- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- Урон у ретри
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Тема переводится ....)))) Кто самый низкий дпс даёт)) P.s палов не фиксанут... админы ими играют))
ретрики нихера не работают еще, о каком пве речь то , ретри как известно с версии 4.01 бурст класс и по бурстом они должны вжимать еще больше чем на данный момент, так что не нужно плакать что типо они апнуты и тд и тп , когда фаер с 50% пве дает в 25гер в дд 60к дпс это норм? |
|
Всей темы не читал Опыт за пала есть, но тут я играю дк Давненько не играл, надо будет проверить Но могу сказать что за пала можно выдавать огромный дамаг, но только на ФУЛ бурсте (прок пвп трини + активная триня на силу) Думаю, все понимают что сюда идет дознание, крылья и фанатизм В такой ситуации паладин передамажит всех, но это ведь только на 15 сек |
|
QUOTE(kirill9117 ): У ретри палов ДПС только при бурсте нормальный, так что автор, помолчи уж. Без бурста ретри в разы ничтожнее.
Рачок, ты хотяб знал класс ретрик пал. А потом что-то тявкал. - В мастери урон идет основной от бёрст момента. - В крите урон не зависит от бёрста, но бёрст сильный и удачный бывает, но тут уютнее тунеллинг целей на арене. Ретрик сам по себе саппорт класс, как знать должен любой. Но так-же ретрик может отлично забирать тарргеты на арене, да и врыватся в лов хп на арене с бёрста. kirill - изучи класс лучше, и не учи как учит класс утарт, так как он нищий рачок, который ничего не смыслит в классе которым играет, при этом считает себя одним из лучших палов.. пфф. |
|
QUOTE(Ambrik ): как учит класс утарт, так как он нищий рачок, который ничего не смыслит в классе которым играет, при этом считает себя одним из лучших палов.. пфф. он брал намба ван в 5с, а чего добился ты ?:D |
|
как обычно, развели херню на 13 страниц.... остепенитесь люди;) |
|
Паладины еще с 4.0.6 давали 50к дпс,на этом патче У него если одевать 2вещи пве они дадут стак с дознания также если еще одеть 2трини пве одна на силу,а другую на танка которая дает 2.2к искусности это и будет вам дикий дамаг. |
|
QUOTE(makcet ): тут и сказать нечего, лучше промолчать)
так зачем это писать если тебе нечего сказать? |
|
QUOTE(Annmmska ): Паладины еще с 4.0.6 давали 50к дпс,на этом патче У него если одевать 2вещи пве они дадут стак с дознания также если еще одеть 2трини пве одна на силу,а другую на танка которая дает 2.2к искусности это и будет вам дикий дамаг.
ХАХАХА! Бабушкины сказки, выпуск номер 560! Давайте только мне не рассказывай... |
|
QUOTE(Annmmska ): Паладины еще с 4.0.6 давали 50к дпс,на этом патче У него если одевать 2вещи пве они дадут стак с дознания также если еще одеть 2трини пве одна на силу,а другую на танка которая дает 2.2к искусности это и будет вам дикий дамаг. бред, мастери работает некорректно и убер дпс ты с этой триней не выдашь, даже прок фетиша лучше или сердце ярости |