- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фдк 2H
slimchek
Подскажите пожалуйста какой должен быть кап (искусность-мастерство) у ФДК 2H фул арена |
Kagen
Как же ты фул арену взял не зная таких простых вещей... куда мир катится... |
lufer999
QUOTE(Kagen ): Как же ты фул арену взял не зная таких простых вещей... куда мир катится... Хули там брать ? Играешь на полтарашке и все....Там тимы : Вар + вар Бдк + фдк Бдк + вар Маг+ вар Бдк + бдк-_- |
shade228228
у мастери нету капа, а мастерство у всех миликов 19-21 |
den311
У меня капа мастери нету я без него гамаю и всех нагибаю. |
slimchek
Ну у меня (Мастерство-13 Искусность-15) посоветуйте как лучше) |
lufer999
QUOTE(slimchek ): Ну у меня (Мастерство-13 Искусность-15) посоветуйте как лучше) Ну у меня при 393, 15 мастери.....Ну как бЭ тут она работает криво....хз даже..... |
slimchek
зачем крит? -_- Добавлено в 19:11:12 дак что лучше больше мастерства или искусности? QUOTE(lufer999 ): QUOTE(slimchek ): Ну у меня (Мастерство-13 Искусность-15) посоветуйте как лучше) Ну у меня при 393, 15 мастери.....Ну как бЭ тут она работает криво....хз даже..... |
Kagen
Автор, бес с ним, с тем как ты там оделся, может друг гма, не мое дело, но читать характеристики научись, на русском же написано... вообще общепринято ~17 мастерства, плюс-минус, в пвп искусность еще не починили, на сколько я знаю, так что фдк куются в хаст (она же рейтинг скорости) |
vovanos
QUOTE(Kagen ): Автор, бес с ним, с тем как ты там оделся, может друг гма, не мое дело, но читать характеристики научись, на русском же написано... вообще общепринято ~17 мастерства, плюс-минус, в пвп искусность еще не починили, на сколько я знаю, так что фдк куются в хаст (она же рейтинг скорости)
теорикрафтеры ковался в хасту - толку 0, на бг бегал мясом. Щас икуссность 18, мастерство 19 - збс Сообщение было отредактировано vovanos (01 Фев 2013 @ 19:19 MSK)
|
Kagen
QUOTE(vovanos ): QUOTE(Kagen ): Автор, бес с ним, с тем как ты там оделся, может друг гма, не мое дело, но читать характеристики научись, на русском же написано... вообще общепринято ~17 мастерства, плюс-минус, в пвп искусность еще не починили, на сколько я знаю, так что фдк куются в хаст (она же рейтинг скорости)
теорикрафтеры ковался в хасту - толку 0, на бг бегал мясом. Щас икуссность 18, мастерство 19 - збс
разъясняю тем кто в танке, надрачивать мастерство, гиблое дело, если ты нормальный, будешь бить со спины, там уклона/парри - нет, но кап нужен для мили противников, и 15 - 17 вполне хватает кто совсем пень: урон мастерство не увеличивает, это аналог проникающей способности кастеров, цель которого видеть меньше плавающего текста "Парирование" "Уклонение" искусность у фдк сумирует верно только до 16% после - бред, не знаю по какой формуле тут действует искусность, но явно заниженная характеристика теперь почему хаст: хаст уменьшает кд рун, и увеличивает скорость автоатак (белый урон) от которых прокает машина для убийств, применять ее становиться возможным более часто - урон растет |
mav102ruspolo
QUOTE(Kagen ): Автор, бес с ним, с тем как ты там оделся, может друг гма, не мое дело, но читать характеристики научись, на русском же написано... вообще общепринято ~17 мастерства, плюс-минус, в пвп искусность еще не починили, на сколько я знаю, так что фдк куются в хаст (она же рейтинг скорости)
не слышал ничего глупее,чтобы в хаст фдк ковался -_- ладно ещё анх... |
lufer999
QUOTE(slimchek ): зачем крит? -_-
Добавлено в 19:11:12 дак что лучше больше мастерства или искусности? QUOTE(lufer999 ): QUOTE(slimchek ): Ну у меня (Мастерство-13 Искусность-15) посоветуйте как лучше) Ну у меня при 393, 15 мастери.....Ну как бЭ тут она работает криво....хз даже..... Мастери это искустность-_- |
Kagen
QUOTE(mav102ruspolo): не слышал ничего глупее,чтобы в хаст фдк ковался -_- ладно ещё анх...
