- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Поиск Гильдии (без мата)
|
Да я свою ги хотел сделать нормальной и что бы мата было меньше, но вот как начал делать группу вк правила туда сюда, и попросил сделать эмблему так как я не умею это делать, всем не интересно было вот и я ливнул. Хотелось бы сделать но уже как то после этого желание пропало. Устав сказали строгий, ну я к себе требовательный и к ги тоже был требовательный. Да прощаю конечно грехи молчанием в ги и запретом к банку но когда не доходит то придется гнать в шею. Вот ссылка вк там устав: vovmagic.ru не знаю строго ли это я видел и больше требований (намного больше) |
|
Да когда же вы поймёте то, главное - атмсофера в гильдии. Если не набирать дегенератов, то и правила не нужны. Всё адекватные люди и так знают границы дозволенного, что сойдёт за шутку, а про что лучше промолчать. |
|
QUOTE(dzhal892 ): Да когда же вы поймёте то, главное - атмсофера в гильдии. Если не набирать дегенератов, то и правила не нужны. Всё адекватные люди и так знают границы дозволенного, что сойдёт за шутку, а про что лучше промолчать.
И сколько у нас таких? Тут не много таких людей, обычно каждый третий обматерить так может и такими матами что человечество таких еще не слышало. Зачем брать далеко, вчера стал в пвп с варом, дал по хребте, а то девушка была, такая что послала меня далеко.... Гильдия Альфа и Омега. |
|
QUOTE(dzhal892 ): Да когда же вы поймёте то, главное - атмсофера в гильдии. Если не набирать дегенератов, то и правила не нужны. Всё адекватные люди и так знают границы дозволенного, что сойдёт за шутку, а про что лучше промолчать.
Полностью согласен) Ну и для адекватных людей, нужны рамки в напоминание) |
|
QUOTE(Boyewik ): QUOTE(dzhal892 ): Да когда же вы поймёте то, главное - атмсофера в гильдии. Если не набирать дегенератов, то и правила не нужны. Всё адекватные люди и так знают границы дозволенного, что сойдёт за шутку, а про что лучше промолчать.
Полностью согласен) Ну и для адекватных людей, нужны рамки в напоминание) Плюсую, для всех нужны. Это как и в стране, есть адекватные умные хорошие люди а есть шваль, но закон для всех одинаковый! |
|
QUOTE(hitman20111 ): И сколько у нас таких? Тут не много таких людей, обычно каждый третий обматерить так может и такими матами что человечество таких еще не слышало. Зачем брать далеко, вчера стал в пвп с варом, дал по хребте, а то девушка была, такая что послала меня далеко.... Гильдия Альфа и Омега.
А ты думал что вот так всё легко??? Создал хартию, подписали и у тебя всё кул? Написал правила, все тебя слушаются, все друг дружке помогают, ни хера не крысят, рейды не вайпают??? Не знаю как у других гильдий, но нам через такое пришлось пройти, чтобы собрать тех людей, которые у нас есть... Название "Восставшие из пепла" подошло бы нам куда больше чем тем, кто состоит в этой гильдии=) Гильдию собрать, это вам не Ргер регнуть, пронести манекен, и разбежаться. А хорошие гильдии рано или поздно чере звсе трудности заново вырастают, при том в том же составе. Пример: мы. распад хранителей происходил весьма катастрофически для основного состава. Тогда мы назывались тестовой группой, основа основ гильдии, мы искали тактики, как обходить баганое проточудище на Халфе, что с ним делать, На одной системе в гере мы вайпались около 100 раз, потом водили рейды твинами и одевали всех. Разумеется 90% гильдии было на это наплевать. Но для меня гильдия - это не те 700 тел, которые у нас сейчас состоят. Это крайне ограниченный круг лиц. И вот тогда у нас случился крах, но ничего... по крупицам, решая межличностные проблемы, мы весьма быстро показали х5, ху из ху. Другой пример, Джаст Вин. Когда ГиМ решил уйти, половина Джастов ушла к нам от некуда деваться, остались там одни твины. Когда Валера вернулся (хз чё у него там было, на наверное ему тогда надо было так сделать) половина сразу вернулась, другие хз почему (вероятно... сразу свалить было для них постыдно, других объяснений у меня нет) держались у нас, но всё же отделились... Через месяц они вернулись в Джаст. Вот что такое гильдия. А вы про несчастные маты тут холивар ведёте. |
|
QUOTE(dzhal892 ): QUOTE(hitman20111 ): И сколько у нас таких? Тут не много таких людей, обычно каждый третий обматерить так может и такими матами что человечество таких еще не слышало. Зачем брать далеко, вчера стал в пвп с варом, дал по хребте, а то девушка была, такая что послала меня далеко.... Гильдия Альфа и Омега.
А ты думал что вот так всё легко??? Создал хартию, подписали и у тебя всё кул? Написал правила, все тебя слушаются, все друг дружке помогают, ни хера не крысят, рейды не вайпают??? Не знаю как у других гильдий, но нам через такое пришлось пройти, чтобы собрать тех людей, которые у нас есть... Название "Восставшие из пепла" подошло бы нам куда больше чем тем, кто состоит в этой гильдии=) Гильдию собрать, это вам не Ргер регнуть, пронести манекен, и разбежаться. А хорошие гильдии рано или поздно чере звсе трудности заново вырастают, при том в том же составе. Пример: мы. распад хранителей происходил весьма катастрофически для основного состава. Тогда мы назывались тестовой группой, основа основ гильдии, мы искали тактики, как обходить баганое проточудище на Халфе, что с ним делать, На одной системе в гере мы вайпались около 100 раз, потом водили рейды твинами и одевали всех. Разумеется 90% гильдии было на это наплевать. Но для меня гильдия - это не те 700 тел, которые у нас сейчас состоят. Это крайне ограниченный круг лиц. И вот тогда у нас случился крах, но ничего... по крупицам, решая межличностные проблемы, мы весьма быстро показали х5, ху из ху. Другой пример, Джаст Вин. Когда ГиМ решил уйти, половина Джастов ушла к нам от некуда деваться, остались там одни твины. Когда Валера вернулся (хз чё у него там было, на наверное ему тогда надо было так сделать) половина сразу вернулась, другие хз почему (вероятно... сразу свалить было для них постыдно, других объяснений у меня нет) держались у нас, но всё же отделились... Через месяц они вернулись в Джаст. Вот что такое гильдия. А вы про несчастные маты тут холивар ведёте.
Уважаемый меня учить развивать гильдию не нужно, у меня была гильдия и хорошая гильдия, за всю ее историю, всего две кражи с гб, по моей вине (сам дал ему вещи), мат был оф, и много там толковых людей состояло. Не хочу тебя обижать но если захочешь знать как называлась эта ги могу сказать. Да я никогда не был гильд мастером, потому что я в любой момент могу прекратить играть, так как это было в 2012 летом. Не знаю за Джаст, я там не был, но опыт развития гильдии у меня не плохой, зам с меня будет не блеск, но нормальный поверь. А сейчас я не хочу ни замом быть ни гильдмастером, я просто хотел найти из всех гильдий самую адекватную, даже если есть там немного мат, все мы срываемся, у всех нас есть в реале проблемы, да и когда вайп тоже бесит (но мы ведь все живые люди). |
|
гм ги, может давать мут ? -_- |
|
QUOTE(olegstalker123 ): гм ги, может давать мут ? -_-
мут в ги чате можно реализовать сделав, например, звание "мут", у которого сняты все права, в том числе говорить в ги чат |
|
Ну обычно это запрет на гб и молчание в ги чате. |