- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фдк 2H
|
QUOTE(Kagen ): Автор, бес с ним, с тем как ты там оделся, может друг гма, не мое дело, но читать характеристики научись, на русском же написано... вообще общепринято ~17 мастерства, плюс-минус, в пвп искусность еще не починили, на сколько я знаю, так что фдк куются в хаст (она же рейтинг скорости)
теорикрафтеры ковался в хасту - толку 0, на бг бегал мясом. Щас икуссность 18, мастерство 19 - збс Сообщение было отредактировано vovanos (01 Фев 2013 @ 19:19 MSK)
|
|
QUOTE(vovanos ): QUOTE(Kagen ): Автор, бес с ним, с тем как ты там оделся, может друг гма, не мое дело, но читать характеристики научись, на русском же написано... вообще общепринято ~17 мастерства, плюс-минус, в пвп искусность еще не починили, на сколько я знаю, так что фдк куются в хаст (она же рейтинг скорости)
теорикрафтеры ковался в хасту - толку 0, на бг бегал мясом. Щас икуссность 18, мастерство 19 - збс
разъясняю тем кто в танке, надрачивать мастерство, гиблое дело, если ты нормальный, будешь бить со спины, там уклона/парри - нет, но кап нужен для мили противников, и 15 - 17 вполне хватает кто совсем пень: урон мастерство не увеличивает, это аналог проникающей способности кастеров, цель которого видеть меньше плавающего текста "Парирование" "Уклонение" искусность у фдк сумирует верно только до 16% после - бред, не знаю по какой формуле тут действует искусность, но явно заниженная характеристика теперь почему хаст: хаст уменьшает кд рун, и увеличивает скорость автоатак (белый урон) от которых прокает машина для убийств, применять ее становиться возможным более часто - урон растет |
|
QUOTE(Kagen ): Автор, бес с ним, с тем как ты там оделся, может друг гма, не мое дело, но читать характеристики научись, на русском же написано... вообще общепринято ~17 мастерства, плюс-минус, в пвп искусность еще не починили, на сколько я знаю, так что фдк куются в хаст (она же рейтинг скорости)
не слышал ничего глупее,чтобы в хаст фдк ковался -_- ладно ещё анх... |
|
QUOTE(slimchek ): зачем крит? -_-
Добавлено в 19:11:12 дак что лучше больше мастерства или искусности? QUOTE(lufer999 ): QUOTE(slimchek ): Ну у меня (Мастерство-13 Искусность-15) посоветуйте как лучше) Ну у меня при 393, 15 мастери.....Ну как бЭ тут она работает криво....хз даже..... Мастери это искустность-_- |
|
QUOTE(mav102ruspolo): не слышал ничего глупее,чтобы в хаст фдк ковался -_- ладно ещё анх...
возьми да потести, конечно глупо, я блять сам удивлен, но реально на меджике, увс растет если искусность в скорость перековать |
|
Короче так: мастерство не нужно нахуй. Главное набрать 5% хита, а все остальные статы вковать в искусность ибо от нее весь дамаг. (Искусность у фдк увеличивает урон от ветра и фрост страйка т.е. основных абилок.). Автор нуб и я не удивлюсь что он ебашит всех облитрейтом.
Добавлено в 19:54:53 Сообщение было отредактировано Adoff1488 (01 Фев 2013 @ 19:55 MSK)
|
|
QUOTE(Kagen ): Как же ты фул арену взял не зная таких простых вещей... куда мир катится...
Капами со статой 300-200 любой бич апает, либо же донат. |
|
по идее с 2н нужна скорость, чаще прокает машина убийств, но в реалиях магика перековывайся в искусность. Но про хасту тоже не забывай, а то редко бить будешь :) |
|
QUOTE(mezer1 ): по идее с 2н нужна скорость, чаще прокает машина убийств, но в реалиях магика перековывайся в искусность. Но про хасту тоже не забывай, а то редко бить будешь :) Им бы СНД(мясорубка) как у рог вообще бы одной Машинкой били^_^ |
|
Омг.. откуда столько нубов дк. Вообщем отпсываю все понятно, что то не нравится знач вы тупые
Фдк 1H - Фул хаста - с Обли - увеличеный прок тала - самый большой дамаг . Фдк 2H - По выбору, с обли = хаста, без обли = мастери - Но так же фдк без обли считается обычным некро ботом, либо спамером Ус( удара смерти ), так что больным стоить брать именно это.
Анх Мастери = В пвп брать не нужно вообще( нужно брать только если у тебя гурталак ) Анх хаста = хаста основная стата для адк, после силы.
Добавлено в 21:23:12 Мои статы Дк
Анхоли:
Хит - 5% Хаста - 35% Крит - 3 Экспертиза - 7 Мастери - 9
Фростl:
хит - 6% хаст - 76% крит - 3 экспертиза - 7 мастери - 9
397ИлвЛ Сообщение было отредактировано Menetilll (01 Фев 2013 @ 21:23 MSK)
|