возьми да потести, конечно глупо, я блять сам удивлен, но реально на меджике, увс растет если искусность в скорость перековать |
Adoff1488
Короче так: мастерство не нужно нахуй. Главное набрать 5% хита, а все остальные статы вковать в искусность ибо от нее весь дамаг. (Искусность у фдк увеличивает урон от ветра и фрост страйка т.е. основных абилок.). Автор нуб и я не удивлюсь что он ебашит всех облитрейтом.
Добавлено в 19:54:53 Сообщение было отредактировано Adoff1488 (01 Фев 2013 @ 19:55 MSK)
|
Falas
QUOTE(Kagen ): Как же ты фул арену взял не зная таких простых вещей... куда мир катится...
Капами со статой 300-200 любой бич апает, либо же донат. |
mezer1
по идее с 2н нужна скорость, чаще прокает машина убийств, но в реалиях магика перековывайся в искусность. Но про хасту тоже не забывай, а то редко бить будешь :) |
lufer999
QUOTE(mezer1 ): по идее с 2н нужна скорость, чаще прокает машина убийств, но в реалиях магика перековывайся в искусность. Но про хасту тоже не забывай, а то редко бить будешь :) Им бы СНД(мясорубка) как у рог вообще бы одной Машинкой били^_^ |
Menetilll
Омг.. откуда столько нубов дк. Вообщем отпсываю все понятно, что то не нравится знач вы тупые
Фдк 1H - Фул хаста - с Обли - увеличеный прок тала - самый большой дамаг . Фдк 2H - По выбору, с обли = хаста, без обли = мастери - Но так же фдк без обли считается обычным некро ботом, либо спамером Ус( удара смерти ), так что больным стоить брать именно это.
Анх Мастери = В пвп брать не нужно вообще( нужно брать только если у тебя гурталак ) Анх хаста = хаста основная стата для адк, после силы.
Добавлено в 21:23:12 Мои статы Дк
Анхоли:
Хит - 5% Хаста - 35% Крит - 3 Экспертиза - 7 Мастери - 9
Фростl:
хит - 6% хаст - 76% крит - 3 экспертиза - 7 мастери - 9
397ИлвЛ Сообщение было отредактировано Menetilll (01 Фев 2013 @ 21:23 MSK)
|
Shmel1234
Люди, если я не ошибаюсь, ни мастерство, ни искусность не робят. |
lufer999
QUOTE(Shmel1234 ): Люди, если я не ошибаюсь, ни мастерство, ни искусность не робят. ЭйсиЛАЛКА сказала что криво робит^^ |
darkuss.wow
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(Shmel1234 ): Люди, если я не ошибаюсь, ни мастерство, ни искусность не робят. ЭйсиЛАЛКА сказала что криво робит^^
Богдан хоть что то тестит ?) |
MAKSIMBEL
QUOTE(Shmel1234 ): Люди, если я не ошибаюсь, ни мастерство, ни искусность не робят.
Ещё и хаста накрылась.. Вчера ещё криво, но работала. ))) Мастерство вроде ещё пашит, если она ещё накроется- хана дк(( Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (01 Фев 2013 @ 22:12 MSK)
|
ночнойфеникс
QUOTE(den311 ): У меня капа мастери нету я без него гамаю и всех нагибаю. Ты то нагибаешь? ну да ну да... Старый батька Seksylol aka Ннагибатор всех помнит, за орду ток Яша достойный был на 4.0.6 |
lufer999
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(lufer999 ): QUOTE(Shmel1234 ): Люди, если я не ошибаюсь, ни мастерство, ни искусность не робят. ЭйсиЛАЛКА сказала что криво робит^^
Богдан хоть что то тестит ?) А хуй его знает) |
Kagen
мастерство вроде робит а про искусность уже писали в темах дк, у фдк искусность робит до 16% (данных по умолчанию) вот на эти 16% поднимает нормально, а дальше... я хз как, перековал как то до 32%, подолбил, перековал на фул в крит (дабы слить на что то ненужное) как то не сильно ушел урон -3к увс, потом вернул... такое чувстов что с 32% заявленными процентами повышения урона, урон повышается только на 20% а 16% и 20% как то не особо ощутимо по сравнению с перековкой в хаст, которая подняла увс на 6к по сравнению с искусностью короче эксперименты с перековкой выдают такой бред, что я даже не пытаюсь задумываться над тем как они умудрились так поломать формулы, и через какую жопу все работает |
mav102ruspolo
QUOTE(Kagen ): QUOTE(mav102ruspolo): не слышал ничего глупее,чтобы в хаст фдк ковался -_- ладно ещё анх...
