- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
QUOTE: QUOTE(electromeg ): [QUOTE=Лис ]Поводок, ошейник... а вы о чём?))) О том , что тебя ждёт в скором времени))) Это не страшно, не бойся
ахаха)) Ну спасибо, успокоила)) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Лис ] QUOTE(electromeg ): [QUOTE=Лис ]Поводок, ошейник... а вы о чём?))) О том , что тебя ждёт в скором времени))) Это не страшно, не бойся
ахаха)) Ну спасибо, успокоила))
Ну я как бы не собиралась, это все они)) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Лис ] QUOTE(electromeg ): [QUOTE=Лис ]Поводок, ошейник... а вы о чём?))) О том , что тебя ждёт в скором времени))) Это не страшно, не бойся
Ну я как бы не собиралась, это все они))
Не собиралась она, ну-ну)xD |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Лис ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Лис ] QUOTE(electromeg ): [QUOTE=Лис ]Поводок, ошейник... а вы о чём?))) О том , что тебя ждёт в скором времени))) Это не страшно, не бойся
Не собиралась она, ну-ну)xD
Ну как бы да)) Не вижу причин держать тебя "на поводке")) Ты ж уже и так не сбежишь, или я ошиблась?)) |
|
QUOTE(youka ): Не вижу причин держать тебя "на поводке")) Ты ж уже и так не сбежишь, или я ошиблась?)) Приручила? |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Лис ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Лис ] QUOTE(electromeg ): [QUOTE=Лис ]Поводок, ошейник... а вы о чём?))) О том , что тебя ждёт в скором времени))) Это не страшно, не бойся
Не собиралась она, ну-ну)xD
Ну как бы да)) Не вижу причин держать тебя "на поводке")) Ты ж уже и так не сбежишь, или я ошиблась?))
От тебя никуда не сбегу:** Наверное :DD |
|
QUOTE: [QUOTE=Лис ]От тебя никуда не сбегу:** Наверное :DD
Сомнения... o_O Плохо, плохо Добавлено в 12:43:20 QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): Не вижу причин держать тебя "на поводке")) Ты ж уже и так не сбежишь, или я ошиблась?)) Приручила?
Доработать нид)) |
|
QUOTE(youka ): Доработать нид)) Но поработала неплохо) |
|
QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): Доработать нид)) Но поработала неплохо)
Усилий не требовалось, так... слегка если только)) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): Доработать нид)) Но поработала неплохо)
Усилий не требовалось, так... слегка если только)) Да я заметила, что он слабоват |