- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Юка
|
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): а кстате у локов че баг на дмг?
Ой, да вроде нет, слышала про баг демага шп
У локов наоборот недоапанный дамаг, а вот шп)) Кстати, шмотки на аве классные, но эльфы противные.... мрр..
Про какие ты шмотки? |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): а кстате у локов че баг на дмг?
Ой, да вроде нет, слышала про баг демага шп
У локов наоборот недоапанный дамаг, а вот шп))
на аве классные.[/QUOTE |
|
vovmagic.ru и не крит ведь |
|
Аааа, спасибо ^^ Я сама шила)) Жаль транс сделать нельзя(( так бы и бегала всегда xD Добавлено в 19:36:01 QUOTE(Alpachino ): vovmagic.ru и не крит ведь
Угу, я видела тему с этим скрином)) |
|
QUOTE(youka ): Аааа, спасибо ^^ Я сама шила)) Жаль транс сделать нельзя(( так бы и бегала всегда xD
Это так...... заводит :DDDDDDDDDD WOWFAP отдыхает Добавлено в 19:37:13 Я так вжился в роль кота , что мне РЕАЛЬНО хочется сметаны! |
|
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): Аааа, спасибо ^^ Я сама шила)) Жаль транс сделать нельзя(( так бы и бегала всегда xD
Это так...... заводит :DDDDDDDDDD WOWFAP отдыхает
Ну так я ж оденусь и давай в элвине плясать)) Я ещё на орде так делала xD Добавлено в 19:39:32 Как можно вжиться в роль кота ? О_о |
|
фералом поиграй :D |
|
Фига се.... Юка такая простите телочка офигенная))) я б хотела с ней девственность потерять))))))))) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): Аааа, спасибо ^^ Я сама шила)) Жаль транс сделать нельзя(( так бы и бегала всегда xD
Это так...... заводит :DDDDDDDDDD WOWFAP отдыхает
Ну так я ж оденусь и давай в элвине плясать)) Я ещё на орде так делала xD
Добавлено в 19:39:32 Как можно вжиться в роль кота ? О_о
Я дк играю, ну ава говорит о человеке многое, дада Юль твоя ава говорит о тебе многое |