- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- Урон у ретри
|
QUOTE(resistance12 ): я тебе еще раз говорю что в статистике отображается не верно... и хвастаться таким бическрином как-то глупо... Добавлено в 09:39:52 и ты сам тока что сказал что багоюзом это сделал, что еще больше доказывает что ты бич...
Ага бич) не веришь не нужно, доказывать это не стану ибо тут уже не 4.0.6) На форуме мне кроме дамага есть чем похвастаться, что я уже показывал, и то обозвали читёром) хотя я честно все делал) Мало вы знаете ребята) |
|
QUOTE(klava ): вот только вчера был в оп,там пал фул бг 60к дпс,как???? и руки тут не причем)
Бафы лал |
|
resistance12, ну да, баг, не смеши, если это баг, то почему люди не пользуются им? И не знаю я никаких багов, если есть мозги, то ты всегда выкрутишься. Голда фигня, в день по 200-300 к на х5 можно зарабатывать если задрить. Если ты так не умеешь, то просто не пиши мне ерунды) Добавлено в 10:38:11 Добавлю, если горное дело и ювелирка для тебя баг, то дальше просто нет про что говорить) |
|
QUOTE(StormSpirit0 ): Есть 1 интересны баг: 1) Прокачиваешь фул ветку танка. 2) Сбрасываешь. 3) Качаешь фул ветку ретри. 4) Смотри АП. Если робит этот баг, значит те ретри, которые дают больше урона чем другие багеры) Да, слыхал про этот баг, сам не проверял еще. Но вроде парочка друзей делали так, и хз. |
|
По-поводу быстрого накапливания энергии света, там, как бы, сет бонус что от "Правосудия" так же накапливается 1 заряд, мб в этом вопрос, не стал читать 15 станиц текста) так что кто-то если сказал уже это, сори за повтор) |
|
QUOTE(StormSpirit0 ): Есть 1 интересны баг: 1) Прокачиваешь фул ветку танка. 2) Сбрасываешь. 3) Качаешь фул ветку ретри. 4) Смотри АП. Если робит этот баг, значит те ретри, которые дают больше урона чем другие багеры) на 4.0.6 работал, а сейчас нет PS если работает, я за сегодня одену твинка в т2 соло :D |
|
ты давно этот баг проверял? на 4.3.4? |
|
Вся суть паладина в правильных макросах /cast Божественый щит /use Камень возвращения нужно юзать разу после всех бурст скилов и тринек |
|
Что за заоблачные цифры? В Бг(!!!!) шмоте дать 60к дпса? Ты где такое видел? Играю давно на сервере, такого ниразу не встречал. Даже в арене на фул пробафе ок палы максимум 30-35к дпса выжимают. Так что угомонись, ты наверное какие то цифры в статистике перепутал |