- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- АДК
Vorgenlol3
Анхоли дк тут работают или все еще поломаны до усрача?И как сервер баги пофиксили? Добавлено в 01:12:41 Хоть чучуть |
mazcter
Анхолика починили. Более того, я слышал от согильдейца, который играл на лайве, что работоспособность на равне с фростом сейчас. |
MAKSIMBEL
QUOTE(mazcter ): Анхолика починили. Более того, я слышал от согильдейца, который играл на лайве, что работоспособность на равне с фростом сейчас.
"Лайв" это где? Адк пашет но (((( Баги исправляют .... Правда всё в черепашечьем темпе(( |
Тони_Монтана
не на ровне с фростом,хуже пашет....но наш любимый тестер Дк старается и скоро будет все фулл работать)) |
ambrik2012
QUOTE: QUOTE(mazcter ): Анхолика починили. Более того, я слышал от согильдейца, который играл на лайве, что работоспособность на равне с фростом сейчас.
Уверен... Доты кривые, абом не пашет, дамаг вурда еще кривой. гарга кривая Добавлено в 17:14:35 Но [QUOTE=Тони_Монтана ]не на ровне с фростом,хуже пашет....но наш любимый тестер Дк старается и скоро будет все фулл работать)) ( 2 ) так что все ок |
adoff2013
У дк даже есть плюсы, например не требующий рп койл, если юзать его для отхила. |
kostya0898
ХАХА дк поломаны вот насмешил. У дк Анхоли очень крутой дамаг и я не думаю что стоит жаловаться. |
Dimons246
В принципе адк стабильно работает, просто есть еще маленькие неполадки. Абилки пета - работают на отлично, не говоря про стан пета, бывает с задержкой дает стан. Да, еще про статы, хаст/ап передается петам не очень корректно, как хотелось. Масте говорят еще хромает. Ну а так по 10-ти бальной шкале работоспособности, поставил 7. Вообщем, играть можно)) Добавлено в 17:47:24 QUOTE(kostya0898 ): ХАХА дк поломаны вот насмешил. У дк Анхоли очень крутой дамаг и я не думаю что стоит жаловаться.
краб :3 Сообщение было отредактировано Dimons246 (26 Мар 2013 @ 17:46 MSK)
|
Тони_Монтана
QUOTE(kostya0898 ): ХАХА дк поломаны вот насмешил. У дк Анхоли очень крутой дамаг и я не думаю что стоит жаловаться.
рак,никто не жалуется,просто они не работают на 100 % !!!! |
Nikosik13
во 1) абилки пета ещё работают не корректно; во 2) вурдалаку до ужаса криво передаются такой стат как хит( хаст и крит ещё более менее) в 3)символ на вурдалака не даёт 40% силы; в 4) бафы,которые кидаются на вурда его не апают,он заимствует только статы хозяина ( и то не до конца) в 5) гарга вообще не берёт от начальника такой стат как хаст,бьёт медленее ползущей черепахи; в 6) у пета кривовато ресается энергия,кароч ещё много чего......
это на х5,но радует конешн,что процесс идёт,за это спасибо тестеру и девелоперам Сообщение было отредактировано Nikosik13 (26 Мар 2013 @ 17:55 MSK)
|
olegtitan
тони-монтана они на 82% робят во 1 и норм продуманы затащят анхоликом любого ну кроме всеми не любимого пала он забаблится |
socom
ну насчёт вороны она что в манекен что по челам так что не надо плакать насчёт бафов на пета после бафа перепризыв ICE FOREVER |
kir12
QUOTE(olegtitan ): тони-монтана они на 82% робят во 1 и норм продуманы затащят анхоликом любого ну кроме всеми не любимого пала он забаблится
удачи против ршамов, да и рукастого не положит хила заебётся. Дц будет тяжко против них, остальные захилят себя в полном порядке. Да кста аренил я с рдру, которые не работают вообще, вот вышли адк с дц 2.9 ммр или меньше, кароче адк сам говорил рдру моему, что багает пета и тд. И адк рдру слить не мог 15 мин. |
Dimons246
QUOTE(Nikosik13 ): в 3)символ на вурдалака не даёт 40% силы;
Должен с вами поспорить, тестил на х5, сила конечно дается. Но меньше чем хотелось бы. 29-30% с чем то. |
Тони_Монтана
QUOTE(olegtitan ): тони-монтана они на 82% робят во 1 и норм продуманы затащят анхоликом любого ну кроме всеми не любимого пала он забаблится
мне коговорили на 74 % недавно !!! возможно уже лучше,говорил мне Бодя,тестер ДК !!!!!!! и речь не про то что нагнет не нагнет.ясен хер что рукастый имба будет тащить норм Но всё же !!! я просто сказал про то что они не до конца работают,а не жалуюсь на что то !!!!просто ответил как есть!!я фростом играю |
Nikosik13
QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(Nikosik13 ): в 3)символ на вурдалака не даёт 40% силы;
Должен с вами поспорить, тестил на х5, сила конечно дается. Но меньше чем хотелось бы. 29-30% с чем то.
