#1 написал: 11 Янв 2013 @ 17:40 MSK

Ifenkiul

Подскажите, кто знает, есть ли гильдии, где действительно существует запрет на мат и т.п., где применяются какие-нибудь санкции за нарушение правил и в таком духе?

Просто довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда в "Уставе" всё прописано, а КЛ (гильд-мастер) по матери шлёт игроков или, например, в ГИ-чате "сортирно-салунная" атмосфера, а никто из руководящего состава никак не реагирует.

Не то чтобы я кого-то осуждал. Как, кто общается с другими, его личный выбор и ответственность. Но, если есть гильдия, в которой к подобным вопросам относятся более серьезно, подскажите такую.

Сообщение было отредактировано Ifenkiul (11 Янв 2013 @ 17:41 MSK)

#2 написал: 11 Янв 2013 @ 17:44 MSK

demon2799

Ой родители ругаются когда видят мат в игре я прав.

#3 написал: 11 Янв 2013 @ 17:46 MSK

Sheen2036

скорее всего у тебя личная твоя гильдия будет такова именно!

#4 написал: 11 Янв 2013 @ 18:06 MSK

br131197

Таких Гильдий единицы и ты их врятли найдешь они во сновном всегда ходят в Рейды без перерывов и не ведут наборы или ведут в какой ни будь празник но набор с тестом (PVP)

#5 написал: 11 Янв 2013 @ 20:37 MSK

Ifenkiul

Да, я не указал важной информации: искомая гильдия принадлежит фракции Альянс.

Сообщение было отредактировано Ifenkiul (11 Янв 2013 @ 20:37 MSK)

#6 написал: 11 Янв 2013 @ 20:52 MSK

Mystica

Есть 2так точно,мат конечно же присутствует ,но в маленьком количестве.Муты дают в основном новичкам

Гильдии:

www.vovmagic.ru

www.vovmagic.ru

#7 написал: 11 Янв 2013 @ 20:55 MSK

dzhal89

Нет таких=) Везде рано или поздно проскакивает. А если есть, будь уверен - ни рейдов, ни пати на бг/рбг не жди. Во всех гильдиях, где всё есть, есть люди, которые это делают. Рано или поздно появляются люди, которые бесят, и тогда держись. А если ги для общения... мой вам совет: гильдия для совместной игры. если вы ищете гильдию для общения, вы куда больший задрот, чем самый заядлый пвпшер/пвешер...

#8 написал: 11 Янв 2013 @ 20:58 MSK

Boyewik

QUOTE(Ifenkiul ):

Подскажите, кто знает, есть ли гильдии, где действительно существует запрет на мат и т.п., где применяются какие-нибудь санкции за нарушение правил и в таком духе?

Просто довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда в "Уставе" всё прописано, а КЛ (гильд-мастер) по матери шлёт игроков или, например, в ГИ-чате "сортирно-салунная" атмосфера, а никто из руководящего состава никак не реагирует.

Не то чтобы я кого-то осуждал. Как, кто общается с другими, его личный выбор и ответственность. Но, если есть гильдия, в которой к подобным вопросам относятся более серьезно, подскажите такую.

В Гильдии "Восставшие из Пепла" имеется таковой порядок. Если человек пишет сообщение содержащие мат, либо сообщение оскорбительного характера (если 1 раз выдается предупреждение); Если человек напрочь игнорирует ЗАМ-ов, либо ГМ (т.е меня), выдается мут, а именно звание "Чокнутый" (так как провинившемуся дается шанс все исправить), а если человек и этого не понимает, и продолжает засорять матом ПМ замов, либо ГМ то мы вынуждены КИК-нуть его из ги.

P.S.

Для полной уверенности, поинтересуйтесь у любого нашего согильдейца!

#9 написал: 11 Янв 2013 @ 21:01 MSK

dzhal89

У нас, я, например, кикал без разговоров, если человек не понимает элементарщины. Особенно если новичок начинает себя "ставить". Само собой, долгожителям прописывал мут, часика на 2-3, иногда забывал и на день-два=). Но чтобы не было ни разу.... не, это фантастика. Наиболее высокая плотность брани в рейдах. и то при вайпе в РК=) А так, всё норм. в пределах...

