- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
QUOTE(Firelikers ): Ну ок страшилка моя^^ ( надеюсь моя же?:DDD) Впредь буду тебя бояться)
Твоя?) Когда это я успела? О_о Обманщик) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Firelikers ): Ну ок страшилка моя^^ ( надеюсь моя же?:DDD) Впредь буду тебя бояться)
Твоя?) Когда это я успела? О_о Обманщик)
о_О =/ я не обманщик -_- |
|
QUOTE(Firelikers ): QUOTE(youka ): QUOTE(Firelikers ): Ну ок страшилка моя^^ ( надеюсь моя же?:DDD) Впредь буду тебя бояться)
о_О =/ я не обманщик -_-
Ну хорошо , не обманщик, а кто ты тогда?) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Firelikers ): QUOTE(youka ): QUOTE(Firelikers ): Ну ок страшилка моя^^ ( надеюсь моя же?:DDD) Впредь буду тебя бояться)
о_О =/ я не обманщик -_-
Ну хорошо , не обманщик, а кто ты тогда?)
а кем ты хочешь что бы я стал?))) |
|
QUOTE(Firelikers ): QUOTE(electromeg ): Юля он пытается тебя кадрить)
Даже в мыслях не было >.
QUOTE(Firelikers ):
Ну ок страшилка моя^^ ( надеюсь моя же?:DDD) Впредь буду тебя бояться) Определись, обманщик |
|
QUOTE(Firelikers ): QUOTE(youka ): а кем ты хочешь что бы я стал?)))
О_о готов кем угодно?) Ухххх, я ж могу и согласиться xD |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Firelikers ): QUOTE(youka ): а кем ты хочешь что бы я стал?)))
О_о готов кем угодно?) Ухххх, я ж могу и согласиться xD
оО, походу я пожалею об этом))) Добавлено в 10:43:37 QUOTE(electromeg ): QUOTE(Firelikers ): QUOTE(electromeg ): Юля он пытается тебя кадрить)
Даже в мыслях не было >. QUOTE(Firelikers ): Ну ок страшилка моя^^ ( надеюсь моя же?:DDD) Впредь буду тебя бояться) Определись, обманщик
НЕ обманщик яяяяяя)))) |
|
QUOTE(Firelikers ): QUOTE(youka ): QUOTE(Firelikers ): QUOTE(youka ): а кем ты хочешь что бы я стал?)))
О_о готов кем угодно?) Ухххх, я ж могу и согласиться xD оО, походу я пожалею об этом))) Кто знает)) Я подумаю )) |
|
Твоего поклонника забанили( |