тестер зато со мной согласен и тикет написан,но хз когда починят |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ] QUOTE(olegtitan ): тони-монтана они на 82% робят во 1 и норм продуманы затащят анхоликом любого ну кроме всеми не любимого пала он забаблится
мне коговорили на 74 % недавно !!! возможно уже лучше,говорил мне Бодя,тестер ДК !!!!!!! и речь не про то что нагнет не нагнет.ясен хер что рукастый имба будет тащить норм Но всё же !!! я просто сказал про то что они не до конца работают,а не жалуюсь на что то !!!!просто ответил как есть!!я фростом играю
где вы волшебные % берёте? |
dagmathe
афигеть прям почнили что 2 тала важны тала не дают реген от к кд рун .... Nikosik13 не проверял все что ты скахал но + сую ...анхоли не играбелен еще как надо .. любой уважающий дк такие касяки себе не позволит ... либо разучиться играть ... тут я анхоли пока никогда не апну себе 2200 ... хотя тут бичи и нубы... наверно ,потому что сам рак ... или щитаю анхоли еще неиграбельным ХД кпримеру на офе... при проке гурдалака и без него я мог заспамить хила некротой и дамагом отщупалец\пета\дот что даже хпал в бурст немог выхилиться ) а тут до такого еще долеко) Сообщение было отредактировано dagmathe (27 Мар 2013 @ 01:05 MSK)
|
Rob4ik
вы ток о пвп да? кто нибуть пробовал выдать им дпс что бы ответить что они робят хотя бы на 80%? в гурталаком они должны обгонять фроста по дпсу в 1 таргет |
akezhan98
работает средне так пойдет.Но некоторые важные талы не робят.Это критично! |
niar13
QUOTE(Rob4ik ): вы ток о пвп да? кто нибуть пробовал выдать им дпс что бы ответить что они робят хотя бы на 80%? в гурталаком они должны обгонять фроста по дпсу в 1 таргет
вот-вот я им даю еле-еле 14к дпс по манекену!!! А фростом и все 30к... |
dagmathe
а у анхоли и не должны быть криты как у фроста... он давит автоатаками, некротами , болезнями ... опять напомню что анхоли не пашет , поэтому задавить некротами не оплучиться , + гурдаалк не работает ,как починят будет найс ) и все в анхолика пойдут восновном ) Сообщение было отредактировано dagmathe (31 Мар 2013 @ 12:16 MSK)
|
jojo87
QUOTE(niar13 ): QUOTE(Rob4ik ): вы ток о пвп да? кто нибуть пробовал выдать им дпс что бы ответить что они робят хотя бы на 80%? в гурталаком они должны обгонять фроста по дпсу в 1 таргет
вот-вот я им даю еле-еле 14к дпс по манекену!!! А фростом и все 30к...
Как можно анхоликом 14к дать? Мой макс дпс АДК здесь был 73к(с бурстами) держал 42! В маникен 33-35к! |
NEKKET2233
QUOTE(jojo87 ): QUOTE(niar13 ): QUOTE(Rob4ik ): вы ток о пвп да? кто нибуть пробовал выдать им дпс что бы ответить что они робят хотя бы на 80%? в гурталаком они должны обгонять фроста по дпсу в 1 таргет
вот-вот я им даю еле-еле 14к дпс по манекену!!! А фростом и все 30к...
Как можно анхоликом 14к дать? Мой макс дпс АДК здесь был 73к(с бурстами) держал 42! В маникен 33-35к!
это ты чем таким бил?я во фросте 35к выдал в ткт 25гер Добавлено в 13:40:51 в пвп шмотках 395 |