- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Юка
|
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): крайняя
Все вы роги одинаковые xD
нее)) Я не все) У меня самый няшный рога во всем варкрафте xD Так что не надо мне тут рассказывать) Добавлено в 18:50:07 QUOTE(Alpachino ): ладно ладно..окау)
ахаха, ну окай так окай )) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): крайняя
нее)) Я не все) У меня самый няшный рога во всем варкрафте xD Так что не надо мне тут рассказывать)
Чёрт, люблю поспорить, но немогу! |
|
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): крайняя
нее)) Я не все) У меня самый няшный рога во всем варкрафте xD Так что не надо мне тут рассказывать) Чёрт, люблю поспорить, но немогу!
Почему?)) Что такое? |
|
QUOTE: самый няшный рога
ну с этим не поспоришь! |
|
QUOTE: QUOTE(Babaax ): самый няшный рога ну с этим не поспоришь!
Блин, от скромности я точно не умру xD ну да ладно...) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): самый няшный рога
ну с этим не поспоришь!
скромности [/QUOTE
От чего?? |
|
Да чё такое!
Не идёт у меня сегодня с цитатами, вечно фигни нарежу. |
|
QUOTE(Babaax ): Да чё такое!
Не идёт у меня сегодня с цитатами, вечно фигни нарежу.
У меня кстати тоже)) Я как забахаю так забабахаю xD я ж на форуме не сидела раньше)) Сообщение было отредактировано youka (20 Дек 2012 @ 18:58 MSK)
|
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): Да чё такое!
Не идёт у меня сегодня с цитатами, вечно фигни нарежу.
У меня кстати тоже)) Я как забахаю так забабахаю xD я ж на форумах не сидела обычно))
До дня Xэ))
Когда ты появилась :D Сообщение было отредактировано Babaax (20 Дек 2012 @ 18:58 MSK)
|
|
появилась?)) Ну когда создали тему про меня друзья "Кто самый няшный рога?" я что то искала на форуме и наткнулась на эту тему, открыла а там про меня пишут xDБ ло очень приятно)) Так она с таким разгоном пошла, прям ничего так)) И вот я тут ) Добавлено в 19:02:30 Так они мне даже не сказали про эту тему(( А если бы я её не увидела..)) |