- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фдк 2H
|
Подскажите пожалуйста какой должен быть кап (искусность-мастерство) у ФДК 2H фул арена |
|
Как же ты фул арену взял не зная таких простых вещей... куда мир катится... |
|
QUOTE(Kagen ): Как же ты фул арену взял не зная таких простых вещей... куда мир катится... Хули там брать ? Играешь на полтарашке и все....Там тимы : Вар + вар Бдк + фдк Бдк + вар Маг+ вар Бдк + бдк-_- |
|
у мастери нету капа, а мастерство у всех миликов 19-21 |
|
У меня капа мастери нету я без него гамаю и всех нагибаю. |
|
Ну у меня (Мастерство-13 Искусность-15) посоветуйте как лучше) |
|
Крит,мист,сила. На арене присту 57к фдк фулл 2с. |
|
QUOTE(slimchek ): Ну у меня (Мастерство-13 Искусность-15) посоветуйте как лучше) Ну у меня при 393, 15 мастери.....Ну как бЭ тут она работает криво....хз даже..... |
|
зачем крит? -_- Добавлено в 19:11:12 дак что лучше больше мастерства или искусности? QUOTE(lufer999 ): QUOTE(slimchek ): Ну у меня (Мастерство-13 Искусность-15) посоветуйте как лучше) Ну у меня при 393, 15 мастери.....Ну как бЭ тут она работает криво....хз даже..... |
|
Автор, бес с ним, с тем как ты там оделся, может друг гма, не мое дело, но читать характеристики научись, на русском же написано... вообще общепринято ~17 мастерства, плюс-минус, в пвп искусность еще не починили, на сколько я знаю, так что фдк куются в хаст (она же рейтинг скорости) |