- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Я любил тебе, а ты мене нет.
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Эстэль ] QUOTE(Shluxa ): [QUOTE=Эстэль ]Чего мальчик так распыляется то? Не дали ему что ли?
Да(((
Бедненький)))) Юка, ну ты чего так мальца жестоко отшила)))) Могла бы и как нить тактично ребенку объяснить))) Ну там недорос он еще до тебя или у него не доросло)))
Тоже издеваешься((( Ну вас какашек((( |
|
Ваще))) Женская салидарность ни когда не умрет от мужского того самого))))) Расти вообщем то)))) Чего сказать)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Эстэль ]Ваще))) Женская салидарность ни когда не умрет от мужского того самого))))) Расти вообщем то)))) Чего сказать))
ОТВАЛИ ЖЕНЩИНА!!! |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Хех, ещё 10 просмотров и 2013! С наступающим всех!
C наступающим ! |
|
QUOTE: QUOTE(Shluxa ): [QUOTE=Эстэль ]Ваще))) Женская салидарность ни когда не умрет от мужского того самого))))) Расти вообщем то)))) Чего сказать))
ОТВАЛИ ЖЕНЩИНА!!!
Ну что ты злишься то? она тебя обидеть не хотела. |
|
QUOTE: QUOTE(Shluxa ): [QUOTE=Эстэль ]Ваще))) Женская салидарность ни когда не умрет от мужского того самого))))) Расти вообщем то)))) Чего сказать))
ОТВАЛИ ЖЕНЩИНА!!!
Мужлан, теперь понятно почему тебя Юка отшила))) Я б тебя тоже послала грибы собирать)) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Эстэль ] QUOTE(Shluxa ): [QUOTE=Эстэль ]Ваще))) Женская салидарность ни когда не умрет от мужского того самого))))) Расти вообщем то)))) Чего сказать))
ОТВАЛИ ЖЕНЩИНА!!!
Мужлан, теперь понятно почему тебя Юка отшила))) Я б тебя тоже послала грибы собирать))
да он таким не был.. а сейчас как я понимаю зол |
|
Эстель забанили (( Вот это она там наколякала XD |