- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лучшие игроки реалма х100
xxxgenxxx
Хочю выслушать ваше мнение о так званых "топов".Играя на кате 2мес я не увидел игроков действительно стоящих их так величать... Кроме бурста здесь искать нечего ...или я не внимательно мотрю...Не нужно писать „ Вот этот вар топ адын всех ломает”-Больше конкретике господа. |
xxxgenxxx
Пусть будет срач, мне важны мнения о стоящих игроках... |
youka
А про меня что никто не напишет? o_O Как никак трон топ роги все еще мой)) Эх вы(( Сообщение было отредактировано youka (21 Фев 2013 @ 11:45 MSK)
|
youka
QUOTE(xxxgenxxx ): Ну зделай автобиографию -_-фракцию....експ..
Афтобиография моя слишком известная, чтобя я ее сюда вписывала)) |
xxxgenxxx
Ты топ в 3с? Добавлено в 11:55:29 Если она так известна... То пойду гуглить=) может викопедия знает...а если серьезно то напиши список скилованых игроков |
youka
QUOTE(xxxgenxxx ): Ты топ в 3с?
Если топ, значит во всем. |
youka
QUOTE(xxxgenxxx ): что то я тебя в 5х5 не наблюдаю=_=
А кого ты там ищешь?)) |
electromeg
QUOTE(youka ): QUOTE(xxxgenxxx ): Ну зделай автобиографию -_-фракцию....експ..
Афтобиография моя слишком известная, чтобя я ее сюда вписывала)) А ты ему резюме) |
xxxgenxxx
я с топе рогов не наблюдаю=) в 2с топ адын ферал дц.... |
youka
QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(xxxgenxxx ): Ну зделай автобиографию -_-фракцию....експ..
Афтобиография моя слишком известная, чтобя я ее сюда вписывала)) А ты ему резюме)
Стремно не знать такую как я.... |
electromeg
QUOTE(youka ): Стремно не знать такую как я.... Прости его |
youka
QUOTE(xxxgenxxx ): я с топе рогов не наблюдаю=) в 2с топ адын ферал дц....
Причем тут ладдер, насливала там большая часть, лишь некоторые игроки берут скиллом... |
xxxgenxxx
уже 2стр а не одного списка от кого либа я не увидел..=/ |
electromeg
QUOTE(xxxgenxxx ): уже 2стр а не одного списка от кого либа я не увидел..=/ Ты думал каждый тебе по списку напишет? Да еще 1 в 1) Сколько игроков, столько и мнений.) А ты выйди на место дуэлей и сам смотри. А в рейтенге арены смотреть нечего. Или переименовать надо. "Кто больше насливал" |
xxxgenxxx
Ебать да тут ещо и сливают.... это верх даунизма...мои мнения о нынешних топах поехали по пизде |
youka
QUOTE(xxxgenxxx ): уже 2стр а не одного списка от кого либа я не увидел..=/
Тебе меня одной мало? o_O Ну все капец... Просил топов, вот она я!!!) |
electromeg
QUOTE(youka ): QUOTE(xxxgenxxx ): уже 2стр а не одного списка от кого либа я не увидел..=/
Тебе меня одной мало? o_O Ну все капец... Просил топов, вот она я!!!) Он тобой очарован |
xxxgenxxx
В едвине наблюдать за топами 389 это очеь увлекательно я понимаю.... Но я не буду тратить время и спрошу у вас... Добавлено в 12:17:36 мне не нужно что б все писали 1в1 но хоть 1 список я увижу?! |
youka
QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(xxxgenxxx ): уже 2стр а не одного списка от кого либа я не увидел..=/
Тебе меня одной мало? o_O Ну все капец... Просил топов, вот она я!!!) Он тобой очарован
Я надеюсь, репутацию мою не подорвет)) |
electromeg
QUOTE(xxxgenxxx ): мне не нужно что б все писали 1в1 но хоть 1 список я увижу?!
Окей. Убьюгад- топ рога на х100 орда) |
xxxgenxxx
Отпиши хоть свой игровой ник=) то от ноунейма не очнь вериться=) |
electromeg
QUOTE(xxxgenxxx ): Отпиши хоть свой игровой ник=) то от ноунейма не очнь вериться=) Ахахахаха. Ты о себе? |
xxxgenxxx
да видел его в мувиках... Ну я же прошу список и больше конкретиаи?) |
youka
QUOTE(xxxgenxxx ): да видел его в мувиках... Ну я же прошу список и больше конкретиаи?)