#10 написал: 11 Янв 2013 @ 21:57 MSK

ImFillsen

Тот же KaRFaGeN с такими правилами

#11 написал: 11 Янв 2013 @ 22:05 MSK

nataly2504

гильда альянса НЕКСУС. Лично выдаю мут любому кто нарушает правила. Повтор или оскорбления в пм,в ги чате,неадекватничество в лфг - мут или кик. Но как правильно заметил коллега из стражей - пока плохо с рейдами. Проскакивает конечно в рейдах,но это везде так. Абсолютно вежливых людей нет. Вернее в вово они не играют

#12 написал: 12 Янв 2013 @ 08:17 MSK

jastaman

мде.. представь реакцию на 2 вайп в рейде нормального человек: б.я зае..ли и т.д. Теперь как представляешь себе это ты: Ну вот мы опять легли, уважаемый гм давайте поблагодарим рейд за хороший пронос треша и пойдем спать. ТВОЮ МАТЬ ЭТО WoW. А не пв. Блад элтфы не считаются!! p.s. я нечего личного к этим пед. не имею. пишу с ошибками т.к. с телефона

#13 написал: 12 Янв 2013 @ 08:26 MSK

ночнойфеникс

QUOTE(Ifenkiul ):

Ну в "Акулы Азерота" стоит запрет на мат и за него раздаются муты. Если заинтересовало, отпиши в Игре (Ниобия/Seksylol/Moonkiss/Zzapadlo)

#14 написал: 12 Янв 2013 @ 12:39 MSK

Ifenkiul

Спасибо всем, кто по теме ответил.

#15 написал: 12 Янв 2013 @ 12:45 MSK

myrma

врядли такие есть, автор.

#16 написал: 13 Янв 2013 @ 02:18 MSK

hitman20111

Я тоже искал гильдию, хотел вступить в Nachtwaechter надумал себе) Но требования мне не позволяют туда вступить, так как у меня не оч сильный инет, и в рк я не смогу быть. Так вот пока что тыняюсь без гильдии.

#17 написал: 13 Янв 2013 @ 02:25 MSK

Gra4Eba4

А я Никита, состою в гильдии только ради суммона

#18 написал: 13 Янв 2013 @ 02:45 MSK

dzhal892

рк требует около 9 кб/с стабильного интеренета=) Я в данный момент с 3г модемом, и то слышу (говорить правда не могу). Но РК нужно, не чтобы вы РЛа учили, а чтобы вы его СЛУШАЛИ, и главное ВЫПОЛНЯЛИ ТРЕБОВАНИЯ. Остальное нас в рейдах не особо интересует=))) ПОсле рейдов разбегайтесь по комнаткам и шепчитесь кто о чём=)

#19 написал: 13 Янв 2013 @ 02:46 MSK

KPVeshka

Ну честно как то глупо искать гильдию где нет мата..он везде есть...просто в разных количествах...у нас в ги знакомый к знакомому не материться а вот если уже реальные друзья то чисто по приколу можно и по обзываться.А вообще то опробуй все ги кто тут отписались и сам напиши кто тут врал а кто нет)

#20 написал: 13 Янв 2013 @ 02:58 MSK

dzhal892

QUOTE(KPVeshka ):

вот если уже реальные друзья то чисто по приколу можно и по обзываться

Иистину глаголит=) Львиная доля мата - это именно это=)))

#21 написал: 13 Янв 2013 @ 04:21 MSK

hitman20111

Да я свою ги хотел сделать нормальной и что бы мата было меньше, но вот как начал делать группу вк правила туда сюда, и попросил сделать эмблему так как я не умею это делать, всем не интересно было вот и я ливнул. Хотелось бы сделать но уже как то после этого желание пропало. Устав сказали строгий, ну я к себе требовательный и к ги тоже был требовательный. Да прощаю конечно грехи молчанием в ги и запретом к банку но когда не доходит то придется гнать в шею. Вот ссылка вк там устав: vovmagic.ru не знаю строго ли это я видел и больше требований (намного больше)

#22 написал: 13 Янв 2013 @ 14:40 MSK

dzhal892

Да когда же вы поймёте то, главное - атмсофера в гильдии. Если не набирать дегенератов, то и правила не нужны. Всё адекватные люди и так знают границы дозволенного, что сойдёт за шутку, а про что лучше промолчать.

#23 написал: 13 Янв 2013 @ 15:01 MSK

hitman20111

QUOTE(dzhal892 ):

Да когда же вы поймёте то, главное - атмсофера в гильдии. Если не набирать дегенератов, то и правила не нужны. Всё адекватные люди и так знают границы дозволенного, что сойдёт за шутку, а про что лучше промолчать.

И сколько у нас таких? Тут не много таких людей, обычно каждый третий обматерить так может и такими матами что человечество таких еще не слышало. Зачем брать далеко, вчера стал в пвп с варом, дал по хребте, а то девушка была, такая что послала меня далеко.... Гильдия Альфа и Омега.