возьми да потести, конечно глупо, я блять сам удивлен, но реально на меджике, увс растет если искусность в скорость перековать
у нас от мастери увеличивается дамаг только у ветерка...и всё )) А от хасты вообще пользы нет, т.к. руны не восстанавливаются быстрее. Добавлено в 02:21:34 QUOTE(Menetilll ): Омг.. откуда столько нубов дк. Вообщем отпсываю все понятно, что то не нравится знач вы тупые Фдк 1H - Фул хаста - с Обли - увеличеный прок тала - самый большой дамаг . Фдк 2H - По выбору, с обли = хаста, без обли = мастери - Но так же фдк без обли считается обычным некро ботом, либо спамером Ус( удара смерти ), так что больным стоить брать именно это. Анх Мастери = В пвп брать не нужно вообще( нужно брать только если у тебя гурталак ) Анх хаста = хаста основная стата для адк, после силы. Добавлено в 21:23:12 Мои статы Дк Анхоли: Хит - 5% Хаста - 35% Крит - 3 Экспертиза - 7 Мастери - 9 Фростl: хит - 6% хаст - 76% крит - 3 экспертиза - 7 мастери - 9 397ИлвЛ
вот с такими понятиями ( анху мастери вооПЩЭ не надо ) я раком ставил всех хастеров, перековавшись в мастери именно. Толку от твоей хасты, если дамага не будет ?? Дамаг идёт от мастери, а уже потом хаста и прочее....крабы. уверен ты пве-дно, в пвп тебя будут как резиновый мячик пинать. Добавлено в 02:22:09 QUOTE(mezer1 ): по идее с 2н нужна скорость, чаще прокает машина убийств, но в реалиях магика перековывайся в искусность. Но про хасту тоже не забывай, а то редко бить будешь :)
ещё один бред сморозил...профиты с конца. Добавлено в 02:24:33 QUOTE(Adoff1488 ): Короче так: мастерство не нужно нахуй. Главное набрать 5% хита, а все остальные статы вковать в искусность ибо от нее весь дамаг. (Искусность у фдк увеличивает урон от ветра и фрост страйка т.е. основных абилок.). Автор нуб и я не удивлюсь что он ебашит всех облитрейтом. Добавлено в 19:54:53
не нужно мастерство?? Анху - да, фрост без этого как придурок будет стоять под опеном и хавать 25+ от амбуша и бекстаба....хер ты попадёшь, ибо там за уклон отвечает характеристика. |
grava220v
Фрост дк не собирают экспертизу, лол. Вбахай фул мастери, единственный кап, который нужен - хит. |
Aa909192
QUOTE(Menetilll ): Омг.. откуда столько нубов дк. Вообщем отпсываю все понятно, что то не нравится знач вы тупые
Фдк 1H - Фул хаста - с Обли - увеличеный прок тала - самый большой дамаг . Фдк 2H - По выбору, с обли = хаста, без обли = мастери - Но так же фдк без обли считается обычным некро ботом, либо спамером Ус( удара смерти ), так что больным стоить брать именно это.
Анх Мастери = В пвп брать не нужно вообще( нужно брать только если у тебя гурталак ) Анх хаста = хаста основная стата для адк, после силы.
