- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(electromeg ): не пали контору, он и так стесняется)
XD Бедный Люф)) Добавлено в 12:01:12 Link Text Я щас помру))) |
|
QUOTE(youka ): На поводок? o_O Не рано ли?)) Мы знакомы то неделю)) Чем раньше тем лучше, меньше хлопот |
|
QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): На поводок? o_O Не рано ли?)) Мы знакомы то неделю)) Чем раньше тем лучше, меньше хлопот
Все равно думаю рановато )) Сбежит еще o_O |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): На поводок? o_O Не рано ли?)) Мы знакомы то неделю)) Чем раньше тем лучше, меньше хлопот
Все равно думаю рановато )) Сбежит еще o_O С поводка? Неа. Главное ошейник хороший, проконсультируйся с Илонкой какой лучше) |
|
QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): На поводок? o_O Не рано ли?)) Мы знакомы то неделю)) Чем раньше тем лучше, меньше хлопот
Все равно думаю рановато )) Сбежит еще o_O С поводка? Неа. Главное ошейник хороший, проконсультируйся с Илонкой какой лучше)
Илооооона !!!!!! Ты мне нужна))) Пока он деру не дал XD |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): На поводок? o_O Не рано ли?)) Мы знакомы то неделю)) Чем раньше тем лучше, меньше хлопот
Все равно думаю рановато )) Сбежит еще o_O С поводка? Неа. Главное ошейник хороший, проконсультируйся с Илонкой какой лучше)
Илооооона !!!!!! Ты мне нужна))) Пока он деру не дал XD
От тебя то убежишь^_^ |
|
QUOTE: QUOTE(Sattano ): ау...просила же не палить:)
Ладно, ладно, забудем)) Добавлено в 12:14:48 [QUOTE=Лис ] От тебя то убежишь^_^
Ты о чем?)) |
|
QUOTE(Sattano ): ау...просила же не палить:) Не бойся. Люф уже не тот Люф. Ошейник с поводком сделали своё дело). |
|
Поводок, ошейник... а вы о чём?))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Лис ]Поводок, ошейник... а вы о чём?))) О том , что тебя ждёт в скором времени))) Это не страшно, не бойся |