- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- АДК
|
Анхоли дк тут работают или все еще поломаны до усрача?И как сервер баги пофиксили? Добавлено в 01:12:41 Хоть чучуть |
|
Перенес в Помощь по игре. |
|
Анхолика починили. Более того, я слышал от согильдейца, который играл на лайве, что работоспособность на равне с фростом сейчас. |
|
QUOTE(mazcter ): Анхолика починили. Более того, я слышал от согильдейца, который играл на лайве, что работоспособность на равне с фростом сейчас.
"Лайв" это где? Адк пашет но (((( Баги исправляют .... Правда всё в черепашечьем темпе(( |
|
не на ровне с фростом,хуже пашет....но наш любимый тестер Дк старается и скоро будет все фулл работать)) |
|
QUOTE: QUOTE(mazcter ): Анхолика починили. Более того, я слышал от согильдейца, который играл на лайве, что работоспособность на равне с фростом сейчас.
Уверен... Доты кривые, абом не пашет, дамаг вурда еще кривой. гарга кривая Добавлено в 17:14:35 Но [QUOTE=Тони_Монтана ]не на ровне с фростом,хуже пашет....но наш любимый тестер Дк старается и скоро будет все фулл работать)) ( 2 ) так что все ок |
|
У дк даже есть плюсы, например не требующий рп койл, если юзать его для отхила. |
|
ХАХА дк поломаны вот насмешил. У дк Анхоли очень крутой дамаг и я не думаю что стоит жаловаться. |
|
В принципе адк стабильно работает, просто есть еще маленькие неполадки. Абилки пета - работают на отлично, не говоря про стан пета, бывает с задержкой дает стан. Да, еще про статы, хаст/ап передается петам не очень корректно, как хотелось. Масте говорят еще хромает. Ну а так по 10-ти бальной шкале работоспособности, поставил 7. Вообщем, играть можно)) Добавлено в 17:47:24 QUOTE(kostya0898 ): ХАХА дк поломаны вот насмешил. У дк Анхоли очень крутой дамаг и я не думаю что стоит жаловаться.
краб :3 Сообщение было отредактировано Dimons246 (26 Мар 2013 @ 17:46 MSK)
|
|
QUOTE(kostya0898 ): ХАХА дк поломаны вот насмешил. У дк Анхоли очень крутой дамаг и я не думаю что стоит жаловаться.
рак,никто не жалуется,просто они не работают на 100 % !!!! |