- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лучший рога?
Лучший рога?
|
29 проголосовало за Гетх 20 проголосовало за Insanex 36 проголосовало за Убьюгад 8 проголосовало за Cattazzo
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
|
я рано скайп попросил?:) |
|
Всмысле рано??)) не знаю даже что тут и сказать) |
|
нуу я и толком не знаю кто ты:) мне просто приятно общаться с тобой, а скайп это для связи просто))может если я буду у тебя в контактах ты будешь чаще заходить и т.п Добавлено в 22:33:29 я же незнаю к чему это приведет)) |
|
QUOTE(maxdot ): нуу я и толком не знаю кто ты:) мне просто приятно общаться с тобой, а скайп это для связи просто))может если я буду у тебя в контактах ты будешь чаще заходить и т.п
А что тебя интересует то ?))Вообще не понятно что ты тогда вообще мне писать стал, я тебя не видела на форуме до этого..) а я так поняла ты меня видел с твоих слов) странно как то) |
|
ты мне очень интересна) к тому же девушка и вов это не совместимо по мне)) я не могу представить что может делать девушка в ВОВ) |
|
QUOTE(maxdot ): ты мне очень интересна) к тому же девушка и вов это не совместимо по мне)) я не могу представить что может делать девушка в ВОВ)
Интересна потому что играю в вов ?)) Омг XD А на счет несовместимости это ты загнул)) Сообщение было отредактировано youka (14 Дек 2012 @ 22:42 MSK)
|
|
ну ты опять не поняла))интересна не потому что играешь в вов)) Добавлено в 22:45:55 эххх... я даже не знаю что мной движет)) я только знаю что хочу познакомиться, а что дальше будет не волнует |
|
QUOTE(maxdot ): ну ты опять не поняла))интересна не потому что играешь в вов))
Да все я поняла) Ну так интерес в чем твой проявляется то? o_O XD что такого интересного )) Добавлено в 22:47:43 я тебя буду пытать XD |
|
ага))так я тебе и выложил все хD Добавлено в 22:49:25 я тебя не знаю вдруг ты маньяк!!!!!хD |