- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лучшие игроки реалма х100
|
В едвине наблюдать за топами 389 это очеь увлекательно я понимаю.... Но я не буду тратить время и спрошу у вас... Добавлено в 12:17:36 мне не нужно что б все писали 1в1 но хоть 1 список я увижу?! |
|
QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(xxxgenxxx ): уже 2стр а не одного списка от кого либа я не увидел..=/
Тебе меня одной мало? o_O Ну все капец... Просил топов, вот она я!!!) Он тобой очарован
Я надеюсь, репутацию мою не подорвет)) |
|
QUOTE(xxxgenxxx ): мне не нужно что б все писали 1в1 но хоть 1 список я увижу?!
Окей. Убьюгад- топ рога на х100 орда) |
|
Отпиши хоть свой игровой ник=) то от ноунейма не очнь вериться=) |
|
QUOTE(xxxgenxxx ): Отпиши хоть свой игровой ник=) то от ноунейма не очнь вериться=) Ахахахаха. Ты о себе? |
|
да видел его в мувиках... Ну я же прошу список и больше конкретиаи?) |
|
QUOTE(xxxgenxxx ): да видел его в мувиках... Ну я же прошу список и больше конкретиаи?)
Кого видел? o_O Добавлено в 12:27:20 QUOTE(electromeg ): QUOTE(xxxgenxxx ): мне не нужно что б все писали 1в1 но хоть 1 список я увижу?!
Окей. Убьюгад- топ рога на х100 орда)
Взяла спалила)) |
|
QUOTE(xxxgenxxx ): Отпиши хоть свой игровой ник=) то от ноунейма не очнь вериться=) Убьюгад один топ на все реалмы. Остальные все крабы) |
|
QUOTE(electromeg ): QUOTE(xxxgenxxx ): Отпиши хоть свой игровой ник=) то от ноунейма не очнь вериться=) Убьюгад один топ на все реалмы. Остальные все крабы)
полностью согласен +++ ток я видел еще пару не таких конечно,но очень даже ничего Добавлено в 12:51:30 Я знаю какие были, Панасея-лок,ЛАйксторм-элем,ДжастбловДжоб-маг. |
|
QUOTE(electromeg ): QUOTE(xxxgenxxx ): Отпиши хоть свой игровой ник=) то от ноунейма не очнь вериться=) Убьюгад один топ на все реалмы. Остальные все крабы)
Вот это я понимаю признание!!! А то жду жду и все никак) Добавлено в 12:53:42 QUOTE(wols100 ): полностью согласен +++
И тебе спасибо) |