- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лучшие игроки реалма х100
|
QUOTE(kolvan4 ): эх Юлька ) Помню когда она меня тащила хD Хотя, не помню хD А инсейн уже то же не играет на меджике?) А так на форуме Юлька глад 100
Ах ты гад, как не помнишь???? Зря я тебе помогала ...)) |
|
Помню когда она меня тащила хD Хотя, не помню хD хахаахахахахха )))) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(kolvan4 ): эх Юлька ) Помню когда она меня тащила хD Хотя, не помню хD А инсейн уже то же не играет на меджике?) А так на форуме Юлька глад 100
Ах ты гад, как не помнишь???? Зря я тебе помогала ...)) Он неблагодарный такой ппц) |
|
QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(kolvan4 ): эх Юлька ) Помню когда она меня тащила хD Хотя, не помню хD А инсейн уже то же не играет на меджике?) А так на форуме Юлька глад 100
Ах ты гад, как не помнишь???? Зря я тебе помогала ...)) Он неблагодарный такой ппц)
Ну все Колян, трындец тебе)) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(kolvan4 ): эх Юлька ) Помню когда она меня тащила хD Хотя, не помню хD А инсейн уже то же не играет на меджике?) А так на форуме Юлька глад 100
Ах ты гад, как не помнишь???? Зря я тебе помогала ...)) Он неблагодарный такой ппц)
Ну все Колян, трындец тебе))
забанишь пожизненно на фане ? ) |
|
Девушка и топ глад..я конечно не чо против не имею но это верх задротства=) тебе дитей рожать нужно....=) только не упоминай о лагах... меня они веселят аж пиздец... |
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(youka ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(kolvan4 ): эх Юлька ) Помню когда она меня тащила хD Хотя, не помню хD А инсейн уже то же не играет на меджике?) А так на форуме Юлька глад 100
Ну все Колян, трындец тебе))
забанишь пожизненно на фане ? )
Убьюгада XD Нет, права в личных целях не использую )) Сообщение было отредактировано youka (21 Фев 2013 @ 13:14 MSK)
|
|
QUOTE(xxxgenxxx ): Девушка и топ глад..я конечно не чо против не имею но это верх задротства=) тебе дитей рожать нужно....=) только не упоминай о лагах... меня они веселят аж пиздец...
Смотрите, он еще и недоволен остался... Я в шоке o_O |
|
Мужики все неблагодарные |