Кого видел? o_O Добавлено в 12:27:20 QUOTE(electromeg ): QUOTE(xxxgenxxx ): мне не нужно что б все писали 1в1 но хоть 1 список я увижу?!
Окей. Убьюгад- топ рога на х100 орда)
Взяла спалила)) |
electromeg
QUOTE(xxxgenxxx ): Отпиши хоть свой игровой ник=) то от ноунейма не очнь вериться=) Убьюгад один топ на все реалмы. Остальные все крабы) |
wols100
QUOTE(electromeg ): QUOTE(xxxgenxxx ): Отпиши хоть свой игровой ник=) то от ноунейма не очнь вериться=) Убьюгад один топ на все реалмы. Остальные все крабы)
полностью согласен +++ ток я видел еще пару не таких конечно,но очень даже ничего Добавлено в 12:51:30 Я знаю какие были, Панасея-лок,ЛАйксторм-элем,ДжастбловДжоб-маг. |
youka
QUOTE(electromeg ): QUOTE(xxxgenxxx ): Отпиши хоть свой игровой ник=) то от ноунейма не очнь вериться=) Убьюгад один топ на все реалмы. Остальные все крабы)
Вот это я понимаю признание!!! А то жду жду и все никак) Добавлено в 12:53:42 QUOTE(wols100 ): полностью согласен +++
И тебе спасибо) |
youka
QUOTE(kolvan4 ): эх Юлька ) Помню когда она меня тащила хD Хотя, не помню хD А инсейн уже то же не играет на меджике?) А так на форуме Юлька глад 100
Ах ты гад, как не помнишь???? Зря я тебе помогала ...)) |
wols100
Помню когда она меня тащила хD Хотя, не помню хD хахаахахахахха )))) |
electromeg
QUOTE(youka ): QUOTE(kolvan4 ): эх Юлька ) Помню когда она меня тащила хD Хотя, не помню хD А инсейн уже то же не играет на меджике?) А так на форуме Юлька глад 100
Ах ты гад, как не помнишь???? Зря я тебе помогала ...)) Он неблагодарный такой ппц) |
youka
QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(kolvan4 ): эх Юлька ) Помню когда она меня тащила хD Хотя, не помню хD А инсейн уже то же не играет на меджике?) А так на форуме Юлька глад 100
Ах ты гад, как не помнишь???? Зря я тебе помогала ...)) Он неблагодарный такой ппц)
Ну все Колян, трындец тебе)) |
wols100
QUOTE(youka ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(kolvan4 ): эх Юлька ) Помню когда она меня тащила хD Хотя, не помню хD А инсейн уже то же не играет на меджике?) А так на форуме Юлька глад 100
Ах ты гад, как не помнишь???? Зря я тебе помогала ...)) Он неблагодарный такой ппц)
Ну все Колян, трындец тебе))
забанишь пожизненно на фане ? ) |
xxxgenxxx
Девушка и топ глад..я конечно не чо против не имею но это верх задротства=) тебе дитей рожать нужно....=) только не упоминай о лагах... меня они веселят аж пиздец... |
youka
QUOTE(wols100 ): QUOTE(youka ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(kolvan4 ): эх Юлька ) Помню когда она меня тащила хD Хотя, не помню хD А инсейн уже то же не играет на меджике?) А так на форуме Юлька глад 100
Ну все Колян, трындец тебе))
забанишь пожизненно на фане ? )
Убьюгада XD Нет, права в личных целях не использую )) Сообщение было отредактировано youka (21 Фев 2013 @ 13:14 MSK)
|
youka
QUOTE(xxxgenxxx ): Девушка и топ глад..я конечно не чо против не имею но это верх задротства=) тебе дитей рожать нужно....=) только не упоминай о лагах... меня они веселят аж пиздец...
