- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лучшие игроки реалма х100
|
Короче, ответ дан. Закройте тему)) |
|
Ну я понял кто рог, но я не увидел других ников других классов Добавлено в 14:37:22 и ещо один вопрос админам....не в тему конечно но какого хуя вы нещ арены???чо когда я забегаю за калонну и кастую флеху меня тянит дизгриб от ДК??wrf???0_o |
|
QUOTE(xxxgenxxx ): Ну я понял кто рог, но я не увидел других ников других классов Добавлено в 14:37:22 и ещо один вопрос админам....не в тему конечно но какого хуя вы нещ арены???чо когда я забегаю за калонну и кастую флеху меня тянит дизгриб от ДК??wrf???0_o
Так они тебе тут и ответили... Добавлено в 14:45:33 и ники писали... глаза раскрой :-\ |
|
а когда это было ? |
|
QUOTE(xxxgenxxx ): Ну я понял кто рог, но я не увидел других ников других классов
QUOTE(kolvan4 ): А так на форуме Юлька глад 100%. Сиквел, Дорд, Гупан, блоу, инсейн, винум, нинтендо и тд) Но сейчас норм игроки в лагах не играют. |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(wols100 ): а когда это было ?
QUOTE(wols100 ): это он разве ?
Он кидал скрины с дамагом в какой-то теме.
сори я нехочу спорить так как я когда писал я написал БЫЛИ ))) я думал да и все писали что он ушел так же как и панацея и лакйсторм) тоесть по моим сведениям он тут не играет ( тож самое панацеи здесь нету а какой то лок в топе есть под ником Панацеялок Добавлено в 15:20:02 www.vovmagic.ru а и мне так и не ответили сук( |
|
кто то уже на цыркуле играл? |