- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Я любил тебе, а ты мене нет.
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Shluxa ): Её зовут Юлия, Гаргулия. Дам вам её скайп, дабы уберечь вас от моей беды братишки( Youka891
Блин, и что ты хочешь этим доказать и кому?
Отвали женщина!!! |
|
QUOTE(Shluxa ): QUOTE(youka ): QUOTE(Shluxa ): Её зовут Юлия, Гаргулия. Дам вам её скайп, дабы уберечь вас от моей беды братишки( Youka891
Отвали женщина!!!
Как грубо Юноша!!! |
|
QUOTE(Shluxa ): QUOTE(youka ): QUOTE(Shluxa ): Её зовут Юлия, Гаргулия. Дам вам её скайп, дабы уберечь вас от моей беды братишки( Youka891
Отвали женщина!!!
Да я к тебе не пристаю) понял наконец?! |
|
Ладно короче я ща точно погнал нати гляньте да разрядите обстановку) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Shluxa ): QUOTE(youka ): QUOTE(Shluxa ): Её зовут Юлия, Гаргулия. Дам вам её скайп, дабы уберечь вас от моей беды братишки( Youka891
Отвали женщина!!!
Да я к тебе не пристаю) понял наконец?!
Не пиши тут, ненавижу тебя, ещё одно слово, палец себе отрежу, каза (((((((((((((((((((( |
|
QUOTE(Shluxa ): QUOTE(youka ): QUOTE(Shluxa ): QUOTE(youka ): QUOTE(Shluxa ): Её зовут Юлия, Гаргулия. Дам вам её скайп, дабы уберечь вас от моей беды братишки( Youka891
Отвали женщина!!!
Да я к тебе не пристаю) понял наконец?!
Не пиши тут, ненавижу тебя, ещё одно слово, палец себе отрежу, каза ((((((((((((((((((((
Да ладно, что ты, успокойся, все хорошо. Ты главное не нервничай :-\ Добавлено в 18:45:59 ты тут? пальцы целы? |
|
Чего мальчик так распыляется то? Не дали ему что ли? |
|
QUOTE: [QUOTE=Эстэль ]Чего мальчик так распыляется то? Не дали ему что ли?
Да((( |
|
QUOTE: QUOTE(Shluxa ): [QUOTE=Эстэль ]Чего мальчик так распыляется то? Не дали ему что ли?
Да(((
Бедненький)))) Юка, ну ты чего так мальца жестоко отшила)))) Могла бы и как нить тактично ребенку объяснить))) Ну там недорос он еще до тебя или у него не доросло))) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Эстэль ] QUOTE(Shluxa ): [QUOTE=Эстэль ]Чего мальчик так распыляется то? Не дали ему что ли?
Да(((
Бедненький)))) Юка, ну ты чего так мальца жестоко отшила)))) Могла бы и как нить тактично ребенку объяснить))) Ну там недорос он еще до тебя или у него не доросло)))
Это все на него не действует, бесполезно) |