Menetilll
  • Видели: 10 Мая 2013 @ 19:22 MSK
#31 написал: 02 Фев 2013 @ 15:39 MSK

QUOTE(Aa909192 ):

QUOTE(Menetilll ):

Омг.. откуда столько нубов дк. Вообщем отпсываю все понятно, что то не нравится знач вы тупые

Фдк 1H - Фул хаста - с Обли - увеличеный прок тала - самый большой дамаг .

Фдк 2H - По выбору, с обли = хаста, без обли = мастери - Но так же фдк без обли считается обычным некро ботом, либо спамером Ус( удара смерти ), так что больным стоить брать именно это.

Анх Мастери = В пвп брать не нужно вообще( нужно брать только если у тебя гурталак )

Анх хаста = хаста основная стата для адк, после силы.

Хаха видел я тебя, ноунейм с полторашки. Не слушайте это. Про стак некро тоже скажу Reinhart один из лучших дк когда играет фростом стакает некро. По выводам этого батьки он некро бот. Сам играть не умеет других учит

Добавлено в 21:23:12

Мои статы Дк

Анхоли:

Хит - 5%

Хаста - 35%

Крит - 3

Экспертиза - 7

Мастери - 9

Фростl:

хит - 6%

хаст - 76%

крит - 3

экспертиза - 7

мастери - 9

397ИлвЛ

Хаха видел я тебя, ноунейм с полторашки. Не слушайте это. Про стак некро тоже скажу, Reinhart один из лучших дк когда играет фростом стакает некро. По выводам этого Menetill "батьки" он некро бот. Menetill сам играть не умеет других учит

За слова отвечай лалка. Что я не умею, я не про фроста я к Адк болльше отношусь , та лолка тупоголовая вместе с маваши( нубом который нечего не зная говорит то что он топ(туп)).

Для адк Хаста главная стата считалась всегда, если вы не бомжи пираточные которые ночуют на кате и говорят чего вообще не знают.

Фросты дк раки . и эт понятно по тактике боя рандомных бичей 80% этого серва.

Добавлено в 15:39:10

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(Kagen ):

QUOTE(mav102ruspolo):

не слышал ничего глупее,чтобы в хаст фдк ковался -_- ладно ещё анх...

возьми да потести, конечно глупо, я блять сам удивлен, но реально на меджике, увс растет если искусность в скорость перековать

у нас от мастери увеличивается дамаг только у ветерка...и всё )) А от хасты вообще пользы нет, т.к. руны не восстанавливаются быстрее.

Добавлено в 02:21:34

QUOTE(Menetilll ):

Омг.. откуда столько нубов дк. Вообщем отпсываю все понятно, что то не нравится знач вы тупые

Фдк 1H - Фул хаста - с Обли - увеличеный прок тала - самый большой дамаг .

Фдк 2H - По выбору, с обли = хаста, без обли = мастери - Но так же фдк без обли считается обычным некро ботом, либо спамером Ус( удара смерти ), так что больным стоить брать именно это.

Анх Мастери = В пвп брать не нужно вообще( нужно брать только если у тебя гурталак )

Анх хаста = хаста основная стата для адк, после силы.

Добавлено в 21:23:12

Мои статы Дк

Анхоли:

Хит - 5%

Хаста - 35%

Крит - 3

Экспертиза - 7

Мастери - 9

Фростl:

хит - 6%

хаст - 76%

крит - 3

экспертиза - 7

мастери - 9

397ИлвЛ

вот с такими понятиями ( анху мастери вооПЩЭ не надо ) я раком ставил всех хастеров, перековавшись в мастери именно. Толку от твоей хасты, если дамага не будет ?? Дамаг идёт от мастери, а уже потом хаста и прочее....крабы.

уверен ты пве-дно, в пвп тебя будут как резиновый мячик пинать.

Добавлено в 02:22:09

QUOTE(mezer1 ):

по идее с 2н нужна скорость, чаще прокает машина убийств, но в реалиях магика перековывайся в искусность. Но про хасту тоже не забывай, а то редко бить будешь :)

ещё один бред сморозил...профиты с конца.

Добавлено в 02:24:33

QUOTE(Adoff1488 ):

Короче так: мастерство не нужно нахуй. Главное набрать 5% хита, а все остальные статы вковать в искусность ибо от нее весь дамаг. (Искусность у фдк увеличивает урон от ветра и фрост страйка т.е. основных абилок.). Автор нуб и я не удивлюсь что он ебашит всех облитрейтом.

Добавлено в 19:54:53

не нужно мастерство?? Анху - да, фрост без этого как придурок будет стоять под опеном и хавать 25+ от амбуша и бекстаба....хер ты попадёшь, ибо там за уклон отвечает характеристика.

А ты реально нуБ, как все и говорят. Мало того что несешь бред, так не зная несешь.

