- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Поиск Гильдии (без мата)
|
Ты про Дружбу? |
|
У нас мат разрешен) Но без наездов, ругательств как выражение эмоций - да ) Как ругательство, наезды и так далее - нет. За это мут в ГИ дают)
(с) DFC |
|
школьника заругают если увидят мат =( |
|
При чем тут школьник >.<
Может быть у него сынишка маленький, 3-4 года, к примеру, смотрит как папа играет (по типу мультиков), и маты читает. Зачем это? Мне, к примеру, тоже не приятно, когда какой-то неадекват вовсю матом орет. Школьники матом ОРУТ, а не боятся, чего этот же мат родители увидят. Мне то лично плевать, но это очень не культурно. Ибо люди, которые матом ругаются, думают, что это можно, и они этим кого-то обижают. Нечего, кроме своей деградации и умственной отсталости они не показывают. ... |
|
Всем спасибо за ответы. Я скоро все равно играть буду очень редко, мне уже пофиг какие тут гильдии, сегодня наверное в любую вступлю. Но пусть знают, что в финансовом плане мне помощь не нужна, с ареной тоже, хотелось теплого общения вот и все. |
|
QUOTE(dzhal892 ):
..Название "Восставшие из пепла" подошло бы нам куда больше чем тем, кто состоит в этой гильдии=) Гильдию собрать, это вам не Ргер регнуть, пронести манекен, и разбежаться...
Что ты подразумеваешь под этим? Я не отрицаю вы были "топ ПВЕ гильдией" (или как вы там себя считаете), в то время пока наша развивалась и формировались статики. Но это не дает тебе право, говорить о том что люди в моей гильдии и атмосфера в ней лучше чем в вашей, откуда такие скоропостижные выводы? Ты был у нас? Нет?! В нашей гильдии задействовано более 90% людей, как в ивентах так и в рейдах. Как я понял, ваш топ проявился в том что вы пронесли какого либо босса, на определенной сложности (а в частности гер) быстрее остальных? Это топ? Если это так и считается, то я не гонюсь за ТОП-ом) Но наша гильдия, не чем не хуже других Сообщение было отредактировано Boyewik (21 Янв 2013 @ 17:05 MSK)
|
|
Я не думаю чтобы в гильдиях вообще приветствовался мат, т.е если гильдия сама по себе нормальная то мата в /г чате мата не должно быть. |
|
QUOTE(Boyewik ): ...
Ты чё??? Агро девать некуда??? Я имел в виду, что нам пришлось делать гильдию из пепла, который образовался после распада "хранителей". Или ты читать ни хера не умеешь??? Я же написал "НАЗВАНИЕ"... Сходи расслабься парень. |
|
Тема инактив,закрываю. Close. |