- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Я любил тебе, а ты мене нет.
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Shluxa ): Подскажите как можно быстро умереть ?)
Хватит!!! Прекрати этот цирк!! Уже не смешно..
а мне смешно :D |
|
QUOTE(Shluxa ): Насмехается ещё надо мною((( Ненавижу все, ааааааааааааааааааааааааа.
Я над тобой не издеваюсь, скорее наоборот. Сколько можно то? Тут тебя почти все жалеют, советуют как поступить, и все бестолку |
|
а что я через тот акк не могу писать?0_о |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Shluxa ): Насмехается ещё надо мною((( Ненавижу все, ааааааааааааааааааааааааа.
Я над тобой не издеваюсь, скорее наоборот. Сколько можно то? Тут тебя почти все жалеют, советуют как поступить, и все бестолку
Отвали женщина, ты разбила мене сердце, рибята, дайте видео как пикапить девушек((( |
|
QUOTE(Shluxa ): QUOTE(youka ): QUOTE(Shluxa ): Насмехается ещё надо мною((( Ненавижу все, ааааааааааааааааааааааааа.
Я над тобой не издеваюсь, скорее наоборот. Сколько можно то? Тут тебя почти все жалеют, советуют как поступить, и все бестолку
Отвали женщина, ты разбила мене сердце, рибята, дайте видео как пикапить девушек(((
Неужто я добилась своего?? УРАААА |
|
разбивательница сердец, как вас звать? |
|
QUOTE(Ivasimus ): разбивательница сердец, как вас звать?
Юлия Добавлено в 18:16:31 я никакая я не разбивательница сердец |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Ivasimus ): разбивательница сердец, как вас звать?
Юлия Добавлено в 18:16:31 я никакая я не разбивательница сердец
приятно познакомиться, не серчайте) |
|
QUOTE(Ivasimus ): QUOTE(youka ): QUOTE(Ivasimus ): разбивательница сердец, как вас звать?
приятно познакомиться, не серчайте)
я не серчаю , все хорошо. Мне бы ваше имя узнать, тоже было бы приятно познакомиться)) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Ivasimus ): QUOTE(youka ): QUOTE(Ivasimus ): разбивательница сердец, как вас звать?
приятно познакомиться, не серчайте)
я не серчаю , все хорошо. Мне бы ваше имя узнать, тоже было бы приятно познакомиться))
Иван :) |