- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- Урон у ретри
|
QUOTE(Jagi3579 ): Я паладин под ником паладинушкан мб слышали. Весь дпс у меня из-за фул искустности и сета из 2 предметов т13 также топор гер и акс гер из оп вот и все...
Я паладин под ником Амбрик мб слышали. Весь дпс у меня из-за фул искусности и пвп обвеса с пве тринкетами, так-же кольца пве за ОД вот и все... :LOL P.S В пве естественно весь дамаг рета будет штопатся от мастери, так как по боссу плюхи вылетают огромные из-за забафанья рейда, и тем самым 20+ крита так и так у вас будет. А там 20+ мастери и вуаля у тебя 60к дпс |
|
QUOTE(Jagi3579 ): Я паладин под ником паладинушкан мб слышали. Весь дпс у меня из-за фул искустности и сета из 2 предметов т13 также топор гер и акс гер из оп вот и все...
Ник уг, видно делал его дегенерат , имхо. |
|
Был в ВС там паладин на босса одетый фул бг криты кидал по 100к и хвастался ,ппц.. |
|
QUOTE(Den4ikzxcv ): Был в ВС там паладин на босса одетый фул бг криты кидал по 100к и хвастался ,ппц..
мало еще Я человек играющий за паладина в игровом мире wow с ником Lycky мб слышали о таком Я вковал в фул крит и выдаю в ВС ( не зря же я цитировал пост ) больше 60к дпс щитаю что я дно. Хожу я с на 95% одетый в пве(( Кстати криты там летят побольше 150к xD |
|
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Jagi3579 ): Я паладин под ником паладинушкан мб слышали. Весь дпс у меня из-за фул искустности и сета из 2 предметов т13 также топор гер и акс гер из оп вот и все...
Ник уг, видно делал его дегенерат , имхо.
Что тебе не нравиться?Хотел бы посмотреть на твой ни!Я не мастер придумывать ники и те которые я хотел уже были заняты!Так что иди ка ты в лес тролль!------------------> |
|
да домаг у пала не очень ((( |
|
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Jagi3579 ): Я паладин под ником паладинушкан мб слышали. Весь дпс у меня из-за фул искустности и сета из 2 предметов т13 также топор гер и акс гер из оп вот и все...
Ник уг, видно делал его дегенерат , имхо.
Ну не суди по себе людей... Бладо гей:D Сообщение было отредактировано ambrik2012 (09 Апр 2013 @ 11:34 MSK)
|
|
QUOTE(chip2013 ): QUOTE(Den4ikzxcv ): Был в ВС там паладин на босса одетый фул бг криты кидал по 100к и хвастался ,ппц..
мало еще Я человек играющий за паладина в игровом мире wow с ником Lycky мб слышали о таком Я вковал в фул крит и выдаю в ВС ( не зря же я цитировал пост ) больше 60к дпс щитаю что я дно. Хожу я с на 95% одетый в пве(( Кстати криты там летят побольше 150к xD
О_о в пве законом было качать искусность. адбы давать большой дмг.-ката контент |
|
Сейчас ходит такой слух,о баго сэте,тоесть vovmagic.ru и vovmagic.ru вы БОГ дпс |