- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лучший рога?
Лучший рога?
|
29 проголосовало за Гетх 20 проголосовало за Insanex 36 проголосовало за Убьюгад 8 проголосовало за Cattazzo
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(V1tam1N ): Лучший рога? Я знаю нескольких, но лучший думаю это - Летох. На голосовании какие - то одни ноунеймы =_=
Я ноунейм? o_O Все, я расстроена... да нууу, ты что то путаешь XD |
|
в голосвалке ноунеймы [2]
Из них нету ниодного рога , который способен убить свой антикласс. и да , роги в 4.3.4 апнуты , ибо 17к по латам 4.8 это что-то невоаброзимое... |
|
Все.. Я пошла плакать((( |
|
пф..кто-то не понял юмора темы хД |
|
QUOTE(Magic.Brut ): пф..кто-то не понял юмора темы хД
Да блин, как же так XD А так ничего страшного, апать тему то надо, молодцы)) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(nofakeman ): в голосвалке ноунеймы [2] Из них нету ниодного рога , который способен убить свой антикласс. и да , роги в 4.3.4 апнуты , ибо 17к по латам 4.8 это что-то невоаброзимое... В берсте я так и на 4.0.6 бил.
Люф меня обижают(( Ну что за дела то?)) Добавлено в 20:28:01 надо с этим что то делать!!!! Только вот что?) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(nofakeman ): в голосвалке ноунеймы [2] Из них нету ниодного рога , который способен убить свой антикласс. и да , роги в 4.3.4 апнуты , ибо 17к по латам 4.8 это что-то невоаброзимое... В берсте я так и на 4.0.6 бил.
Люф меня обижают(( Ну что за дела то?)) Добавлено в 20:28:01 надо с этим что то делать!!!! Только вот что?) ЛОЛ-_- |
|
Что лол то? )) Все, я пошла реветь xD |
|
QUOTE(youka ): Что лол то? )) Все, я пошла реветь xD
окау..прости:D |