Смотрите, он еще и недоволен остался... Я в шоке o_O |
wols100
QUOTE(electromeg ): Мужики все неблагодарные
та поверь,если бы мне помогли апнуть я бы не пикал даже |
youka
QUOTE(electromeg ): Мужики все неблагодарные
Какие мужики... там же мальчик сидит. |
youka
QUOTE(xxxgenxxx ): затролила затролила
И не думала) Добавлено в 13:41:46 Не заслужил еще)) |
wols100
бля из за него теперь мужикам не будут помогать ? =*( |
youka
QUOTE(wols100 ): бля из за него теперь мужикам не будут помогать ? =*(
Ты так говоришь, как будто одни девушки играют))) |
wols100
QUOTE(youka ): QUOTE(wols100 ): бля из за него теперь мужикам не будут помогать ? =*(
Ты так говоришь, как будто одни девушки играют)))
да вот такое впечатление складывается ))) так как с вами только тут можно списаться ))) |
electromeg
QUOTE(youka ): QUOTE(electromeg ): Мужики все неблагодарные
Какие мужики... там же мальчик сидит. Блин.... опять с детьми связались(( |
xxxgenxxx
Ну я понял кто рог, но я не увидел других ников других классов Добавлено в 14:37:22 и ещо один вопрос админам....не в тему конечно но какого хуя вы нещ арены???чо когда я забегаю за калонну и кастую флеху меня тянит дизгриб от ДК??wrf???0_o |
youka
QUOTE(xxxgenxxx ): Ну я понял кто рог, но я не увидел других ников других классов Добавлено в 14:37:22 и ещо один вопрос админам....не в тему конечно но какого хуя вы нещ арены???чо когда я забегаю за калонну и кастую флеху меня тянит дизгриб от ДК??wrf???0_o
Так они тебе тут и ответили... Добавлено в 14:45:33 и ники писали... глаза раскрой :-\ |
electromeg
QUOTE(xxxgenxxx ): Ну я понял кто рог, но я не увидел других ников других классов
QUOTE(kolvan4 ): А так на форуме Юлька глад 100%. Сиквел, Дорд, Гупан, блоу, инсейн, винум, нинтендо и тд) Но сейчас норм игроки в лагах не играют. |
wols100
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(wols100 ): а когда это было ?
QUOTE(wols100 ): это он разве ?
Он кидал скрины с дамагом в какой-то теме.
сори я нехочу спорить так как я когда писал я написал БЫЛИ ))) я думал да и все писали что он ушел так же как и панацея и лакйсторм) тоесть по моим сведениям он тут не играет ( тож самое панацеи здесь нету а какой то лок в топе есть под ником Панацеялок Добавлено в 15:20:02 www.vovmagic.ru а и мне так и не ответили сук( |
wols100
QUOTE(xxxgenxxx ): кто то уже на цыркуле играл?
я |
youka
QUOTE(wols100 ): QUOTE(xxxgenxxx ): кто то уже на цыркуле играл?
я
фи |
xxxgenxxx
тебе покайфу пруфать свой скилл? Добавлено в 15:49:25 и фотожоп может из любого луза зделать вин=) Добавлено в 15:51:32 очень хочю узнать о топ варах и хантах |
wols100
и что что я был на сикле ? пробнул,говно,понял,ушел сюда)) та там вроде бы 4.3 сделали...уже |
xxxgenxxx
как убого в дц маге проигрывать хп Добавлено в 16:00:47 на цыркуле самый бред-это донат=(((а так серв гуд |
xxxgenxxx
ха ха ха ... На кате дабл хил ваще не прокает я смотрю=) |
xxxgenxxx
дабл маг это серьезно=((( швд отдать не успеваешь==(((( очень бесят сетап маг шп ршам....и лок шам шп такое аое что ну нахуй |
xxxgenxxx
ну я понял...про100 я конастатирую факт что это блядо сетап=) |
JustblowjobX
QUOTE(MrPhantomlol ):
почему только один скриншот? рога приезжал в увал на пол дня из армейки, гж) Сообщение было отредактировано JustblowjobX (21 Фев 2013 @ 17:12 MSK)
|
electromeg
В армию уже и рог берут))) Скоро Люфер загримит туда)))) Рогой) |
Shluxa
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(MrPhantomlol ): если джастбловджоб топ маг, хуле он ноунеймам льется? [img]vovmagic.ru почему только один скриншот? рога приезжал в увал на пол дня из армейки, гж)
Блоу лошара, я то знаю это!!! |