- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
QUOTE(Magic.Megazord ): А у нас горе ;(
Да. :( |
|
Ушел ОН ;( Добавлено в 14:25:02 Мой наставник ;( |
|
QUOTE(onl ): В эпики! :D
Не надо!!!)) |
|
Но флейму.. Абсолютно наплевать, кто ушел.. На его место придут другие.. Скажете вы. Да нет. Только по его поводу были такие разборки.. Только с ним были такие бунты.. С ним прекрасно можно было пообщаться.. Но некоторые его не долюбливали. Эх.. Миша. Но ничего. Будучи моим наставником, он мне передал многое. Потому, я в некоторой степени останусь похожим на него (devil) Сообщение было отредактировано Magic.Megazord (21 Фев 2013 @ 14:32 MSK)
|
|
Ничего не поняла, кто ушел? o_O |
|
|
QUOTE(Magic.Megazord ): Но флейму.. Абсолютно наплевать, кто ушел.. На его место придут другие.. Скажете вы. Да нет. Только по его поводу были такие разборки.. Только с ним были такие бунты.. С ним прекрасно можно было пообщаться.. Но некоторые его не долюбливали. Эх.. Миша. Но ничего. Будучи моим наставником, он мне передал многое. Потому, я в некоторой степени останусь похожим на него (devil)
наставником был школьник 14 лет ? О_О |
|
QUOTE(onl ):
Чего это он o_O |
|
Псж.. Вот чего. Да нет, не надпись. Да, это его возраст. И я скажу так. Мозгов у него поболе, чем у большинства обитателей флейма.(я не имею кого-либо в виду.) Вы все привыкли ориентироваться на возраст.. А не на человека. Сообщение было отредактировано Magic.Megazord (21 Фев 2013 @ 14:53 MSK)
|
|
Зря х3. Что это даст? Успокоение души? То, что ушел отличный человек? Пфф. Все же, я редко понимаю Ваш раздел. |