Хаха видел я тебя, ноунейм с полторашки. Не слушайте это. Про стак некро тоже скажу Reinhart один из лучших дк когда играет фростом стакает некро. По выводам этого батьки он некро бот. Сам играть не умеет других учит
Добавлено в 21:23:12 Мои статы Дк
Анхоли:
Хит - 5% Хаста - 35% Крит - 3 Экспертиза - 7 Мастери - 9
Фростl:
хит - 6% хаст - 76% крит - 3 экспертиза - 7 мастери - 9
397ИлвЛ
Хаха видел я тебя, ноунейм с полторашки. Не слушайте это. Про стак некро тоже скажу, Reinhart один из лучших дк когда играет фростом стакает некро. По выводам этого Menetill "батьки" он некро бот. Menetill сам играть не умеет других учит Сообщение было отредактировано Aa909192 (02 Фев 2013 @ 15:32 MSK)
|
Menetilll
QUOTE(Aa909192 ): QUOTE(Menetilll ): Омг.. откуда столько нубов дк. Вообщем отпсываю все понятно, что то не нравится знач вы тупые Фдк 1H - Фул хаста - с Обли - увеличеный прок тала - самый большой дамаг . Фдк 2H - По выбору, с обли = хаста, без обли = мастери - Но так же фдк без обли считается обычным некро ботом, либо спамером Ус( удара смерти ), так что больным стоить брать именно это. Анх Мастери = В пвп брать не нужно вообще( нужно брать только если у тебя гурталак ) Анх хаста = хаста основная стата для адк, после силы. Хаха видел я тебя, ноунейм с полторашки. Не слушайте это. Про стак некро тоже скажу Reinhart один из лучших дк когда играет фростом стакает некро. По выводам этого батьки он некро бот. Сам играть не умеет других учит Добавлено в 21:23:12 Мои статы Дк Анхоли: Хит - 5% Хаста - 35% Крит - 3 Экспертиза - 7 Мастери - 9 Фростl: хит - 6% хаст - 76% крит - 3 экспертиза - 7 мастери - 9 397ИлвЛ Хаха видел я тебя, ноунейм с полторашки. Не слушайте это. Про стак некро тоже скажу, Reinhart один из лучших дк когда играет фростом стакает некро. По выводам этого Menetill "батьки" он некро бот. Menetill сам играть не умеет других учит
За слова отвечай лалка. Что я не умею, я не про фроста я к Адк болльше отношусь , та лолка тупоголовая вместе с маваши( нубом который нечего не зная говорит то что он топ(туп)). Для адк Хаста главная стата считалась всегда, если вы не бомжи пираточные которые ночуют на кате и говорят чего вообще не знают.
Фросты дк раки . и эт понятно по тактике боя рандомных бичей 80% этого серва. Добавлено в 15:39:10 QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Kagen ): QUOTE(mav102ruspolo): не слышал ничего глупее,чтобы в хаст фдк ковался -_- ладно ещё анх...
возьми да потести, конечно глупо, я блять сам удивлен, но реально на меджике, увс растет если искусность в скорость перековать
у нас от мастери увеличивается дамаг только у ветерка...и всё )) А от хасты вообще пользы нет, т.к. руны не восстанавливаются быстрее. Добавлено в 02:21:34 QUOTE(Menetilll ): Омг.. откуда столько нубов дк. Вообщем отпсываю все понятно, что то не нравится знач вы тупые Фдк 1H - Фул хаста - с Обли - увеличеный прок тала - самый большой дамаг . Фдк 2H - По выбору, с обли = хаста, без обли = мастери - Но так же фдк без обли считается обычным некро ботом, либо спамером Ус( удара смерти ), так что больным стоить брать именно это. Анх Мастери = В пвп брать не нужно вообще( нужно брать только если у тебя гурталак ) Анх хаста = хаста основная стата для адк, после силы. Добавлено в 21:23:12 Мои статы Дк Анхоли: Хит - 5% Хаста - 35% Крит - 3 Экспертиза - 7 Мастери - 9 Фростl: хит - 6% хаст - 76% крит - 3 экспертиза - 7 мастери - 9 397ИлвЛ
вот с такими понятиями ( анху мастери вооПЩЭ не надо ) я раком ставил всех хастеров, перековавшись в мастери именно. Толку от твоей хасты, если дамага не будет ?? Дамаг идёт от мастери, а уже потом хаста и прочее....крабы. уверен ты пве-дно, в пвп тебя будут как резиновый мячик пинать. Добавлено в 02:22:09 QUOTE(mezer1 ): по идее с 2н нужна скорость, чаще прокает машина убийств, но в реалиях магика перековывайся в искусность. Но про хасту тоже не забывай, а то редко бить будешь :)
ещё один бред сморозил...профиты с конца. Добавлено в 02:24:33 QUOTE(Adoff1488 ): Короче так: мастерство не нужно нахуй. Главное набрать 5% хита, а все остальные статы вковать в искусность ибо от нее весь дамаг. (Искусность у фдк увеличивает урон от ветра и фрост страйка т.е. основных абилок.). Автор нуб и я не удивлюсь что он ебашит всех облитрейтом. Добавлено в 19:54:53
не нужно мастерство?? Анху - да, фрост без этого как придурок будет стоять под опеном и хавать 25+ от амбуша и бекстаба....хер ты попадёшь, ибо там за уклон отвечает характеристика.
