- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Dont Fucking Care
|
Я не Берсонг. Еблан тупорылый. Моим основным персом был вар Архангелок, до удаления. Остальными я не так сильно задрачивался, чтобы быть известным на х5. |
|
QUOTE(dzhal89 ): Я не Берсонг. Еблан тупорылый. Моим основным персом был вар Архангелок, до удаления. Остальными я не так сильно задрачивался, чтобы быть известным на х5.
Оправдания так сладки =D Да я про твои подвиги рассказал в предыдущих постах... демотиваторами Так что радуйся ты теперь известен =D |
|
Свой ник на х5 накатай. и гильду, ток без пиздобольства. Мб я тебя где и видел. А про Берса. Если у тебя к нему претензии, найди его и говори ему. |
|
а о чем вообще тема?хД |
|
QUOTE(dzhal89 ): Свой ник на х5 накатай. и гильду, ток без пиздобольства. Мб я тебя где и видел. А про Берса. Если у тебя к нему претензии, найди его и говори ему.
Что тебе даст мой ник и моя ги?) |
|
И у меня нету к нему притэнзий... Просто, дружок винума и нинтендо.... И поступки у него аналогичные ^) |
|
о, нафлудили то) называется, создали тему от скуки :D |
|
Тема не относится к данному разделу, и не несет смысловой нагрузки, как таковой. Хотите пообщаться - во флейм. Close. Сообщение было отредактировано Magic.Megazord (08 Фев 2013 @ 07:44 MSK)
|