#24 написал: 13 Янв 2013 @ 17:11 MSK

Boyewik

QUOTE(dzhal892 ):

Полностью согласен)

Ну и для адекватных людей, нужны рамки в напоминание)

#25 написал: 13 Янв 2013 @ 17:47 MSK

hitman20111

QUOTE(Boyewik ):

QUOTE(dzhal892 ):

Полностью согласен)

Ну и для адекватных людей, нужны рамки в напоминание)

Плюсую, для всех нужны. Это как и в стране, есть адекватные умные хорошие люди а есть шваль, но закон для всех одинаковый!

#26 написал: 13 Янв 2013 @ 19:38 MSK

dzhal892

QUOTE(hitman20111 ):

И сколько у нас таких? Тут не много таких людей, обычно каждый третий обматерить так может и такими матами что человечество таких еще не слышало. Зачем брать далеко, вчера стал в пвп с варом, дал по хребте, а то девушка была, такая что послала меня далеко.... Гильдия Альфа и Омега.

А ты думал что вот так всё легко??? Создал хартию, подписали и у тебя всё кул? Написал правила, все тебя слушаются, все друг дружке помогают, ни хера не крысят, рейды не вайпают??? Не знаю как у других гильдий, но нам через такое пришлось пройти, чтобы собрать тех людей, которые у нас есть... Название "Восставшие из пепла" подошло бы нам куда больше чем тем, кто состоит в этой гильдии=) Гильдию собрать, это вам не Ргер регнуть, пронести манекен, и разбежаться. А хорошие гильдии рано или поздно чере звсе трудности заново вырастают, при том в том же составе. Пример: мы. распад хранителей происходил весьма катастрофически для основного состава. Тогда мы назывались тестовой группой, основа основ гильдии, мы искали тактики, как обходить баганое проточудище на Халфе, что с ним делать, На одной системе в гере мы вайпались около 100 раз, потом водили рейды твинами и одевали всех. Разумеется 90% гильдии было на это наплевать. Но для меня гильдия - это не те 700 тел, которые у нас сейчас состоят. Это крайне ограниченный круг лиц. И вот тогда у нас случился крах, но ничего... по крупицам, решая межличностные проблемы, мы весьма быстро показали х5, ху из ху. Другой пример, Джаст Вин. Когда ГиМ решил уйти, половина Джастов ушла к нам от некуда деваться, остались там одни твины. Когда Валера вернулся (хз чё у него там было, на наверное ему тогда надо было так сделать) половина сразу вернулась, другие хз почему (вероятно... сразу свалить было для них постыдно, других объяснений у меня нет) держались у нас, но всё же отделились... Через месяц они вернулись в Джаст. Вот что такое гильдия. А вы про несчастные маты тут холивар ведёте.

#27 написал: 13 Янв 2013 @ 20:58 MSK

hitman20111

QUOTE(dzhal892 ):

QUOTE(hitman20111 ):

А ты думал что вот так всё легко??? Создал хартию, подписали и у тебя всё кул? Написал правила, все тебя слушаются, все друг дружке помогают, ни хера не крысят, рейды не вайпают??? Не знаю как у других гильдий, но нам через такое пришлось пройти, чтобы собрать тех людей, которые у нас есть... Название "Восставшие из пепла" подошло бы нам куда больше чем тем, кто состоит в этой гильдии=) Гильдию собрать, это вам не Ргер регнуть, пронести манекен, и разбежаться. А хорошие гильдии рано или поздно чере звсе трудности заново вырастают, при том в том же составе. Пример: мы. распад хранителей происходил весьма катастрофически для основного состава. Тогда мы назывались тестовой группой, основа основ гильдии, мы искали тактики, как обходить баганое проточудище на Халфе, что с ним делать, На одной системе в гере мы вайпались около 100 раз, потом водили рейды твинами и одевали всех. Разумеется 90% гильдии было на это наплевать. Но для меня гильдия - это не те 700 тел, которые у нас сейчас состоят. Это крайне ограниченный круг лиц. И вот тогда у нас случился крах, но ничего... по крупицам, решая межличностные проблемы, мы весьма быстро показали х5, ху из ху. Другой пример, Джаст Вин. Когда ГиМ решил уйти, половина Джастов ушла к нам от некуда деваться, остались там одни твины. Когда Валера вернулся (хз чё у него там было, на наверное ему тогда надо было так сделать) половина сразу вернулась, другие хз почему (вероятно... сразу свалить было для них постыдно, других объяснений у меня нет) держались у нас, но всё же отделились... Через месяц они вернулись в Джаст. Вот что такое гильдия. А вы про несчастные маты тут холивар ведёте.

