- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лучший рога?
Лучший рога?
|
29 проголосовало за Гетх 20 проголосовало за Insanex 36 проголосовало за Убьюгад 8 проголосовало за Cattazzo
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): Что лол то? )) Все, я пошла реветь xD
окау..прости:D
Прощаю, так уж и быть)) Потом отдашь xD
вот ты ...... :D и мы по разные стороны азерота:D Сообщение было отредактировано Alpachino (17 Дек 2012 @ 21:24 MSK)
|
|
Как это по разные?)) Я и там и там играю)) Не скроешься) |
|
QUOTE(youka ): Как это по разные?)) Я и там и там играю)) Не скроешься) и там и там?0_0 не скажешь кто за орду?) |
|
QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): Как это по разные?)) Я и там и там играю)) Не скроешься) и там и там?0_0 не скажешь кто за орду?)
тоже рога , Убьюгадоф xD |
|
Аха новоя тема?!!! Опять пиаритесь... :D |
|
QUOTE(LamerkOo ): Аха новоя тема?!!! Опять пиаритесь... :D
так это тож относительено давно создана)) и заметь тоже не мной))) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): Как это по разные?)) Я и там и там играю)) Не скроешься) и там и там?0_0 не скажешь кто за орду?)
тоже рога , Убьюгадоф xD
все..добавил) |
|
QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): Как это по разные?)) Я и там и там играю)) Не скроешься) и там и там?0_0 не скажешь кто за орду?)
тоже рога , Убьюгадоф xD
все..добавил)
А твой ник какой?)) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): Как это по разные?)) Я и там и там играю)) Не скроешься) и там и там?0_0 не скажешь кто за орду?)
тоже рога , Убьюгадоф xD
все..добавил)
А твой ник какой?))
Какдела или Fearpriest)) |