- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- АДК
|
вы ток о пвп да? кто нибуть пробовал выдать им дпс что бы ответить что они робят хотя бы на 80%? в гурталаком они должны обгонять фроста по дпсу в 1 таргет |
|
работает средне так пойдет.Но некоторые важные талы не робят.Это критично! |
|
QUOTE(Rob4ik ): вы ток о пвп да? кто нибуть пробовал выдать им дпс что бы ответить что они робят хотя бы на 80%? в гурталаком они должны обгонять фроста по дпсу в 1 таргет
вот-вот я им даю еле-еле 14к дпс по манекену!!! А фростом и все 30к... |
|
а у анхоли и не должны быть криты как у фроста... он давит автоатаками, некротами , болезнями ... опять напомню что анхоли не пашет , поэтому задавить некротами не оплучиться , + гурдаалк не работает ,как починят будет найс ) и все в анхолика пойдут восновном ) Сообщение было отредактировано dagmathe (31 Мар 2013 @ 12:16 MSK)
|
|
QUOTE(niar13 ): QUOTE(Rob4ik ): вы ток о пвп да? кто нибуть пробовал выдать им дпс что бы ответить что они робят хотя бы на 80%? в гурталаком они должны обгонять фроста по дпсу в 1 таргет
вот-вот я им даю еле-еле 14к дпс по манекену!!! А фростом и все 30к...
Как можно анхоликом 14к дать? Мой макс дпс АДК здесь был 73к(с бурстами) держал 42! В маникен 33-35к! |
|
QUOTE(jojo87 ): QUOTE(niar13 ): QUOTE(Rob4ik ): вы ток о пвп да? кто нибуть пробовал выдать им дпс что бы ответить что они робят хотя бы на 80%? в гурталаком они должны обгонять фроста по дпсу в 1 таргет
вот-вот я им даю еле-еле 14к дпс по манекену!!! А фростом и все 30к...
Как можно анхоликом 14к дать? Мой макс дпс АДК здесь был 73к(с бурстами) держал 42! В маникен 33-35к!
это ты чем таким бил?я во фросте 35к выдал в ткт 25гер Добавлено в 13:40:51 в пвп шмотках 395 |