- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Юка
|
QUOTE(youka ): появилась?)) Ну когда создали тему про меня друзья "Кто самый няшный рога?" я что то искала на форуме и наткнулась на эту тему, открыла а там про меня пишут xDБ ло очень приятно)) Так она с таким разгоном пошла, прям ничего так)) И вот я тут )
Ок, тогда тема Хэ
Хорошо, что ту тему создали. |
|
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): появилась?)) Ну когда создали тему про меня друзья "Кто самый няшный рога?" я что то искала на форуме и наткнулась на эту тему, открыла а там про меня пишут xDБ ло очень приятно)) Так она с таким разгоном пошла, прям ничего так)) И вот я тут )
Ок, тогда тема Хэ Хорошо, что ту тему создали.
Так да)) я бы тут не сидела явно , если бы не она... Спасибо Ваньке =* |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): появилась?)) Ну когда создали тему про меня друзья "Кто самый няшный рога?" я что то искала на форуме и наткнулась на эту тему, открыла а там про меня пишут xDБ ло очень приятно)) Так она с таким разгоном пошла, прям ничего так)) И вот я тут )
Ок, тогда тема Хэ
Хорошо, что ту тему создали. если бы не она
ты революционер, раньше это была просто флудилка, а теперь флудилка ПРО рогов. |
|
да , кстати. про рогов и правда много тем последнее время, жалуются на них много(( |
|
а чем роги то не ок??? |
|
QUOTE(youka ): да , кстати. про рогов и правда много тем последнее время, жалуются на них много((
А на тебя нет.))
Чё тогда расстраиватся! " на меня не жалуются, на остальных пох" |
|
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): да , кстати. про рогов и правда много тем последнее время, жалуются на них много((
А на тебя нет.)) Чё тогда расстраиватся! " на меня не жалуются, на остальных пох"
Что это мне расстраиваться)) Делать мне больше нечего) Не дождутся! xD |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): да , кстати. про рогов и правда много тем последнее время, жалуются на них много((
А на тебя нет.))
Чё тогда расстраиватся! " на меня не жалуются, на остальных пох"
Что это мне расстраиваться)) Делать мне больше нечего) Не дождутся! xD
Ничего, на форуме много долгожителей xD |
|
что то никто не вызывается больше посты набивать(( Вот куда все делись, неужели уже под землёй сидят и ждут конца? О_о |