- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Dont Fucking Care
Shurtugal
Отпишитесь, что-ли =-) На работе сижу, делать нечего) (с) Kitoss |
Shurtugal
xD Блин) С наших изредка Рома и Наташа только на форум заходят) эхх) И я с 9 до 6 вечера по Укр. времени) Домой через час, уже сидеть невозможно.... |
mellia
QUOTE(Shurtugal ): xD Блин) С наших изредка Рома и Наташа только на форум заходят) эхх) И я с 9 до 6 вечера по Укр. времени) Домой через час, уже сидеть невозможно....
У вас там 3с апать пытаются.Меня Ское уже заколупал со своими даггерами Х_х Дру нашего сам слить способен :О ппц обидно =\ |
Shurtugal
Дру нашего сам слить способен :О (c)
он ДЦ фул арену сливает 1 на 1) Сам несколько раз видел ) |
svcc
QUOTE(Shurtugal ): Дру нашего сам слить способен :О (c) он ДЦ фул арену сливает 1 на 1) Сам несколько раз видел )
Хер ли там того ДЦ сливать.Они на этом патче уг) Добавлено в 19:48:23 Прад дру тож печалька стали %) |
Shurtugal
эхх Помню, были времена, я рогой сливал всех ( пала до бабла) кроме неккоторых рдру и ДЦ) |
svcc
на 4.0.6 ДЦ были по лучше..Сейчас с ними хреново ходится.Только нерфанули на этом патче. |
Tvink98
Я с вашей ги, но хз че писать xD Ское вообще гавнюк xD Хотел ему жопу надрать... ска... теперь у него даггеры... |
Nester2142
QUOTE(mellia ): QUOTE(Shurtugal ): xD Блин) С наших изредка Рома и Наташа только на форум заходят) эхх) И я с 9 до 6 вечера по Укр. времени) Домой через час, уже сидеть невозможно....
У вас там 3с апать пытаются.Меня Ское уже заколупал со своими даггерами Х_х Дру нашего сам слить способен :О ппц обидно =\
Ну нашого рдру он и без легенд уносил(( в 3с слили вара все рослабились на на он рдру за стан убил =/ против них над жесткий сейв хила
QUOTE(svcc ): QUOTE(Shurtugal ): Дру нашего сам слить способен :О (c) он ДЦ фул арену сливает 1 на 1) Сам несколько раз видел )
Хер ли там того ДЦ сливать.Они на этом патче уг) Добавлено в 19:48:23 Прад дру тож печалька стали %)
хотя и шп играю убей меня когда я в дц :D пока ток ское унес и то я не старался =) соглаен что они гомну хилит по 18к критом 40 и то раз в 10 кастов но играть можно =) просто людям лень играть дц и рдру тк как ими труднее...вот все и играют за баго ршамов и хпалоа =/ |
svcc
QUOTE(Nester2142 ): QUOTE(mellia ): QUOTE(Shurtugal ): xD Блин) С наших изредка Рома и Наташа только на форум заходят) эхх) И я с 9 до 6 вечера по Укр. времени) Домой через час, уже сидеть невозможно....
У вас там 3с апать пытаются.Меня Ское уже заколупал со своими даггерами Х_х Дру нашего сам слить способен :О ппц обидно =\
Ну нашого рдру он и без легенд уносил(( в 3с слили вара все рослабились на на он рдру за стан убил =/ против них над жесткий сейв хила
QUOTE(svcc ): QUOTE(Shurtugal ): Дру нашего сам слить способен :О (c) он ДЦ фул арену сливает 1 на 1) Сам несколько раз видел )
Хер ли там того ДЦ сливать.Они на этом патче уг) Добавлено в 19:48:23 Прад дру тож печалька стали %)
хотя и шп играю убей меня когда я в дц :D пока ток ское унес и то я не старался =) соглаен что они гомну хилит по 18к критом 40 и то раз в 10 кастов но играть можно =) просто людям лень играть дц и рдру тк как ими труднее...вот все и играют за баго ршамов и хпалоа =/
Та и пряморуких ДЦ сейчас стало мало.. |
QUOTE(Tvink98 ): Я с вашей ги, но хз че писать xD Ское вообще гавнюк xD Хотел ему жопу надрать... ска... теперь у него даггеры...
