- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Я любил тебе, а ты мене нет.
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): Юля, Я ТЕБЕ АЧИВУ ПОСВЕТИЛ! БРОСАЙСЯ В НОГИ!))
Пфф, щасс )) не ты первый, не ты последний, так что мечтай XD Да, гринго, ты не достоен)))А мне Юля 3 раза под ноги бросалась)))
Чего, чего??) Отдыхай мальчик =* |
|
QUOTE(Shluxa ): Всё, я вынужден выложить эту фотографию, дабы отомстить ей. Добавлено в 22:50:48 QUOTE(Shluxa ): Всё, я вынужден выложить эту фотографию, дабы отомстить ей. |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Добавлено в 22:54:33 Кстати, картинка ачивки всегда напоминает босса.
уже лучше XD Добавлено в 22:56:45 QUOTE(Shluxa ): Всё, я вынужден выложить эту фотографию, дабы отомстить ей.
отомстить?) этим?) не смеши)) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(AloneInonecity ): Borninblood fire x5 Добавлено в 22:57:53 Или Поджарютебя- маг, фрост)) Тююююю. х5 не ок!!!Го на х100 !!!!!
Ааааа, тут драка!!!!! меня берите рефери XD |
|
QUOTE(AloneInonecity ): [img]vovmagic.ru да ты талантище XD |
|
QUOTE(AloneInonecity ): xD Добавлено в 23:06:14 QUOTE(LUFER ): Знай свое место, краб пвешный-_-
ТИБЯ ЗАТРАЛЛИЛИ,ЛАЛКА!
Люф хороший, не обижай его :-\ |
|
ахахаха , норм XD Добавлено в 23:16:38 QUOTE(LUFER ): QUOTE(AloneInonecity ): ТИБЯ ЗАТРАЛЛИЛИ,ЛАЛКА! От твоего поста даже этот рандомный мужик проорал-_-
Вот где вы их откапываете?)) картинки смысле XD |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Там где берём! Там больше нет
Я такой слоупок :'( |
|
QUOTE(AloneInonecity ): НЕ УНЫВАТЬ!)))
ага )) я постараюсь) Добавлено в 23:25:48 QUOTE(LUFER ): QUOTE(AloneInonecity ): Там где берём! Там больше нет Поддерживаю пост бича с х5 -_-
так... вы 2 бича, а я тут топ!!!! |