- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- Урон у ретри
|
igoryun Точно в "Дырочку" ))) чем выше тем лутше, но есть но!!!! Некоторые предметы особенно сеты не пашут но исправляют, например у пала Т13 пашет. Также и вепоны и трыни. ( Кд неправильное и тп.) Так что тут надо тупо всё самому пробовать, вплоть до перековки по статам. Если брать капы с вовхеда и тп, это никчему неприведёт кроме злости .. Так что каждый пробует что ему нид... У некоторых классах искустность пашет до определённого значения , также и скорость . Например сет Т13 хуже, ниже по илв (это у дк) намного лутше. Вобщем надо просто пробовать самому что и как лутше. |
|
Нет - пробовать сам я конечно не буду - на изучение класса нужен не один месяц времени. А вот отследить в данжах наличие определенной экипировки, и ее связь с уроном - думаю вполне реально.
А вот Вам mazcter - могу показать друля, иил сам доказать - что в пвп шмоте (повторяю - котом) можно давать неплохой урон. А для более сильной доходчивости добавлю - пуха на кота - все равно какая, пусть даже пвп, заветная цифирка на ней - урон. Чем выше итлвл - тем больше урона. Но тема про палов, и мне казалось (на опыте танка) что там другой расчет. вообщем пока бося - манекены, и все практически стоят на месте, создаются идеальные условия для "кргулого тела в вакууме" так что запросто отследить можно. Повторяюсь - интересно таки ))) Добавлено в 11:57:12 И вообще - по мнению многих кажется - я завидую. Такие гневные высказывания) мне абсолютно паралельно у кого больше, у кого меньше) а вот здоровый интерес - совсем другое дело. Буду наблюдать из инвиза) Сообщение было отредактировано igoryun (26 Мар 2013 @ 11:46 MSK)
|
|
и ты хочешь сказать это нормально что кот в пвп шмоте дает такой дпс?)мне кажется тему надо было не про палов делать а про котов) и да не только у котов а у всех классов(на счет спд хз)) сила атаки зависит напрямую от урона оружия |
|
QUOTE(Vlad3578 ): и ты хочешь сказать это нормально что кот в пвп шмоте дает такой дпс?)мне кажется тему надо было не про палов делать а про котов) и да не только у котов а у всех классов(на счет спд хз)) сила атаки зависит напрямую от урона оружия
Я ничего не хочу сказать - это был ответ на вопрос о дпс без статов. Коты тоже не блещут исправностью - по идее, и по подсчетам - можно было кота в скорость перегнать, а не в искусноть и крит, однако - похоже у нас на серве котячья скорость попросту работает криво, ибо все попытки провалились. Сила атаки зависит - это понятно, но зависит в разной степени - у кого больше, у кого меньше. |
|
Те кто пишут тут бред про руки походу слоупоки и первый пост не читают похоже. Вам написали что только у избраных ОП дамаг. |
|
QUOTE(wilyman ): Те кто пишут тут бред про руки походу слоупоки и первый пост не читают похоже. Вам написали что только у избраных ОП дамаг.
Что ж делать если только у избранных хватает мозгов прожимать кнопочки во время и в нужном порядке. |
|
QUOTE(basketcase ): QUOTE(wilyman ): Те кто пишут тут бред про руки походу слоупоки и первый пост не читают похоже. Вам написали что только у избраных ОП дамаг.
Что ж делать если только у избранных хватает мозгов прожимать кнопочки во время и в нужном порядке.
Если ты прочитаешь другой мой пост, то поймёшь что не в ротации дело. |
|
Да вы надоели всех резать!Не режте ретриков.Режте фмагов !1!! |
|
QUOTE(Vlad3578 ): и да мой мейн хант а не пал и я его не защищаю а пытаюсь доказать что если у кого-то дпс выше твоего то это не означает что это баг
+++ |
|
на офе , на сезоне 4.3 у пала дпс в дд был 96к+, при этом у всех остальных классов не более 61к+, до сих пор помню. так что..... Молоточек на лоу хп босса рулит ) |