- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Юка
|
QUOTE(Babaax ): Конца чего? Добавлено в 19:16:37 Я тут... но душой я в полной ж"пе
Что такое?) почему? |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): Конца чего?
Добавлено в 19:16:37 Я тут... но душой я в полной ж"пе
Что такое?) почему?
1. Я не выспался 2. Я "бесчуственная скотина" 3. Экзамены на носу 4. Ещё хер знает, когда я высплюсь 5.Холодно.. бррр 6.У меня болит горло 7. Судя по всему вышеперечисленному, я пессимист:)
Вот такие дела :D |
|
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): Конца чего? Добавлено в 19:16:37 Я тут... но душой я в полной ж"пе
Что такое?) почему?
1. Я не выспался 2. Я "бесчуственная скотина" 3. Экзамены на носу 4. Ещё хер знает, когда я высплюсь 5.Холодно.. бррр 6.У меня болит горло 7. Судя по всему вышеперечисленному, я пессимист:) Вот такие дела :D
Пессимист еще тот походу)) Не знаю даже, как ты там справляешься XD |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): Конца чего?
Что такое?) почему?
1. Я не выспался 2. Я "бесчуственная скотина" 3. Экзамены на носу 4. Ещё хер знает, когда я высплюсь 5.Холодно.. бррр 6.У меня болит горло 7. Судя по всему вышеперечисленному, я пессимист:)
Вот такие дела :D
Пессимист еще тот походу)) Не знаю даже, как ты там справляешься XD
Да срать я хотел на все эти пункты!
P.s пофигист Я просто хочу, чтобы регнуло КВ! |
|
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): Конца чего? Добавлено в 19:16:37 Я тут... но душой я в полной ж"пе
Что такое?) почему?
1. Я не выспался 2. Я "бесчуственная скотина" 3. Экзамены на носу 4. Ещё хер знает, когда я высплюсь 5.Холодно.. бррр 6.У меня болит горло 7. Судя по всему вышеперечисленному, я пессимист:) Вот такие дела :D
Да срать я хотел на все эти пункты! P.s пофигист Я просто хочу, чтобы регнуло КВ!
Хорошая идея... цитатами набивать посты xDD |
|
а кстате у локов че баг на дмг? |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): Конца чего?
Что такое?) почему?
Вот такие дела :D
Да срать я хотел на все эти пункты!
P.s пофигист Я просто хочу, чтобы регнуло КВ!
Хорошая идея... цитатами набивать посты xDD Добавлено в 19:28:04 Ага, щас бан дадут ещё))))
Нашла она идею блин |
|
QUOTE(Alpachino ): а кстате у локов че баг на дмг?
Ой, да вроде нет, слышала про баг демага шп Добавлено в 19:28:56 Ну а что, я же ещё бан не получала ни разу xD |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): а кстате у локов че баг на дмг?
Ой, да вроде нет, слышала про баг демага шп сек скрин найду |