- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Dont Fucking Care
|
QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): + ноускил, пвешить не можешь, а пвп днище... Ты на себя посмотри ноу нэйм)))
Глубоко ошибаешься по этому поводу... А че ты наших гонишь тем более тут? и про пве ваше заговорил
Там и про пвп есть... Я берсонг и у меня 260к дпс...А ВАМ СЛАБО? ^^ |
|
А это ты?) пфф да ты багер какашка!) я про тебя тему читал угорал) |
|
QUOTE(Xeroboy ): А это ты?) пфф да ты багер какашка!) я про тебя тему читал угорал)
Вот и не тявкай... Я не багер, да и гм на эти темы не обращают внимания =D |
|
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Xeroboy ): А это ты?) пфф да ты багер какашка!) я про тебя тему читал угорал)
Вот и не тявкай... Я не багер, да и гм на эти темы не обращают внимания =D Полегче дружок, тявкают псы, а я не пес, ты как так меня увидел что бы меня в псы определять? Не балаболь, ты вообще алик давай досвидания!) че сюда залез? |
|
Понимаешь ты девушка, а я парень... мне св-но лазить ^^ |
|
QUOTE(prot.2014 ): Понимаешь ты девушка, а я парень... мне св-но лазить ^^ ты чо даун? сам ты девушка ) фу у тебя на авке телка фу да такая страшная Добавлено в 08:27:43 Ник мой прочитай |
|
Этот уёбок не Берс. |
|
QUOTE(prot.2014 ): Понимаешь ты девушка, а я парень... мне св-но лазить ^^
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): + ноускил, пвешить не можешь, а пвп днище... Ты на себя посмотри ноу нэйм)))
Глубоко ошибаешься по этому поводу... А че ты наших гонишь тем более тут? и про пве ваше заговорил
Там и про пвп есть... Я берсонг и у меня 260к дпс...А ВАМ СЛАБО? ^^ Чертила ебаная, пиздобол попущенный! заткнись на хуй шмарата! я твой рот ебал пиздюшка! Добавлено в 10:54:13 QUOTE(dzhal89 ): Этот уёбок не Берс. Я так и думал что этот уебок не он) |
|
QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): Понимаешь ты девушка, а я парень... мне св-но лазить ^^
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Xeroboy ): QUOTE(prot.2014 ): + ноускил, пвешить не можешь, а пвп днище... Ты на себя посмотри ноу нэйм)))
Там и про пвп есть... Я берсонг и у меня 260к дпс...А ВАМ СЛАБО? ^^ Чертила ебаная, пиздобол попущенный! заткнись на хуй шмарата! я твой рот ебал пиздюшка! Добавлено в 10:54:13 QUOTE(dzhal89 ): Этот уёбок не Берс. Я так и думал что этот уебок не он)
Но берс тоже уебок =D
QUOTE(dzhal89 ): Этот уёбок не Берс.
Вот он настоящий бич берсонг... который подсасывает у всяких.... Багает рунки...типо ок пве бичушка и наливает себе на т2 как глад с маджика =D вроде нечего не забыл... А еще мона пару демотиваторов скинуть =D Не буду напрягать ваши попки... |