А ты реально нуБ, как все и говорят. Мало того что несешь бред, так не зная несешь. АДк экспертиза нид ток с гурталаком и фул мастери, в хасте нид ток один кап хит. Хаста для адк тащит, откатом рун, скорость атаки/вурда/горгульи, скорость тика дот твоих. А то что твоё драное мастери рака, будет увеличивать тупо от койла дамаг. Ты бы остряк еще сказал что крит можно в 0 опускать адк. Играй в своем биче фросте и офай пасть когда не знаешь нечего. И зубри гайды остряк-самоучка. |
chemist_88
амбрик-храмовник-метил, пошел нахуй петух, малолетка Добавлено в 15:40:36 менетил |
Menetilll
QUOTE(chemist_88 ): амбрик-храмовник-метил, пошел нахуй петух, малолетка Добавлено в 15:40:36 менетил
Офнись бичушка не бритая, и вагинальное отверстие открывай по команде маваши, пес паршивый. Добавлено в 15:43:24 QUOTE(chemist_88 ): амбрик-храмовник-метил, пошел нахуй петух, малолетка Добавлено в 15:40:36 менетил
И то что ямалолетка, нехуя не значит. Тут малолеток дох"я, и ты когда-то может(хотя врятли что когда то, сейчас скорее всего) был/есть малолеткой. И стрелками метаешься в игроков которые тебя по панели пустили как лоха. |
chemist_88
QUOTE(Menetilll ): QUOTE(chemist_88 ): амбрик-храмовник-метил, пошел нахуй петух, малолетка Добавлено в 15:40:36 менетил
Офнись бичушка не бритая, и вагинальное отверстие открывай по команде маваши, пес паршивый. пошел нахуй школьник ебанутый, петух |
Menetilll
QUOTE(chemist_88 ): QUOTE(Menetilll ): QUOTE(chemist_88 ): амбрик-храмовник-метил, пошел нахуй петух, малолетка Добавлено в 15:40:36 менетил
Офнись бичушка не бритая, и вагинальное отверстие открывай по команде маваши, пес паршивый. пошел нахуй школьник ебанутый, петух
Видимо 1 слово в твою маленькую, бестолковую голову влезает, и ты кроме этого школота нечего не можешь сказать. Как же ты убог. Маме привет передавай. |
chemist_88
QUOTE(Menetilll ): QUOTE(chemist_88 ): QUOTE(Menetilll ): QUOTE(chemist_88 ): амбрик-храмовник-метил, пошел нахуй петух, малолетка Добавлено в 15:40:36 менетил
Офнись бичушка не бритая, и вагинальное отверстие открывай по команде маваши, пес паршивый. пошел нахуй школьник ебанутый, петух
Видимо 1 слово в твою маленькую, бестолковую голову влезает, и ты кроме этого школота нечего не можешь сказать. Как же ты убог. Маме привет передавай. школота? тебе 13 лет, пиздуй уроки делать дебил, вов мастер 13 лет хD реально ебанутый, куда смотрят твои родители? Добавлено в 15:52:43 все знает и может сказать что и как должно работать, основано на опыте хD тестер дк паня 19 лет хD |
drabel
Амбрик я смотрю ты специалист широкого профиля....то ты за пала себя топом называешь то хочешь стать тестером дк то говоришь что тестером магов хочешь быть ты уж определись....тебя Елфенлид укусил чтоли?у тебя раздвоение личности на лицо) |
MAKSIMBEL
Народ вы о чём?)))) Если сервак движется близлайку а это оф сер. Так и смотрите там чего сколько нид. А то сами себе выдумают хз что и пишут. Я понимаю что это мейжик. так нид просто говорить что пашет, что нет и народ сам разберётся. Причём даже методо" тыка"с перековкой и тп.... |
