче прекращаем этот флуд агро ботов много бывает и автор больше не пиши такие темы вот что бывает . не думал что мне придется на форуме так флудить.... Всем удачной игры. Добавлено в 15:17:41 QUOTE(uutetrqw ): QUOTE(kindor32 ): Бульт что ты так завелся то ? Что тебя не написали ? лол ты не топ и не будеш не когда топом , а амбрик как шошка бегает за тобой 2 лолки(жду тральки в сторону меня) ты типо им будеш? ладно все забей. Добавлено в 15:20:17 я конечна дурак что так повелся надо было тупо игнорировать |
|
Буратинокс Топ , бульт Вагон, Амбрик хватит лизать попу бульту . |
|
QUOTE(kindor32 ): Буратинокс Топ , бульт Вагон, Амбрик хватит лизать попу бульту . а ты кто? |