- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- Урон у ретри
|
как бы не хотел ТС себя показать раком... но не вышло... Добавлено в 07:28:10 QUOTE(markst ): Да все правильно наскоко я знаю рпалы занимают 1-е место по урону в ПвЕ на втором забыл на 3 месте комбат роги.У палов множество скилов на повышения урона даже слишком они в ПвП зза короткий промежуток могут нанести такой дамаг под бурстами ойойой а тут еще и ПвЕ целый рейд где на тебе висят все почти все бафы а на задротов стопудово все бафы.Думаю ничего особенного в этом невижу,не верите у кого нет пала качните до 85 лвл и зайдите в книгу заклинаний(Воздаяние) там каждый 3-й скил на повышения дамага,я не про пасивные навыки говорю
моего мага пока не один пал не обогнал по дпс, после уже да идут палы , роги , дк , вары и локи и кто из них какое место займёт зависит от шмота и рук... если шмот примерно одинаковый то дело только в руках как впринцепе и у магов... я не многго знаю маго который дают большой дпс. |
|
точно в руках,может в оп пиро,а?) |
|
оп пиро? по точнее вырожайся)) |
|
ог.глыба-_- |
|
и что же в ней не так то?) вы так говорите как будто любой может пойти и дать дохера дпс) |
|
ну так как повезёт... там же для прока нужно всего то 2 крита подряд у моего мага под фул бафом 43% крита + ещё 5% от символа на глыбу это почти 50% вполне нормально... как по мне дпс у нас от рук зависит не считаю только униженых хантов и забаганых фералов , даже в шп я давал 70к дпс |
|
|
не нет привычки скринить свой дпс, я не кому доказывать не чего не собираюсь) и если чё я на х5 играю. |
|
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(hitman20111 ):
не верь всему что там пишут. у меня там написано почетных побед 2к, но смертельных ударов 3к. ты покажи скрин где ты так ударил... или лог боя... а скинуть скрин из статистики... там у каждого бомжа написано что он несколько лямов ударил... и это на 50-60 лвл... в общем ты рак... Добавлено в 09:30:15 QUOTE(shooter1988 ): не нет привычки скринить свой дпс, я не кому доказывать не чего не собираюсь) и если чё я на х5 играю.
ник???
В том то и дело, что был баг, я с одного удара лююбого босса в ткт в кб тогда выносил. Поверь рогау меня тоже старый, но там правда написана про макс удар. А то был баг на 4.0.6. И я им слишком часто пользовался, и зарабатывал много голды. Скинул бы я тебе лог боя, если бы этот баг был бы сейчас работающий. Я бы даже видео скинул где я в одиночку ткт 25 гер прохожу. |
|
QUOTE(resistance12 ): ник???
ник приста Reiwen |