chemist_88
QUOTE(drabel ): Амбрик я смотрю ты специалист широкого профиля....то ты за пала себя топом называешь то хочешь стать тестером дк то говоришь что тестером магов хочешь быть ты уж определись....тебя Елфенлид укусил чтоли?у тебя раздвоение личности на лицо) согласись что в 13 лет ребенок, может так делать только будучи ебанутым?хD |
Menetilll
QUOTE(drabel ): Амбрик я смотрю ты специалист широкого профиля....то ты за пала себя топом называешь то хочешь стать тестером дк то говоришь что тестером магов хочешь быть ты уж определись....тебя Елфенлид укусил чтоли?у тебя раздвоение личности на лицо)
Мне далеко пофигу до топов. И я теперь обычный игрок, мне пофигу на ваше мнение ко мне, и прочие. Обсалютно!
QUOTE(chemist_88 ): QUOTE(Menetilll ): QUOTE(chemist_88 ): QUOTE(Menetilll ): QUOTE(chemist_88 ): амбрик-храмовник-метил, пошел нахуй петух, малолетка Добавлено в 15:40:36 менетил
Видимо 1 слово в твою маленькую, бестолковую голову влезает, и ты кроме этого школота нечего не можешь сказать. Как же ты убог. Маме привет передавай. школота? тебе 13 лет, пиздуй уроки делать дебил, вов мастер 13 лет хD реально ебанутый, куда смотрят твои родители? Добавлено в 15:52:43 все знает и может сказать что и как должно работать, основано на опыте хD тестер дк паня 19 лет хD
За словами отвечай, мне 16. И скоро будет 17, офни свое дупло которым ты видимо даже не думаешь! Остряк самоучка, И отвечай за слово-бреды свои тупое отродие бича! |
Magic.Megazord
Перенес в Советы мудрецов: рыцарь смерти - PvP раздел. |
plenet.pvp
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(Kagen ): Как же ты фул арену взял не зная таких простых вещей... куда мир катится... Хули там брать ? Играешь на полтарашке и все....Там тимы : Вар + вар Бдк + фдк Бдк + вар Маг+ вар Бдк + бдк-_- где ты такие тимы видел? Оо на рейте -1000? |
tools
это ппц какой-то..)) таких холиваров моя психика уже не выдерживает)... Вот мой опыт: мастерство 20, хит 5% - и проблем с попаданием [в пвп] нет. Остальное... в хасту)) Не орите пожалуйста, мол нуб: уже сто раз всё перепробовал с искусность! Она, кстати, робит (не знаю в какой степени, но дамаг от ветерка точно растёт, остальное... кажется, тоже немножко), но с хастом всё равно дпс выше выходит. Рекаунт просто изнасиловал)), маникены в огри уничтожал десятками))... Не знаю, правильно ли она робит или неправильно, но внешне: плюхи становятся поменьше, зато абилки применятся чаще (за счёт халявного ветерка после ледяного удара) и криты у них вылетают чаще (за счёт более частого прока машины от автоударов). Простоев таким образом совсем не бывает - почти всегда по гкд что-то юзаешь (при искусность, бывало, залипал на чуть-чуть), и дамажить при этом ИМХО лучше во власти льда: тогда сбалансированно получается - и плюхи весомее и скорость оптимальна. Вообще, я думаю, в этом вся соль: надо найти в них золотую середину и всё становится веселее. Спасибо) |