Теперь можешь смело надрать ему жопу, он теперь с 1 дагером :D |
Shurtugal
Сама засранка :р Меня в ДЦ на 4.0.6 никто не убивал 1 на 1 ) Ну, в серьёзном поединке, а не когда я дурачился) (Кроме разве-что Йамага, и то, пока я был не одет)
Сейчас куда тяжелее)
Рома, мы в топ 10 уже ^_^ Ршамам пофиксили тотем, может скоро пофиксят отхил такой бешенный, так что скоро, все скоро :D |
krissta
ага,а еще крабы:))))) Добавлено в 03:57:45 чет вы скучные..... |
krissta
ги,проснись!!!хД)))) Сообщение было отредактировано krissta (21 Янв 2013 @ 03:02 MSK)
|
wbgehf
че никого онлайн почти нету из основы делать нечего, начал лока качать :D (с) Corporatus |
prot.2014
QUOTE(wbgehf ): че никого онлайн почти нету из основы делать нечего, начал лока качать :D (с) Corporatus
Задрот есть задрот -_- |
Xeroboy
QUOTE(prot.2014 ): + ноускил, пвешить не можешь, а пвп днище... Ты на себя посмотри ноу нэйм))) Добавлено в 07:54:40 QUOTE(prot.2014 ): + ноускил, пвешить не можешь, а пвп днище... Го потягаемся по дпс в пве раз такой крутой... |
prot.2014
QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): + ноускил, пвешить не можешь, а пвп днище... Ты на себя посмотри ноу нэйм)))
Глубоко ошибаешься по этому поводу... |
Xeroboy
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): + ноускил, пвешить не можешь, а пвп днище... Ты на себя посмотри ноу нэйм)))
Глубоко ошибаешься по этому поводу... А че ты наших гонишь тем более тут? и про пве ваше заговорил |
prot.2014
QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): + ноускил, пвешить не можешь, а пвп днище... Ты на себя посмотри ноу нэйм)))
Глубоко ошибаешься по этому поводу... А че ты наших гонишь тем более тут? и про пве ваше заговорил
Там и про пвп есть... Я берсонг и у меня 260к дпс...А ВАМ СЛАБО? ^^ |
Xeroboy
А это ты?) пфф да ты багер какашка!) я про тебя тему читал угорал) |
prot.2014
QUOTE(Xeroboy ): А это ты?) пфф да ты багер какашка!) я про тебя тему читал угорал)
Вот и не тявкай... Я не багер, да и гм на эти темы не обращают внимания =D |
Xeroboy
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Xeroboy ): А это ты?) пфф да ты багер какашка!) я про тебя тему читал угорал)
Вот и не тявкай... Я не багер, да и гм на эти темы не обращают внимания =D Полегче дружок, тявкают псы, а я не пес, ты как так меня увидел что бы меня в псы определять? Не балаболь, ты вообще алик давай досвидания!) че сюда залез? |
prot.2014
Понимаешь ты девушка, а я парень... мне св-но лазить ^^ |
Xeroboy
QUOTE(prot.2014 ): Понимаешь ты девушка, а я парень... мне св-но лазить ^^ ты чо даун? сам ты девушка ) фу у тебя на авке телка фу да такая страшная Добавлено в 08:27:43 Ник мой прочитай |
Xeroboy
QUOTE(prot.2014 ): Понимаешь ты девушка, а я парень... мне св-но лазить ^^
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): + ноускил, пвешить не можешь, а пвп днище... Ты на себя посмотри ноу нэйм)))
Глубоко ошибаешься по этому поводу... А че ты наших гонишь тем более тут? и про пве ваше заговорил
Там и про пвп есть... Я берсонг и у меня 260к дпс...А ВАМ СЛАБО? ^^ Чертила ебаная, пиздобол попущенный! заткнись на хуй шмарата! я твой рот ебал пиздюшка! Добавлено в 10:54:13 QUOTE(dzhal89 ): Этот уёбок не Берс. Я так и думал что этот уебок не он) |
prot.2014
QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): Понимаешь ты девушка, а я парень... мне св-но лазить ^^
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): + ноускил, пвешить не можешь, а пвп днище... Ты на себя посмотри ноу нэйм)))
Там и про пвп есть... Я берсонг и у меня 260к дпс...А ВАМ СЛАБО? ^^ Чертила ебаная, пиздобол попущенный! заткнись на хуй шмарата! я твой рот ебал пиздюшка! Добавлено в 10:54:13 QUOTE(dzhal89 ): Этот уёбок не Берс. Я так и думал что этот уебок не он)
Но берс тоже уебок =D
QUOTE(dzhal89 ): Этот уёбок не Берс.
Вот он настоящий бич берсонг... который подсасывает у всяких.... Багает рунки...типо ок пве бичушка и наливает себе на т2 как глад с маджика =D вроде нечего не забыл... А еще мона пару демотиваторов скинуть =D Не буду напрягать ваши попки... |
Bambr
ебаа ахха Картинки пиздос аааахахах Добавлено в 19:01:01 ебать берсонг гей реально Добавлено в 19:01:28 ЭТИ картинки нада показать всему меджику!!!!!!!! |
dzhal89
Я не Берсонг. Еблан тупорылый. Моим основным персом был вар Архангелок, до удаления. Остальными я не так сильно задрачивался, чтобы быть известным на х5. |
prot.2014
QUOTE(dzhal89 ): Я не Берсонг. Еблан тупорылый. Моим основным персом был вар Архангелок, до удаления. Остальными я не так сильно задрачивался, чтобы быть известным на х5.
Оправдания так сладки =D Да я про твои подвиги рассказал в предыдущих постах... демотиваторами Так что радуйся ты теперь известен =D |
dzhal89
Свой ник на х5 накатай. и гильду, ток без пиздобольства. Мб я тебя где и видел. А про Берса. Если у тебя к нему претензии, найди его и говори ему. |
prot.2014
QUOTE(dzhal89 ): Свой ник на х5 накатай. и гильду, ток без пиздобольства. Мб я тебя где и видел. А про Берса. Если у тебя к нему претензии, найди его и говори ему.
Что тебе даст мой ник и моя ги?) |
prot.2014
И у меня нету к нему притэнзий... Просто, дружок винума и нинтендо.... И поступки у него аналогичные ^) |
XymoX
о, нафлудили то) называется, создали тему от скуки :D |