- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Dont Fucking Care
|
Я с вашей ги, но хз че писать xD Ское вообще гавнюк xD Хотел ему жопу надрать... ска... теперь у него даггеры... |
|
QUOTE(mellia ): QUOTE(Shurtugal ): xD Блин) С наших изредка Рома и Наташа только на форум заходят) эхх) И я с 9 до 6 вечера по Укр. времени) Домой через час, уже сидеть невозможно....
У вас там 3с апать пытаются.Меня Ское уже заколупал со своими даггерами Х_х Дру нашего сам слить способен :О ппц обидно =\
Ну нашого рдру он и без легенд уносил(( в 3с слили вара все рослабились на на он рдру за стан убил =/ против них над жесткий сейв хила
QUOTE(svcc ): QUOTE(Shurtugal ): Дру нашего сам слить способен :О (c) он ДЦ фул арену сливает 1 на 1) Сам несколько раз видел )
Хер ли там того ДЦ сливать.Они на этом патче уг) Добавлено в 19:48:23 Прад дру тож печалька стали %)
хотя и шп играю убей меня когда я в дц :D пока ток ское унес и то я не старался =) соглаен что они гомну хилит по 18к критом 40 и то раз в 10 кастов но играть можно =) просто людям лень играть дц и рдру тк как ими труднее...вот все и играют за баго ршамов и хпалоа =/ |
|
QUOTE(Nester2142 ): QUOTE(mellia ): QUOTE(Shurtugal ): xD Блин) С наших изредка Рома и Наташа только на форум заходят) эхх) И я с 9 до 6 вечера по Укр. времени) Домой через час, уже сидеть невозможно....
У вас там 3с апать пытаются.Меня Ское уже заколупал со своими даггерами Х_х Дру нашего сам слить способен :О ппц обидно =\
Ну нашого рдру он и без легенд уносил(( в 3с слили вара все рослабились на на он рдру за стан убил =/ против них над жесткий сейв хила
QUOTE(svcc ): QUOTE(Shurtugal ): Дру нашего сам слить способен :О (c) он ДЦ фул арену сливает 1 на 1) Сам несколько раз видел )
Хер ли там того ДЦ сливать.Они на этом патче уг) Добавлено в 19:48:23 Прад дру тож печалька стали %)
хотя и шп играю убей меня когда я в дц :D пока ток ское унес и то я не старался =) соглаен что они гомну хилит по 18к критом 40 и то раз в 10 кастов но играть можно =) просто людям лень играть дц и рдру тк как ими труднее...вот все и играют за баго ршамов и хпалоа =/
Та и пряморуких ДЦ сейчас стало мало.. |
|
QUOTE(Tvink98 ): Я с вашей ги, но хз че писать xD Ское вообще гавнюк xD Хотел ему жопу надрать... ска... теперь у него даггеры...
Теперь можешь смело надрать ему жопу, он теперь с 1 дагером :D |
|
все засранцы :)))хД |
|
Сама засранка :р Меня в ДЦ на 4.0.6 никто не убивал 1 на 1 ) Ну, в серьёзном поединке, а не когда я дурачился) (Кроме разве-что Йамага, и то, пока я был не одет)
Сейчас куда тяжелее)
Рома, мы в топ 10 уже ^_^ Ршамам пофиксили тотем, может скоро пофиксят отхил такой бешенный, так что скоро, все скоро :D |
|
что за тишина??? :)))))) |
|
А у НАс есть РАКИ!!! Вливайтесь Госпада!!! |