- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Поиск Гильдии (без мата)
|
гильда альянса НЕКСУС. Лично выдаю мут любому кто нарушает правила. Повтор или оскорбления в пм,в ги чате,неадекватничество в лфг - мут или кик. Но как правильно заметил коллега из стражей - пока плохо с рейдами. Проскакивает конечно в рейдах,но это везде так. Абсолютно вежливых людей нет. Вернее в вово они не играют |
|
мде.. представь реакцию на 2 вайп в рейде нормального человек: б.я зае..ли и т.д. Теперь как представляешь себе это ты: Ну вот мы опять легли, уважаемый гм давайте поблагодарим рейд за хороший пронос треша и пойдем спать. ТВОЮ МАТЬ ЭТО WoW. А не пв. Блад элтфы не считаются!! p.s. я нечего личного к этим пед. не имею. пишу с ошибками т.к. с телефона |
|
QUOTE(Ifenkiul ): Подскажите, кто знает, есть ли гильдии, где действительно существует запрет на мат и т.п., где применяются какие-нибудь санкции за нарушение правил и в таком духе? Просто довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда в "Уставе" всё прописано, а КЛ (гильд-мастер) по матери шлёт игроков или, например, в ГИ-чате "сортирно-салунная" атмосфера, а никто из руководящего состава никак не реагирует. Не то чтобы я кого-то осуждал. Как, кто общается с другими, его личный выбор и ответственность. Но, если есть гильдия, в которой к подобным вопросам относятся более серьезно, подскажите такую.
Ну в "Акулы Азерота" стоит запрет на мат и за него раздаются муты. Если заинтересовало, отпиши в Игре (Ниобия/Seksylol/Moonkiss/Zzapadlo) |
|
Спасибо всем, кто по теме ответил. |
|
врядли такие есть, автор. |
|
Я тоже искал гильдию, хотел вступить в Nachtwaechter надумал себе) Но требования мне не позволяют туда вступить, так как у меня не оч сильный инет, и в рк я не смогу быть. Так вот пока что тыняюсь без гильдии. |
|
А я Никита, состою в гильдии только ради суммона |
|
рк требует около 9 кб/с стабильного интеренета=) Я в данный момент с 3г модемом, и то слышу (говорить правда не могу). Но РК нужно, не чтобы вы РЛа учили, а чтобы вы его СЛУШАЛИ, и главное ВЫПОЛНЯЛИ ТРЕБОВАНИЯ. Остальное нас в рейдах не особо интересует=))) ПОсле рейдов разбегайтесь по комнаткам и шепчитесь кто о чём=) |
|
Ну честно как то глупо искать гильдию где нет мата..он везде есть...просто в разных количествах...у нас в ги знакомый к знакомому не материться а вот если уже реальные друзья то чисто по приколу можно и по обзываться.А вообще то опробуй все ги кто тут отписались и сам напиши кто тут врал а кто нет) |