- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- АДК
|
во 1) абилки пета ещё работают не корректно; во 2) вурдалаку до ужаса криво передаются такой стат как хит( хаст и крит ещё более менее) в 3)символ на вурдалака не даёт 40% силы; в 4) бафы,которые кидаются на вурда его не апают,он заимствует только статы хозяина ( и то не до конца) в 5) гарга вообще не берёт от начальника такой стат как хаст,бьёт медленее ползущей черепахи; в 6) у пета кривовато ресается энергия,кароч ещё много чего......
это на х5,но радует конешн,что процесс идёт,за это спасибо тестеру и девелоперам Сообщение было отредактировано Nikosik13 (26 Мар 2013 @ 17:55 MSK)
|
|
тони-монтана они на 82% робят во 1 и норм продуманы затащят анхоликом любого ну кроме всеми не любимого пала он забаблится |
|
ну насчёт вороны она что в манекен что по челам так что не надо плакать насчёт бафов на пета после бафа перепризыв ICE FOREVER |
|
QUOTE(olegtitan ): тони-монтана они на 82% робят во 1 и норм продуманы затащят анхоликом любого ну кроме всеми не любимого пала он забаблится
удачи против ршамов, да и рукастого не положит хила заебётся. Дц будет тяжко против них, остальные захилят себя в полном порядке. Да кста аренил я с рдру, которые не работают вообще, вот вышли адк с дц 2.9 ммр или меньше, кароче адк сам говорил рдру моему, что багает пета и тд. И адк рдру слить не мог 15 мин. |
|
QUOTE(Nikosik13 ): в 3)символ на вурдалака не даёт 40% силы;
Должен с вами поспорить, тестил на х5, сила конечно дается. Но меньше чем хотелось бы. 29-30% с чем то. |
|
QUOTE(olegtitan ): тони-монтана они на 82% робят во 1 и норм продуманы затащят анхоликом любого ну кроме всеми не любимого пала он забаблится
мне коговорили на 74 % недавно !!! возможно уже лучше,говорил мне Бодя,тестер ДК !!!!!!! и речь не про то что нагнет не нагнет.ясен хер что рукастый имба будет тащить норм Но всё же !!! я просто сказал про то что они не до конца работают,а не жалуюсь на что то !!!!просто ответил как есть!!я фростом играю |
|
QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(Nikosik13 ): в 3)символ на вурдалака не даёт 40% силы;
Должен с вами поспорить, тестил на х5, сила конечно дается. Но меньше чем хотелось бы. 29-30% с чем то.
тестер зато со мной согласен и тикет написан,но хз когда починят |
|
QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ] QUOTE(olegtitan ): тони-монтана они на 82% робят во 1 и норм продуманы затащят анхоликом любого ну кроме всеми не любимого пала он забаблится
мне коговорили на 74 % недавно !!! возможно уже лучше,говорил мне Бодя,тестер ДК !!!!!!! и речь не про то что нагнет не нагнет.ясен хер что рукастый имба будет тащить норм Но всё же !!! я просто сказал про то что они не до конца работают,а не жалуюсь на что то !!!!просто ответил как есть!!я фростом играю
где вы волшебные % берёте? |
|
Не ребята, они робят на 85.6%. |
|
афигеть прям почнили что 2 тала важны тала не дают реген от к кд рун .... Nikosik13 не проверял все что ты скахал но + сую ...анхоли не играбелен еще как надо .. любой уважающий дк такие касяки себе не позволит ... либо разучиться играть ... тут я анхоли пока никогда не апну себе 2200 ... хотя тут бичи и нубы... наверно ,потому что сам рак ... или щитаю анхоли еще неиграбельным ХД кпримеру на офе... при проке гурдалака и без него я мог заспамить хила некротой и дамагом отщупалец\пета\дот что даже хпал в бурст немог выхилиться ) а тут до такого еще долеко) Сообщение было отредактировано dagmathe (27 Мар 2013 @ 01:05 MSK)
|