Уважаемый меня учить развивать гильдию не нужно, у меня была гильдия и хорошая гильдия, за всю ее историю, всего две кражи с гб, по моей вине (сам дал ему вещи), мат был оф, и много там толковых людей состояло. Не хочу тебя обижать но если захочешь знать как называлась эта ги могу сказать. Да я никогда не был гильд мастером, потому что я в любой момент могу прекратить играть, так как это было в 2012 летом. Не знаю за Джаст, я там не был, но опыт развития гильдии у меня не плохой, зам с меня будет не блеск, но нормальный поверь. А сейчас я не хочу ни замом быть ни гильдмастером, я просто хотел найти из всех гильдий самую адекватную, даже если есть там немного мат, все мы срываемся, у всех нас есть в реале проблемы, да и когда вайп тоже бесит (но мы ведь все живые люди).

#28 написал: 13 Янв 2013 @ 21:18 MSK

olegstalker123

гм ги, может давать мут ? -_-

#29 написал: 13 Янв 2013 @ 21:25 MSK

Ирли

QUOTE(olegstalker123 ):

гм ги, может давать мут ? -_-

мут в ги чате можно реализовать сделав, например, звание "мут", у которого сняты все права, в том числе говорить в ги чат

#30 написал: 13 Янв 2013 @ 21:37 MSK

hitman20111

Ну обычно это запрет на гб и молчание в ги чате.

#31 написал: 14 Янв 2013 @ 12:31 MSK

dzhal892

Ты про Дружбу?

#32 написал: 14 Янв 2013 @ 13:41 MSK

Shurtugal

У нас мат разрешен) Но без наездов, ругательств

как выражение эмоций - да )

Как ругательство, наезды и так далее - нет. За это мут в ГИ дают)

(с) DFC

#33 написал: 14 Янв 2013 @ 14:32 MSK

nhl09

школьника заругают если увидят мат =(

#34 написал: 14 Янв 2013 @ 14:40 MSK

Shurtugal

При чем тут школьник >.<

Может быть у него сынишка маленький, 3-4 года, к примеру, смотрит как папа играет (по типу мультиков), и маты читает. Зачем это?

Мне, к примеру, тоже не приятно, когда какой-то неадекват вовсю матом орет.

Школьники матом ОРУТ, а не боятся, чего этот же мат родители увидят.

Мне то лично плевать, но это очень не культурно. Ибо люди, которые матом ругаются, думают, что это можно, и они этим кого-то обижают.

Нечего, кроме своей деградации и умственной отсталости они не показывают.

...

#35 написал: 14 Янв 2013 @ 16:13 MSK

hitman20111

Всем спасибо за ответы. Я скоро все равно играть буду очень редко, мне уже пофиг какие тут гильдии, сегодня наверное в любую вступлю. Но пусть знают, что в финансовом плане мне помощь не нужна, с ареной тоже, хотелось теплого общения вот и все.

#36 написал: 21 Янв 2013 @ 17:01 MSK

Boyewik

QUOTE(dzhal892 ):

..Название "Восставшие из пепла" подошло бы нам куда больше чем тем, кто состоит в этой гильдии=) Гильдию собрать, это вам не Ргер регнуть, пронести манекен, и разбежаться...

Что ты подразумеваешь под этим?

Я не отрицаю вы были "топ ПВЕ гильдией" (или как вы там себя считаете), в то время пока наша развивалась и формировались статики.

Но это не дает тебе право, говорить о том что люди в моей гильдии и атмосфера в ней лучше чем в вашей, откуда такие скоропостижные выводы?

Ты был у нас? Нет?!

В нашей гильдии задействовано более 90% людей, как в ивентах так и в рейдах.

Как я понял, ваш топ проявился в том что вы пронесли какого либо босса, на определенной сложности (а в частности гер) быстрее остальных? Это топ?

Если это так и считается, то я не гонюсь за ТОП-ом)

Но наша гильдия, не чем не хуже других

Сообщение было отредактировано Boyewik (21 Янв 2013 @ 17:05 MSK)

#37 написал: 21 Янв 2013 @ 17:17 MSK

GGWOR

Я не думаю чтобы в гильдиях вообще приветствовался мат, т.е если гильдия сама по себе нормальная то мата в /г чате мата не должно быть.

#38 написал: 24 Янв 2013 @ 20:41 MSK

dzhal89

QUOTE(Boyewik ):

...

Ты чё??? Агро девать некуда??? Я имел в виду, что нам пришлось делать гильдию из пепла, который образовался после распада "хранителей". Или ты читать ни хера не умеешь??? Я же написал "НАЗВАНИЕ"... Сходи расслабься парень.

#39 написал: 23 Фев 2013 @ 00:15 MSK

magic.villa

Тема инактив,закрываю.

Close.

Тема закрыта