- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
QUOTE(youka ): QUOTE(electromeg ): Я о том, что такая няшка- рога удостоила его взглядом))) А Вы о чём?
Я ни о чем o_O Ну да, не каждый заслуживает)) Ты права, ему повезло XD Вот и я о том же))) Счастливчик Лис)) |
|
QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(Sattano ): пиарьте, пиарьте ее))
Я никого не просила))) И почему множественное число пиарщиков?) Где они?)) Да ради Бога, ты уже давно пропиарена, больше некуда. Так что пиарщикам уже ничего нету нового сказать
Ну так я об этом же и говорю, куда уж) Я уже думала все закончилось, ан нет ( shy) Добавлено в 11:47:09 QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(electromeg ): Я о том, что такая няшка- рога удостоила его взглядом))) А Вы о чём?
Я ни о чем o_O Ну да, не каждый заслуживает)) Ты права, ему повезло XD Вот и я о том же))) Счастливчик Лис))
И что мне с ним делать?)) Я даже и не знаю... |
|
QUOTE: QUOTE(Firelikers ): QUOTE(electromeg ): Юля он пытается тебя кадрить)
Даже в мыслях не было >. [QUOTE=Лис ] QUOTE(electromeg ): Хахаха, а тут любовь продолжается))))
а то)))) Он еще и непостоянный. Никак определиться не может |
|
QUOTE(youka ): И что мне с ним делать?)) Я даже и не знаю... А ты его на поводок , как Илона Женю)) А что, прикольно)) |
|
QUOTE: QUOTE(Sattano ): ГМ Юка -самый раскрученный проект меджика)
А я думала мой топ рога самый раскрученный проект Мэджика))) Добавлено в 11:53:46 QUOTE(electromeg ):
Он еще и непостоянный. Никак определиться не может
Это меня и пугает... |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Sattano ): ГМ Юка -самый раскрученный проект меджика)
А я думала мой топ рога самый раскрученный проект Мэджика))) Два в одном)) |
|
На поводок? o_O Не рано ли?)) Мы знакомы то неделю)) |
|
На поводок?!)))))))))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Лис ]На поводок?!))))))))))
Видел что творят XD |