АДк экспертиза нид ток с гурталаком и фул мастери, в хасте нид ток один кап хит.

Хаста для адк тащит, откатом рун, скорость атаки/вурда/горгульи, скорость тика дот твоих. А то что твоё драное мастери рака, будет увеличивать тупо от койла дамаг.

Ты бы остряк еще сказал что крит можно в 0 опускать адк. Играй в своем биче фросте и офай пасть когда не знаешь нечего. И зубри гайды остряк-самоучка.

chemist_88
  • Видели: 23 Ноя 2015 @ 19:59 MSK
#32 написал: 02 Фев 2013 @ 15:40 MSK

амбрик-храмовник-метил, пошел нахуй петух, малолетка

Добавлено в 15:40:36

менетил

Menetilll
#33 написал: 02 Фев 2013 @ 15:43 MSK

QUOTE(chemist_88 ):

менетил

Офнись бичушка не бритая, и вагинальное отверстие открывай по команде маваши, пес паршивый.

Добавлено в 15:43:24

QUOTE(chemist_88 ):

менетил

И то что ямалолетка, нехуя не значит. Тут малолеток дох"я, и ты когда-то может(хотя врятли что когда то, сейчас скорее всего) был/есть малолеткой. И стрелками метаешься в игроков которые тебя по панели пустили как лоха.

chemist_88
#34 написал: 02 Фев 2013 @ 15:46 MSK

QUOTE(Menetilll ):

QUOTE(chemist_88 ):

менетил

Офнись бичушка не бритая, и вагинальное отверстие открывай по команде маваши, пес паршивый.

пошел нахуй школьник ебанутый, петух

Menetilll
#35 написал: 02 Фев 2013 @ 15:49 MSK

QUOTE(chemist_88 ):

QUOTE(Menetilll ):

QUOTE(chemist_88 ):

менетил

Видимо 1 слово в твою маленькую, бестолковую голову влезает, и ты кроме этого школота нечего не можешь сказать. Как же ты убог. Маме привет передавай.

chemist_88
#36 написал: 02 Фев 2013 @ 15:52 MSK

QUOTE(Menetilll ):

QUOTE(chemist_88 ):

QUOTE(Menetilll ):

QUOTE(chemist_88 ):

менетил

Видимо 1 слово в твою маленькую, бестолковую голову влезает, и ты кроме этого школота нечего не можешь сказать. Как же ты убог. Маме привет передавай.

школота? тебе 13 лет, пиздуй уроки делать дебил, вов мастер 13 лет хD реально ебанутый, куда смотрят твои родители?

Добавлено в 15:52:43

все знает и может сказать что и как должно работать, основано на опыте хD тестер дк паня 19 лет хD

drabel
  • Видели: 30 Окт 2016 @ 17:13 MSK
#37 написал: 02 Фев 2013 @ 15:54 MSK

Амбрик я смотрю ты специалист широкого профиля....то ты за пала себя топом называешь то хочешь стать тестером дк то говоришь что тестером магов хочешь быть ты уж определись....тебя Елфенлид укусил чтоли?у тебя раздвоение личности на лицо)

MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#38 написал: 02 Фев 2013 @ 15:54 MSK

Народ вы о чём?)))) Если сервак движется близлайку а это оф сер. Так и смотрите там чего сколько нид. А то сами себе выдумают хз что и пишут. Я понимаю что это мейжик. так нид просто говорить что пашет, что нет и народ сам разберётся. Причём даже методо" тыка"с перековкой и тп....

chemist_88
#39 написал: 02 Фев 2013 @ 15:58 MSK

QUOTE(drabel ):

Амбрик я смотрю ты специалист широкого профиля....то ты за пала себя топом называешь то хочешь стать тестером дк то говоришь что тестером магов хочешь быть ты уж определись....тебя Елфенлид укусил чтоли?у тебя раздвоение личности на лицо)

согласись что в 13 лет ребенок, может так делать только будучи ебанутым?хD

Menetilll
#40 написал: 02 Фев 2013 @ 15:59 MSK

QUOTE(drabel ):

Мне далеко пофигу до топов. И я теперь обычный игрок, мне пофигу на ваше мнение ко мне, и прочие. Обсалютно!

QUOTE(chemist_88 ):

QUOTE(Menetilll ):

QUOTE(chemist_88 ):

QUOTE(Menetilll ):

QUOTE(chemist_88 ):

менетил

школота? тебе 13 лет, пиздуй уроки делать дебил, вов мастер 13 лет хD реально ебанутый, куда смотрят твои родители?

Добавлено в 15:52:43

все знает и может сказать что и как должно работать, основано на опыте хD тестер дк паня 19 лет хD

За словами отвечай, мне 16. И скоро будет 17, офни свое дупло которым ты видимо даже не думаешь! Остряк самоучка, И отвечай за слово-бреды свои тупое отродие бича!

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.